ГВ 02.11.05
-
Не знаю...ГВ прошло как-то достаточно скучно...может потому что я пива не купил Даже выбитый Кеос из Ч-Р 2 не порадовал :(( Чтож, надюсь, следующее ГВ будет интереснее...
To Infamos:
НЕ НОЙТЕ...Когда Холи или МП выбивали во времена АА в 3-6 гильд, они не ныли...так и Вы имейте гордость - не скулите...А то действительно теряешь к Вам остатки уважения... -
пожелаем новым хозяевам Брит4 щедрых инвестиций в эко замка, до след. гв
-
Всем фтыкать в айсбата нафлаги.
-
Из всех моментов самый прикольный был когда сворду Шемате насыпали орехов
Че то я хаосов в замке хаосов почти не видел.
Удивило что Ценг меня не стал убивать как обычно, а убежал.
И вобще, одни незнакомые лица, такое ощущение что состав топовых гильдий обновился наполовину.
-
@Tiberius:
Удивило что Ценг меня не стал убивать как обычно, а убежал.Просто ему объяснили, что ты неопасен )
-
der baron, Вот тут ты прав У гильдии есть честь и имя, после сегодняшнего вы и мп перешли в раздел "способные удержать давалку в соло" и то я думаю это под вопросом :)))
-
Кстати Ценг, диспелы тру ^_^ Надеюсь ты оценил
-
[21:59] (script) Замок [Chung-Rim Guild 2] захвачен гильдией [ТАМАГАФК!!!111]
[21:59] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Avalanche]Валаны
руль! -
пресур радовал все гв )) еще 1 лвл, а уже решает )))
монку пресур во время его перекастовки и его асура меня уже не убьет :D/e4 -
Леты молодцы, в 1 гильдию удержали таки Чунг3
@GoSu:
пресур радовал все гв )) еще 1 лвл, а уже решает )))монку пресур во время его перекастовки и его асура меня уже не убьет :D/e4
а если монк с банками? ))
-
Meros, а если а если, а если да ка бы......
я говорю то, что было на гв ) -
Опять дисконекты в брите(((и лагало чтото, а так нормально)
-
Инфеймосы, вы просто стали жертвой Идеи, согласно Идеи атака меньше чем в 5-7 гильдий это ацтой. Если кто не понял это был стеб над "И-Де-Я"'й.
-
Идея опять победила.
-
Скучноватое гв, но остались при своем, даже успели немного помяситься в ч2, когда она у хаосов была. :roll:
-
В общем и целом ГВ достаточно скучное. В начале мелкая пати ребелс пришла проведать бри2, видимо решила совершить коллективное самоубийство. Банок не ела, и быстро отбыла восвояси. Потом несколько веселых минут с выдавливанием ХА из 2го чума. Пока разминались, было интересно. Война с балконом, взаимные переброски ЛП, все какое-то разнообразие. Потом пришла команда атаковать, и веселье кончилось, превратившись в забег к импу.
Еще немного повеселились в конце, в 1бри, когда на горстку прикрывающих Теней внезапно обрушился ХА, удар был сильным, и имп размолотили в пыль меньше чем за минуту. Но антиидейные силы успели вернуться, и ХА провладел 1 бри только 3 минуты, вполне закономерно уступив его Аваланчам.По следам последних ГВ - интересно, зачем ХА будил спящего медведя в 4 луине? Жили бы себе в своем гефе, и не тужили. А так... Кочевники, больше и сказать нечего.
-
@Blees:
der baron, Вот тут ты прав У гильдии есть честь и имя, после сегодняшнего вы и мп перешли в раздел "способные удержать давалку в соло" и то я думаю это под вопросом :)))Вась, не надо так жёстко
Нормальный у них альянс, нормально они нас сёня выбили. А МП+Холи вместе много от кого отдефятся.
Просто сама политика у них такая... Их было больше, но они всё равно проигрывали, и вместе того чтобы искать причины в себе они решили собрать толпу, и растоптав свою гордость...
А так всё нормально, молодцы. Пришли, выбили, довольно быстро, довльоно органиованно. Думаю, если у этого али всё получится то он станет довольно-таки серёьзной силой -
потестил сегодня командную игру рог+я_со_статусным_оружием. Впечатлило.
-
АААА Крашер жив!!!! :)))
-
На правах рекламы: у кого были дисконнекты и сохранились скрины, пожалуйста, сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54708">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54708</a><!-- m -->