Sprite\ѕЗјј»зё®\іІ\іІ_°ЛАєґ«°Ўё®°і.act ПОМОГИТЕ!!!
-
Я скачал и распаковал патч нового города (был там - нормально!), также все рекомендуемые файлы скачал и прописал, как написано - из того, что нашел по теме "спрайты" (там спрайты адвансов, причесок и палитры)
-
Tarobard, насколько мне известно помимо этого патч ты апдейтером должен закачать еще какие-то файлы.Zeno,поправь меня если я не прав.
-
Апдейтер все нормально докачивал. Все как и описывалось.
-
Хорошо, допустим, я не прав. Конкретно вы предлагаете мне оплатить хостинг с большим дисковым пространоством и неограниченым траффиком, разобрать клиент по кусочкам и с каждым новым обновлением, а также в случае, если кто-то нашел новый способ криво пропатчить клиент, вручную собирать и выкладывать патчи (порой объемом более 100 мегабайт) для нескольких десятков человек, которые по какой-то причине не хотят качать клиент иРО или настроить свой компьютер? Извините, но это невозможно. Я не обладаю ни материальными средствами, ни временем для подобных действий.
Установленные и работающие без ошибок сейчас клиенты: иРО, МОТР, русского оффа. Эти клиенты не требовали для нормальной работы каких-либо модификаций. Все три клиента пропатчены без ошибок автоматически.
Единственный фикс, который сейчас необходим любому из этих клиентов - фикс скилов адвансов, т.к. их нет ни в одном из них. И то только в том случае, если вы являетесь адваносом и у вас в дереве скилов есть хотя бы один из этих скилов.Что я делаю не так, что у меня все работает?
-
Я посмотрел с каким патчем шли эти файлы.
Этот патч должен был устанавливатся, когда у нас был переход на клиент иРО. Файл называется 2005-06-03data_90NEW_eng.gpf. А также он содержит нпц, о которых вы тут также упоминали. И после этого вы все еще утверждаете, что у вас нормально пропатченые клиенты со всеми патчами? -
Нормальный клиент нельзя ненормально пропатчить - он сам качает обновы и распаковывает их куда надо.
А если с клиентом, скаченным с МОТРА возникают проблемы у стольких людей, то это не люди кривые, а клиент.
Ухожу из дискуссии.
Спасибо всем, кто попытался помочь -
Zeno, спасибо за помощь! попробую закачать данный файл. его прописать потом надо?
-
Alex290, Спорим?
Tarobard, Ручками в дата.грф Програмка где-то проскакивала. Только бэкап сделай. -
Все сделал: скачал файл и прописал. жду результата=)
-
@Zeno:
Я посмотрел с каким патчем шли эти файлы.Этот патч должен был устанавливатся, когда у нас был переход на клиент иРО. Файл называется 2005-06-03data_90NEW_eng.gpf. А также он содержит нпц, о которых вы тут также упоминали. И после этого вы все еще утверждаете, что у вас нормально пропатченые клиенты со всеми патчами?
- Если мой клиент не выдавал ошибок при патче;
- Небыло розрыва соединения;
То да я УТВЕРЖДАЮ что у меня все нормально!!!!
Откуда мне знать что был файл 2005-06-03data_90NEW_eng.gpf и что он у меня отсутствует? Но все же ладно я не прав!
Откуда взять ентот файл ???? И как его прописывать????
-
Народ у мя такаяже проблема! давно не играл в РО, и хопа на тебе !! ктонить ваще знает что с этим можно сделать???
у мя при скачьке апдейтов, когда идёт распаковка файлов(2005-06-03data_90NEW_eng.gpf кажись какраз этот) выскакивает Error: Failed to write file.( это читал, делал всё что можно- непомагает!!! )) нажимаю Skip, дальше всё качаетса нормально!!!! захожу в игру, и сразуже вылетаю(на центральной площади Пронтеры). С оштпкой (как вот в названии топека токо в конце ...\21_iI.act)
опятьже сделал всё как вот тут
и конешно не помагает
чё делать то???? -
а вапще есть шанс, что при скачивании заново клиента и пропатчки его ошибки пропадут??
клиент у мя очень старый
-
Mystic_Enforser, "Интернет нельзя поместить в корзину." (с) Windows 95
Если с компьютером/интернетом/пользователем все в порядке, то шанс стремится к 100%.
Почему возникает Failed to write именно в старых клиентах где-то тут уже возникало предположение.Pashedu, По этому поводу все описано в теме про ошибки клиента. И откуда взять и что с этим делать.
-
Уважаемый, Zeno! Я скачал етот файл - 2005-06-03data_90NEW_eng.gpf, скачал вьювер и утилитку для запихивания файлов в data и motr gpf-файлы. Вьювер показал что в етом файле нету указаных в моем посте файлов sprite\npc\4_f_chndress1.spr и sprite\npc\4_f_chndress1.act.
Прошу! Пожалуйста! Укажи файл с даным спрайтом!!! -
Pashedu, Патчей с указаными вами спрайтами не было. Однако они присутствуют во всех клиентах. Рискну сделать предположение, что они были там изначально и/или поставлялись с более старыми патчами... может быть год или более назад.
-
Я искал, я смотрел. а что скачать для устронения этой ошибки нечаго ненашол? или может просто непонял где и что надо скачать! Укажите ссылочку если кому-то несложно. Плиз.........
-
Мну самое главное дайте файл который отвечает за эту ошибку и всё!А то задолбало!И заново скачивать клиент бесполезно!А настройки ваши немного проблемотичны,так как из за них ко мну сразу залетело кучу вирусов и раздолбало комп в мясо!
-
Mystic_Enforser, у меня такая же проблема.
-
Народ ну кто решил ошибку, ну скажите как вы от неё избавились???
Только не путём качания нового клиента, так как как мне так думаю и многим другим это непокорману, или просто нет возможности! -
Zeno помоги плиз, я перкачал весь патч на 90МБ закинул его в папку РО, но не идет, мож там чтото нада прописать? или как? помоги плиз. Спрайты уже убивают