ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Гм... Я однажду 140 листиков по 340з купила...
-
@Волшебница:
Гм... Я однажду 140 листиков по 340з купила...Немедленно бан!
Такое впечатление, что обвинители никогда сами не торговали (или правда не торговали?). Я вот пару минут мясом по 160 торговал, хотя писал по 51 - ибо ввел при наборе цену редхербов, что шли строчкой ниже - а так, как была запарка - не обратил внимание. Подошел добрый человек, обратил внимание, все мгновенно было поставлено на свои места.
Я согласен с LionSprings - магазин - место, где может быть выставлена ЛЮБАЯ цена. Что, мало встречали каких-нибудь guard без слота за 10000? Это может быть ошибкой, это может быть разводом - но тебя НИКТО не заставляет покупать.
WBR - Andrew
-
ИМСО, если цены в заголовке и в магазине разные, это м.б. наказуемо.
Я не говорил про другие случаи. Не передергивайте. -
Тупо!
Не за что баннить! Иначе должны ввести точную таблицу цен, если я джелоппи за 9,999,999 зени у всех в пронте видел(прикольнутся решили), жалко чтоли)
Да в сделке ведь всё видно когда вместо 4000000 пишут даже 40000 надо смареть, т.к. там нечестно не может быть, вот например я клипу за 200К продавал, а торгаш всё то 20 то 120 положит, ну я цену повысил на 50К:) за попытку... И всё же купил за 250К)
Пс в клипе спора была)) -
@"Smolniy":
Насчет мяса по 500 и опечаток.Я живу уже немало лет и не верю в такие опечатки.
Знаешь как я матерился когда мои бранчи вместо 40к за штуку ушли аз 4к? Всего навсего ошибка в 1 нолик... -
@Darkarchangel:
Тупо!Не за что баннить! Иначе должны ввести точную таблицу цен, если я джелоппи за 9,999,999 зени у всех в пронте видел(прикольнутся решили), жалко чтоли)
Всё намного проще... платный торговец не может быть убит монстрами пока у него открыт магазин... Соответственно желопай по 9.999.999 это защита от дэдбранщиков и тому подобных
-
Надо писать - продаю мясо по 40 зен без НДС.
-
Кто-то тут говорил что не видел дешовых товаров у торговцев - естественно не видел их раскупают в туже минуту, помойму даже появился особый вид мошенничества люди спецально подкарауливают торговца устанавливающего мгазин и сразу после его установки заглядывают в него - если что дешево то тут же и скупают.
У меня пару раз скупали черз 5 секунд после открытия магазина
-
@W@R:
@Darkarchangel:
Тупо!Не за что баннить! Иначе должны ввести точную таблицу цен, если я джелоппи за 9,999,999 зени у всех в пронте видел(прикольнутся решили), жалко чтоли)
Всё намного проще... платный торговец не может быть убит монстрами пока у него открыт магазин... Соответственно желопай по 9.999.999 это защита от дэдбранщиков и тому подобных
Угу.... в пронте таких полно (дедбранщиков) :lol:
Если где-нить в Клоке, я еще понимаю... -
@King-of Lamers:
Кто-то тут говорил что не видел дешовых товаров у торговцев - естественно не видел их раскупают в туже минуту, помойму даже появился особый вид мошенничества люди спецально подкарауливают торговца устанавливающего мгазин и сразу после его установки заглядывают в него - если что дешево то тут же и скупают.У меня пару раз скупали черз 5 секунд после открытия магазина
Ну так тебе радоваться надо -
Ellion, очень радовался когда вместо 75к за элу получил 7.5к а там прилично было.
Если хотите банить торговцев которые ошибаются в цене, то в первую очередь нужно наказыввать тогда покупателей.
И если я продаю джелу по 3кк, то это мое право как и покупателя, не покупать по этой цене.
А если что-то в магазиен на писано, то на заборе тоже много чего написано... Не всему же верить.
