Скил монка absorb и возможность @revenge
-
Fenix1982, у меня локмоб стоит ))) просто интересно, можно ли так делать или нет, и как на такое реагировать )
-
Fenix1982, я не гк круз. Без приста делаю 160к за 10 мин
-
@MicroCell:
Вопрос, стоит хант и два гео, хант бьёт одного, подхожу я, маг, собираюсь кинуть каст на второго, хант не дождавшись смерти первого начинает стрелять во второго гео, стрелы летят быстрее чем мой каст, по этому первый удар наносит он.Это мобтрейн?
Это еще что, помнится когда автоматического локмоба не было и у многих он был отключен, ханты любили развлекаться так:
Стоит виз, кастует гаст на баранов, подходит хант и за полсекунды до конца каста лупит по этим баранам АШ, потом по ним лупит гаст, хант включает ревенж, даблами выносит виза и улетает вингом -
A!exander, невидел такого, а вообще моб должен того быть на кого начался каст, имхо это правильно
-
Хольстен,
А я ГК. И мне просто мечом махать - смысла нет. ГК отнимает у меня достаточно ХП и СП, чтобы я делал его на 1-2х монстров. И что ты мне предлогаешь? -
Удалить ГК.
-
@A!exander:
Это еще что, помнится когда автоматического локмоба не было и у многих он был отключен, ханты любили развлекаться так:Стоит виз, кастует гаст на баранов, подходит хант и за полсекунды до конца каста лупит по этим баранам АШ, потом по ним лупит гаст, хант включает ревенж, даблами выносит виза и улетает вингом
А что мешает кинуть на него фрост, пока он набирает на клавиатуре @revenge? ))) А вообще конечно тупо что монстр считается от удара а не от начала каста. Я так сейчас, что бы у меня не уводили гео из под носа, кастую с начала болт первого уровня, а потом уже нормальные болты )))
-
MicroCell, а кто те сказал, чо он будет НАБИРАТЬ на коавиатуре? у него он наверняка забинден на клавишу
-
@_NeO_:
A!exander, невидел такого, а вообще моб должен того быть на кого начался каст, имхо это правильно
согласен, но что делать с масс-спелами? -
Какой ужас. ГК круз ноет, что не может качаться.....позор....
А вообще ушли от темы слишком далеко.
Попробую подвести итог темы:- Абсорб мешает народу, и все недовольны
- Те кто абсорбил с чужих мобов - будут продолжать. Те кто не абсорбил - еще раз убедились в правильности своего поведение.
Ну чтож..горбатого могила исправит
-
Хольстен, 160к? в андере? стабильно? засеки час или хотябы полчаса, а потом говори ок?
-
Хольстен,
Уважаемый, вообщето я не "ныл". Как вы выразились.Я лишь сказал - что само по себе правило о мобтрейне, в той или иной мере ущемляет права профессий, постороенных на скиллах, массового действия.
А вот вы, почему-то, начали хвастать количеством приносимой самому себе экспы. И кому теперь позор? Мне? Или вам, не умеющему понять суть проблемы?
-
А вообще ушли от темы слишком далеко.
Попробую подвести итог темы:- Абсорб мешает народу, и все недовольны
- Те кто абсорбил с чужих мобов - будут продолжать. Те кто не абсорбил - еще раз убедились в правильности своего поведение.
Ну чтож..горбатого могила исправит
- Кому что-то не нравится, тот сидит дома и не высовывается.
- Чужие траблы никого не волнуют.
-
А, раз мы итоги подводим... Мне абсорб не мешает, потому что:
а) Я своих мобов контролирую и никуда они с подводной лодки не денутся
б) Глупо ныть из за того, что вам добавят 10% опыта за данного монстра
в) Даже если и будет мешать, я принципиально потерплю, чтобы не давать ходу претензиям тех, кто больше жалуется на окружающих, нежели занимается своим делом. -
Defolt о_О, 140-180 устраивает?
-
@MicroCell:
А вообще конечно тупо что монстр считается от удара а не от начала каста. Я так сейчас, что бы у меня не уводили гео из под носа, кастую с начала болт первого уровня, а потом уже нормальные болты )))Эээ.. вродь пофиксили же. Когда маг наводил болт на моба, сразу же срабатывал локмоб.. или прист наводил холи лайтом, тоже срабатывал. Проверь, не могло ж меня так глючить >,<
-
Хольстен Специально для тебя повторяю:
@Defolt-о_О:
Хольстен, 160к? в андере? стабильно? засеки час или хотябы полчаса, а потом говори ок?за 10 минут и я своим крузом 90-го могу сделать 120к.. было и 240к ( да да было, в буднюю ночь)
Засеки час, а потом уже....
-
Крузы просто бывают разные: Хорошо одетый ГК или агикруз с жерлчю (или как там ее) легко могут каждые 10 минут без остановки выдавать по 200к экспы, если им особо никто не мешает. А вот чистые вит-шилд или сакри да еще без пета и 100к врядли наскребут, а если и наскребут, то следующие 5 минут будут сидеть и регенить сп.
-
Мы говорим об одном билде (практически), и кстати у меня чистый вит шилд... 100к делать не останавливаясь на реген (только если покурить пошел) можно делать легко, но бывает приходится регенится из-за мечей...
-
что то бы от темы стали удалятся тут не про опыт у крузов какой билд больше берёт а о монках и х скиле "absorb"