Скил монка absorb и возможность @revenge
-
Gaara[Desert], nu jeto eshe nado vbit' v golovu tysyacham monkov na nashem servere - vse ravno prosit' budut edinicy....
-
MaxChe, translit.ru
-
@The-THING:
вот и носите рояли, ибо за абсорб, имхо, стоит ревенжить, если конечно уверен, что убьеш этого монка=)Никогда не адсорблю с чужих мобов (потому-что каждый третий норовит оскорбить за это), но всегда ношу с собой лонг мейс, чейн с 2гидрами/св, тару и 30-50 роялей для таких как ты, которые ревенжат за случайный килстилл и лутстилл. А вайт поты свои скорми лучше своей Алисе, против монка они тебе не помогут.
Вобщем-то опасность в дуэли/на ревенже для монков представляют только крузы, которые на слиперах не качаются. -
MaxChe, может хватит транслитом писать? ну не удобно читать, уважай людей.
-
Tabris, оба пункта неверны.
-
А ты не много берешь на себя?
Я это к тому, что неплохо бы разьяснить что к чему... -
@Andy-the Skrontz:
Tabris, оба пункта неверны.А можно узнать, что подразумевается под "участвующем в битве" монстром? Т.е. любой монстр, который атакует меня - мой? Если нет, то почему неверен первый пункт? Игрок ведь не бьёт джокера, может он вообще сейчас от него убежит, только добьёт батори и т.д. ... :roll:
-
SmazH, может быть, но джокер бьет игрока. Улетит игрок - можешь добить, но не до этого.
-
@Andy-the Skrontz:
SmazH, может быть, но джокер бьет игрока. Улетит игрок - можешь добить, но не до этого.Спасибо.
Вот хотелось бы, чтобы это было отражено в комментариях к правилам и в алгоритме локмоба, а-то многие личности считают висящих на тебе мобов ничейными. И используют других людей как бесплатных танков (особенно это касается далекостреляющих личностей, на которых эти мобы не переключаются). А-то понятие "битва с монстром" каждый понимает по-разному :roll:
-
Энди, простите, а кому верить - словам Спака или Вам?
-
М, Спакум то же самое и сказал, просто вы почему-то сделали неправильные выводы из его слов. Если моб начал вас атаковать, то он "ваш" в понимании локмоба, ревенджа и т.п.
SmazH, это отражено в правилах. Непонимание правил индивидуальными личностями - их личная проблема.
-
@Andy-the Skrontz:
SmazH, может быть, но джокер бьет игрока. Улетит игрок - можешь добить, но не до этого.Спасибо.
Вот хотелось бы, чтобы это было отражено в комментариях к правилам и в алгоритме локмоба, а-то многие личности считают висящих на тебе мобов ничейными. И используют других людей как бесплатных танков (особенно это касается далекостреляющих личностей, на которых эти мобы не переключаются). А-то понятие "битва с монстром" каждый понимает по-разному :roll:
Пока ты не ударил моба, он считается нейтральным. Разве нет?
-
A!exander, если агрессивный моб вступил с тобой в битву, то прочитай 9.01.
-
@Andy-the Skrontz:
A!exander, если агрессивный моб вступил с тобой в битву, то прочитай 9.01.Правила я читал и не раз... Мне интересно, если я убил моба, пока он шел к другому чару, это считается нарушением? Меня могут за это забанить?
-
A!exander, если это носит постоянный характер, и истец это докажет, то вполне.
-
Т.е. если моб шел к сворду, я хантером не могу его взять?
Очередное правило достойное МОТРа. Что и следовало ожидать... -
A!exander, а ты считаешь, что более справедливо будет, если тебе, хантеру, достанутся все мобы? Неужели их настолько мало, что тебе приходится воровать у сворда?
-
Я у свордов не ворую мобов. Просто когда я выношу сандмена даблом, мне обидно выслушивать, что я читер
А хантер может взять всех мобов, вот только мне это не надо.... -
A!exander, тогда я не понимаю, против чего ты борешься. Ради процесса?
-
Логика подсказывает мне, что включенный локмоб защищает чужого моба от моих грязных поползновений.
Одно из двух.
Либо абсорб разрешен, либо с локмобом что-то неправильно.
P.S. Принцип - не трогать "ващеникак" чужих мобов, не кастить мимоходяших, не ресать мертвых - очень такое выхолощенное отличное отношение. It's your problem.
Но я тогда не понимаю смысла игры в мультиплеер. Взаимоотношения - смысл, а не механически зарубленные миллионы и миллиарды порингов и батори.