Первый раз на форуме. ПРошу обратить внимание.
-
monkam kotorije ne doshli do 50 joba put' toka odin...Stena... ---> ||
-
Papa Linkin, и что ето значило?
-
это значит, что он согласен с написанным... я, кстати, тоже
-
Acolyte., узконаправленый монах без стил боди. вот и все.
Конечно лучше перекачать и взять боди, хотя если хочешь на гв тусоваться в дефе у импа, то можешь не перекачивать. -
Спирит без 10 блесса? Хмммм.... качай до 50 джоба.
-
Я конечно нупп (см. подпись), особенно в монках, но Элдер прав. Без 10 блесса всякий намек на одинокие действия теряется. Конечно, если у тебя есть в запасе пара карманных пристов...
-
tass, я вообще без блесса!!!)))
Я вкачал себе 10 аги, думал фли и аспд +2 круче блесса, заблуждался. -
Вообще без блесса - а смысл вообще делать такое чудо? Нормальных статов будешь добиваться только в пати с пристом?
Безагильному спириту как раз важнее стр, инт и декс, нежели мизерная прибавка к флии, которая все равно толком не поможет. Агиап 1, блесс 10. Вообще, перед созданием новиса (!) стоит вдумчиво почитать гайды по профе, на которую собираешся.
-
Качай заного переходя с 50 джоба. Вит ты зря так рано вкачал... Имхо на 80+ надо начинать.
-
У меня есть 10 блеса 1 аги 5 хил пневма 10 дп 10 дб
-
Тоесть у меня есть еще один монк...но не мой...я им хочу играть
у меня 10пд 10дб 1 аги ап 5 хила пневма 10 блес
тоесть гдето 43 выйдет джоб
Тоесть копия....Вот...
Посоветуйте мне билд, пож этот и самое смешное что статы похожие...
может как то...импакт 5 сферы 5 азура 5....и можно чтото с Стил боди придумать?И каким образом и в каком порядке качать статы.
Был бы очень признателен..если вы мне поможите. -
Acolyte., "Вот свершилось мне показали форум"
Круто написал, улыбнулонах -
2 Всем Лежать, я до этого не был на форуме.
Вот....он аказало есще не монк
Но.....там 50 джоб.....какие ему сделать статы и скилы...я нехочу быть дашером...но спиритом хочу быть......подскажите плиз примерно на 80\50 лвл придумайте чтотоЗаранее Благодарю
-
Acolyte., да не бойся. я тебя не ругаю-просто прикольно сказал:)
-
Вот...так кто может подсказать билд не одноразовый азурщик...и не дашер...чтото интересно для гв и пвп....и расказать в какой очередности все качать..билд на лвл так 85....потом я сам разберусь =)))
Очень прошу помоч
-
не одноразовый азурщик=спирит, без даша, имхо лучшее чисто для арены
дашер-чисто для гв, ну и чистый "одноразовый" азурщик тоже туды -
Так что для ГВ лучше всего Даш? Это типо Импакты 3лвл....и Стил боди....3лвл
Так что для ГВ лучше всего дашер?
или как? что вы мне посоветуете для гв...? -
Или есть еще какието интересные посты?
-
Почитай тему "Монк: описание" там очень хорошо расписаны билды монка, и вообще ИМХО один из лучших гайдов, виденных мною на МОТРе.
И вообще, при выборе билда надо не пербирать билды, оценивая, "для чего оно", а решить в первую очередь для себя, что ты хочешь делать этим чаром, и уже отсюда строить свой билд (на основе изложенных в гайдах, можно просто собрать ессна ).
-
Acolyte.,тут много можно говорить кто лучше, на гв все профы нужны, главное то, как ты ими играешь, а выбор билда-это действительно лучше почитай гайды здесь на форуме-тут очень много реально полезной информации написано