ГВ 02.11.05
-
Скучноватое гв, но остались при своем, даже успели немного помяситься в ч2, когда она у хаосов была. :roll:
-
В общем и целом ГВ достаточно скучное. В начале мелкая пати ребелс пришла проведать бри2, видимо решила совершить коллективное самоубийство. Банок не ела, и быстро отбыла восвояси. Потом несколько веселых минут с выдавливанием ХА из 2го чума. Пока разминались, было интересно. Война с балконом, взаимные переброски ЛП, все какое-то разнообразие. Потом пришла команда атаковать, и веселье кончилось, превратившись в забег к импу.
Еще немного повеселились в конце, в 1бри, когда на горстку прикрывающих Теней внезапно обрушился ХА, удар был сильным, и имп размолотили в пыль меньше чем за минуту. Но антиидейные силы успели вернуться, и ХА провладел 1 бри только 3 минуты, вполне закономерно уступив его Аваланчам.По следам последних ГВ - интересно, зачем ХА будил спящего медведя в 4 луине? Жили бы себе в своем гефе, и не тужили. А так... Кочевники, больше и сказать нечего.
-
@Blees:
der baron, Вот тут ты прав У гильдии есть честь и имя, после сегодняшнего вы и мп перешли в раздел "способные удержать давалку в соло" и то я думаю это под вопросом :)))Вась, не надо так жёстко
Нормальный у них альянс, нормально они нас сёня выбили. А МП+Холи вместе много от кого отдефятся.
Просто сама политика у них такая... Их было больше, но они всё равно проигрывали, и вместе того чтобы искать причины в себе они решили собрать толпу, и растоптав свою гордость...
А так всё нормально, молодцы. Пришли, выбили, довольно быстро, довльоно органиованно. Думаю, если у этого али всё получится то он станет довольно-таки серёьзной силой -
потестил сегодня командную игру рог+я_со_статусным_оружием. Впечатлило.
-
АААА Крашер жив!!!! :)))
-
На правах рекламы: у кого были дисконнекты и сохранились скрины, пожалуйста, сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54708">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54708</a><!-- m -->
-
Инфы, к чему весь говор? Нам замка уже не вернуть. Это была просто "Идея" "беречь платье снову, а честь смолоду"
-
123, живее всех живых!
-
красивое ГВ, так хотели замок в баране, но тут инфи наломали, напали какраз в момент когда ми взяли Лу 4, пришлось лететь в Бри 4, помогать союзникам, оставив луинку на рпостерзание кречетам помоему).
-
На месте Инфов я бы вобще постеснялся говорить про честь...Учитывая, как они в основном замки берут
-
интересно, сколько гильдий надо ФА, чтобы образовался своеобразный подгузник - когда тепло и сухо
-
@Darth-Crusher:
потестил сегодня командную игру ... Настоящего папку сразу видно -
Вообщем с товарищами с инфамусов всё ясно...как я ошибался......аж стыдно :?
небольшой отчетик
Скринов мало, но чтож сделаешь. В следующий раз попробую побольшеЗЫ: Приносим свои извинения перед гильдией Чаос, за предоставленные неудобства. Произошла заминка с варпами.
Думаю наши нупские вылазки залетевших малышей недоставили проблем -
интересно, сколько гильдий надо ФА, чтобы образовался своеобразный подгузник - когда тепло и сухо
Спирит, разве не Вы нас научили действовать в 5-6 гильдий? :)))
-
Да я, вобщем, просто не ожидал как-то от МП и Холи ...
Ладно, ребят, всем сори если кого обидел, я прекращаю отписываться по этой теме. Чего, кстати, желаю и своим согильдийцам. Эмоции поутихли, и теперь нам остаётся только думать и искать "ошибки в себе"Потом выложу пару скринов, мб кому будет интересно.
P.S. Хольстен, мы тоже к вам оч даже неплохо относились, а вот вы какие оказывается
-
123, поведай народу, как же Инфы в основном замки берут?
-
Что на счёт захвата Брит 4 ,там не было 6-7 гильдий, но не понимаю что довольная успешная гильдия СХ встала в дефе у другой гильдии...и останутся ли они в дефе на долго. Холи и МП стоит задуматься , в это Гв они вам помогли допустим.Вы удержите замок на следующем?
-
Хорошее ГВ гильдии сюза все с замками, организованность была хорошая, инфам незач0т
-
@Sp1te:
123, поведай народу, как же Инфы в основном замки берут?Могу в приват написать, а то боюсь побенят меня тут, по крайней мере на арене за это слово побенили Ж))
Ну или можешь поднять старые топики, там подробно описано Ваше поведение на ГВ...Коенчно не всегда Вы так делаете, но очень уж часто... :)) -
А на счёт незачота, мы его перездадим на отлично )
П.С. сила толпы в лагах )