-
хехе меня вот тут тоже развели сумма маленькая 25к , но обидно
создал чат чтобы меня за деньги покачали 50к левел
и сижу жду подходит ко мне хант и говорит что с удовльствием покачаю только деньги вперед но я проявил бдительность :? и сказал что 50% до остальные после что было дальше вы наверно догадались. Да правильно он взял 25к и ушел потом еще зашел другими персами и долго смеялся какой я лох :? вот так вот его ники для тех кто не хочет попасться Стефард , qwe123 , Stepard -
@kastet:
хехе меня вот тут тоже развели сумма маленькая 25к , но обидносоздал чат чтобы меня за деньги покачали 50к левел
и сижу жду подходит ко мне хант и говорит что с удовльствием покачаю только деньги вперед но я проявил бдительность :? и сказал что 50% до остальные после что было дальше вы наверно догадались. Да правильно он взял 25к и ушел потом еще зашел другими персами и долго смеялся какой я лох :? вот так вот его ники для тех кто не хочет попасться Стефард , qwe123 , Stepard
Лол -
@"Melhior":
@"Smolniy":
Насчет мяса по 500 и опечаток.
Я живу уже немало лет и не верю в такие опечатки.
Знаешь как я матерился когда мои бранчи вместо 40к за штуку ушли аз 4к? Всего навсего ошибка в 1 нолик...Один раз похоже лоханулся с бранчами выложил по 3333 вместо 33333 дого ругался
-
Некто Kamasutrik поросил моего новиса перекинуть вещи другому чару (звали Z_a_e_c). Я предупредил, что скринить буду, и всё прошло ОК. Уже забыл про этот случай пока не увидел его с табличкой "заточу вещи" (Kamasutrik - сворд) в Пайоне.
Я как раз был сином и спросил, по чём заточка катаров и какой процент.
Чел начал меня разводить но был послан.
Если он у кого-нить чё-нить подрезал, можете попытаться спросить с этого самого Z_a_e_c`а.
Хотя если я ошибся, то мои глубочайшие сорри. -
Мненя кинули таким образом-стдит некто Kyznechek с обьявлением "точу, кую вещи", после вопроса сделает ли он сталь мы договорились и я ему передал 27 угля и 135 железа. Он сказал, что надо кого-то подождать 5 мин. и мы пойдём в Пронту. По истечении 5 мин. он просто вышел из игры!!! Через какое-то время появился, но на вопросы в привате не отвечал.
Подскажите плиз, как наказать данного негативного элемента?(если ето возможно, скрин с передачей ему лута имеется).
Заранее благодарю. -
Если способ, каким меня хотели кинуть, описан выше- прошу прощения, ибо лень это все читать. В общем, персожан FeSta, к сожалению, не помню, где именно были большие, где маленькие буквы, предлагает дешего купить Виллоу Кард, ссылаясь на то, что срочно деньги нужны и он устал продавать и т.д. Он упоминает, что вполне свободно поменяет Виллоу на имеющийся лут, если денех нет Сначала, как водится, он спрашивает, чт оконкретно есть, а потом начинает насиловать мозг, предлагая то один вариант обмена, то другой, то отказываясь от обсуждаемого 10 минут варианта и предлагая новый, каждый раз ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАЯ ВИЛЛОУ В ОКНЕ ОБМЕНА. В общем, запутывает. После увлекательнейших 30 минут общения он, наконец, соглашается с одним из вариантов, где обязательно куча разного лута и вместо Виллоу кидает Рокер кард, подлец этакий
Если вкратце, то просто пудрит мозги человеку, надеющемуся обменять 2 эллиниума на витату без доплаты, и ловит невнимательных игроков, вручая им на память рокер кард. ))) -
Пристка под ником Маленькая Фея, кидает на варпах. Просил за 2к варпнуть, деньги взяла и телепортнулась может перепутала хоткеи (Во всяком случае не оправдывается, а молчит). Зараза короче.
-
А мож составить список всех кидал?предлогают аплатить Акк,зашел посмотрел, а нет ли его в списке..
-
Podskajite pojalusta kuda posilat screen?????