MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скил монка absorb и возможность @revenge

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    141 Сообщения 38 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ХольстенХ Не в сети
      Хольстен
      отредактировано

Tauri-san, именно если не детектит.
      Если моб не детектит- то мне и не жалко. Какие вопросы могут быть?
      А если детектит - то выводит, о чем и писал

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

Kotlovan, мне тоже не жалко, но все люди разные. Не хочешь проблем - не трогай.

• AlesA Не в сети
          Ales
          отредактировано

Народ! В что совсем озверели?

Не надо "ТРОГАТЬ моих мобов" видите ли!? А кто их ВАШИХ мобов трогает? К ним и пальцем не прикасаются. Просто пытаются немного востановить запас маны. Монк без маны мясо, особенно спирит. Это как хант без стрел, танк без приста, син без СС-ок и т.д.

А вы знаете как геморно востановить ВСЮ ману с помощью абсорба? Это гораздо геморнее чем с валвагнуом или хантерфлаями! Вероятность абсорба 20%. А на самом деле можно и 20 раз проабсорбить и ничего не получится, а за каждую попытку тратиттся 5 СП. Это для незнающих. Смысл обсорбить есть только с взрослых мобов, иначе работа будет в минус. Абсорбить приходится часто и в любых удобных случаях. Иногда просто, пробегая мимо, бросить абсорб на удачу, вдруг да повезет. А вам от этого что ХОЛОДНО ? В общем не страдайте, хороший монк при удачном стечении обстоятельств, кинет на вас хил.

Далее. Если монк не ламер(а таких к сожалению всегда было мало, но все-таки встречаются) он вас уложит на 90%. Вы бегаете с вайтпотами, а они бегают с блюпотами. По любому! Поэтому если вы его положили - радуйтесь вам повезло.

Говорю это как бывший монк. Я на гео таких анацефалов не мало положил, любителей ревенжей.

ЗЫ
          Не трожте гео, вам они много експы не дадут, а людям будет приятно.

Andy the Skrontz
            отредактировано

Ales, не надо "восстаналивать запас маны" с мобов, которых бью я и которые бьют меня. Найди своего моба, который будет бить тебя, пока ты "восстанавливаешь запас маны". Почему меня должны волновать твои личные проблемы?

Еще раз: если не хочется проблем, то надо раз и навсегда отучиться наводить каст или атаку на чужих мобов. Все просто.

• ММ Не в сети
              М
              отредактировано

Энди наверное просто большой и богатый.
              У него Зерка, пека, адванс и куча бабла.

Поэтому ему не нужен чужой хил и каст.
              А остальным стоило бы помнить, что взаимопомощь - это такая замечательная вещь, которая позволяет не топать обратно в андер пешком и тратить ключ после смерти. К примеру.

• _NeO__ Не в сети
                _NeO_
                отредактировано

Andy the Skrontz, а что в этом плохого, я может хочу кому то помочь кинув дикриз_аги на чужого моба или лек аетену, я не думаю что тому кто бьет моба будит это ненравится, обычно они наоборот поблагодарят, если монк абсорбит это только больше експы тому кто его бьет, и заодно монку это тоже выгодно

Хольстен, как может вывести тебе сообщение о локмобе, если ты ударил моба, а после этого его абсорбил монк?

The THING, монки не нубы носят синие поты, тк лучше потов съесть чем 1% потерять

• SmazHS Не в сети
                  SmazH
                  отредактировано

@М:
                  Энди наверное просто большой и богатый.

У него Зерка, пека, адванс и куча бабла.

Поэтому ему не нужен чужой хил и каст.
                  А остальным стоило бы помнить, что взаимопомощь - это такая замечательная вещь, которая позволяет не топать обратно в андер пешком и тратить ключ после смерти. К примеру.

Золотые слова.

Меня вот, как крит сина, чуток напрягают крузы, кидающие провок на моих мобов. Они думают, что они мне помогают :roll: И моб от провока тоже может переключиться. Но я же не психую по этому поводу ... Видимо, это особенность психики :roll:

• AlesA Не в сети
                    Ales
                    отредактировано

Andy the Skrontz, да, спириты не могут абсорбить с бьющих их мобов, ибо не агильние, но чем это тебе помешало? Плевок в душу?

Я не защищаю таких людей, но твоя позиция меня удручает чисто по человечески, ты в жизни просящим на улице бабушкам хоть изредка подаешь?

• SmazHS Не в сети
                      SmazH
                      отредактировано

Он не в России живёт вроде, у них нет такого количества бабушек. Поправьте, если я ошибаюсь :roll:

• _NeO__ Не в сети
                        _NeO_
                        отредактировано

SmazH, там просто бабушки более богатые 😃

А ещё у него вроде склад ума амереканский...

• AlesA Не в сети
                          Ales
                          отредактировано

Не надо, нуждающиеся и просящие к сожалению есть везде.

• _NeO__ Не в сети
                            _NeO_
                            отредактировано

Ales, я уверен что скронц живет в том районе где таких нету

• The THINGT Не в сети
                              The THING
                              отредактировано

Ales, NeO, раз монки не нубы и носят синие поты, то пусть их и хавают... как уже неоднократно писалось, мобы с детек кастом переключаются с тех крузов, которые их бьют, на абсорбящих монков...

з.ы. если монк убивал в ревенже нубов, которые качаются на гео, то это мало что значит)

• _NeO__ Не в сети
                                _NeO_
                                отредактировано

The THING, ну моб переключился на него и что дальше? он же его не бьет, ты его можешь спокойно бить, а монк будит тебе же танковать, к тому же мобов детекткаст мало

• AlymoA Не в сети
                                  Alymo
                                  отредактировано

Даа)) абсорбил и буду абсорбить. Но буду носить 50 роялей запазухой. Абсорб не мешает почти никому, а вот если умник будет ревенжить за него, то я такого вальну с удовольствием :twisted:

• ХольстенХ Не в сети
                                    Хольстен
                                    отредактировано

NeO, обьясняю еще раз. ДЛя примера привожу конкретную ситуацию.
                                    Я бью бабку. подлетает джокер. я добиваю бабку и начинаю бить джокера, который в этот момент меняет элемент и получает 0% нормал дамага. и в этот ммомент "умник"-монк начинает абсорбить.
                                    Мумки дают мис. Холи кросом еще не начал бить, а джокер уже ушел к монку. Лок моб показывает, что моб не мой.
                                    и ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ????

Это называется свинство. Абсорб ваще приравиваю к килстилу.

Alymo, 50роялей это 750веса. не жалко?

• AktSA Не в сети
                                      AktS
                                      отредактировано

ради возможности азурнуть жлобов я б не пожалел и 1000 весу 😛

• AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

AktS, как бы азура по жлобу не промазала=)

• NightshadeN Не в сети
                                          Nightshade
                                          отредактировано

Интересно, а @warn работает на абсорб?

Andy the Skrontz
                                            отредактировано

В каждом подобном случае "жлоб" имеет законное право написать на вас жалобу за килл-стил, особенно, если монстр переключится после каста. Дерзайте.

Я уже сказал, что мне лично не мешает, но вы почему-то требуете уважения к себе, не проявляя никакого уважения к другим. Найдите себе моба и абсорбите, сколько душе угодно, чужих мобов в любом виде трогать наказуемо, если вас не просили об этом.

Должны сработать и @warn, и @revenge.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение