Лучший для ханта
-
4_arcadilium
Ну учитывая что ты не первый такой умный на этом серве то выбить его будет на так то просто. Ибо пи..ть это не мешки ворочать.
А про то что на 80 лвле убить дрейка с пристом это не проблемма - то да я с тобой согласен, но опять же - шанс выпадения балисты это те не хухры мухры. Учитывая что - ЭТО МВП респится 1 раз за 2 часа. И что эту задницу кровососущую караулят по минутам, то енто УЖЕ промблемка.
Ну если учитывать что у тебя такие крепкие нервы то ... вот те в руки флаг и удачи -
имхо , балиста хня , гакунг (2) лучше ))
тока пральные карты вставлять надо -
ja ne hunter, poetomu moshet i ne w temu. odnosna4no sa arbalest[2] issa dex, tak kak dex daet hit a guardow winosit` wse taki nado. kone4no ne agi/dex hunteram, im gakkung s kartami libo hunter bow w ruki i wpered.
-
заточенный композит боу с 4 гидрами для пвп бест
-
а я бы хотел опробовать +10 композит с 4-мя Хантер Флай картами - как замену Витате 8))
у кого-нить есть? как впечатления? -
4 гидры это жестко , лично себе в гаку я вставлю всего лишь 1 гидру .
-
лучше уж в 2 слотовый арбалетист вставить 2 гидры
-
А что лучше ставить в гаккунг(2) ? А то слышал тут мнения что две андре никто не ставит...
-
lol , а какой смысл их ставить ?
Скажем 2 гидры будут хорошо выглядеть -
Хм... А нафих мне эти гидры? Ни на одном из этих деми-хьюманов я не качаюсь, активно применять лук с этими картами негде, разве что по локациям пошариться ради интереса, или на орков ходить, или на мвп. А две андре это дополнительно 40 к атаке, всегда пригодится.
-
две гидры это дополнительно +40% демеджа по людям +)
думаешь почему карты гидры так ценятся... -
На мой взгляд лучше всего вставить мумми карту, чтоб забыть о такой веше как miss, и голем, что б сковать до +10
P.S. В голем карте я не уверен и если я ошибаюсь то прозьба сказать мне об этом. А заодно обьяснить что же значит ее таинственное: "Make Weapons Indestructible".
-
@Черная-Роза Кодачи:
две гидры это дополнительно +40% демеджа по людям +)думаешь почему карты гидры так ценятся...
По людям это конечно хорошо, но если чисто для прокачки лук собирать, то по моему две андре всё-таки лучше. Только вот дороговато...
-
андре карты обесценились , когда выяснилось что они +20атк , кому они теперь нужны , они щас стоят в районе 500к
-
А раньше что, мощнее были? (что-то я когда 2 месяца назад мага качал, был уверен что андре +30 дамага даёт... глюки наверно... )
-
ну раньше думали что она +30атк= )
-
Make Weapons Indestructible - для нас не значит ничего. Это планировалось для скиллов с шансом сломать оружие. При этом оно не должно было разрушаться, как при заточке, а получать статус "Поломан". Пользоваться им было нельзя, пока кузнец не применит на него скилл "Repair weapon" (у нас щаз не активен). Отсюда мораль - при заточке у вас такие же шансы на то, что оружие пропадет.
-
И еще раз повторю. Арбалест стоит брать только когда вы приближаетесь к 99 уровню, и благодаря +2 Dex от него у вас декса станет кратной 10. Иначе он гораздо хуже гаккунга. Так как из-за арбалеста вы потеряете 8 единиц урона, хоть и приобретете +2 hit (которые ничего не решат)...
-
добавлю и я свое IMHO (In My Hunter's Opinion
про заточку - я лично сломал хантербов (он 3 левела) при попытке грейда с +4 до +5; потом я спрашивал хелпера, что как же так, мол хантербов - 3 левела, что в инфе ненашенской до +5 безопасно, на что хелпер неуверенно отвечал, что 1лв безопасно +7, 2 +6, 3 и 4 - +4.
про хантербов +6 - +7 - ну на +7 чтобы заточить вам потребуется денег как на гаккунг двухслотовый (опять же в среднем, повезет - заточите с первого раза:). (ну ладно, может и меньеше денег, но все равно пару кк наверное схавает).
про андре в гаккунг[2] - это бред, так как вы только сделаете из него хантербов по силе, не больше (и кажется андре дает +15 атаки (чел сетовал, что купил, а она не +20, как в базе, а +15)).
про то что чел говорит что "на 72 своем скромном уровне за 2-3 недели что-то там выбьет" - ну флаг в руки, ямне лично станет скучно за 2-3 дня на одной локации.
что ещё хотел сказать.... ну вот тут про Солдиер Скелетон карты как-то не говорят... хотя ИМХО (ИМХО нах i,,i 4 таких карты в композитный лук будут для аги-декс хантера хорошим на ПВП решением против витальной гадости (да и против разных там заблудших беспристовых одиночек). ведь криты не мажут и критам пофиг на дефенс.
про модифицирующие дамаг карты для типов монстров - я так понимаю: или имей коллекцию луков с модиф. картами (нереально маленьким левелам), или имей точеный хантер бов (а иначе есть шанс превратиться в привязанного к моржам например морального извращенца). хотя насчет увеличения дамаги монстрам среднего размера - надо подумать.
итог один - пока вы сами не просечете какой именно лук с какими именно картами вам нужен (и почему именно он и с ними) - юзайте точеный хантер бов.
ну и такой момент - если, например, карты Акарта наносят монстрам типа А повреждения 15% больше, карты Бкарта - монстрам типа Б повреждения на 15% больше, то лук АкартаАкартаБкартаБкарта будет круче против АБ монстров, чем АААА лук или ББББ лук, так как дамаг будет не складываться, а вот так модифицироваться:
(А+А)*(Б+Б). (это для тех, кого подумать не заломает:)Ну и конечно хоть большинство и проголосовало почему-то за гаккунг2 (наверное, потому, что просто он самый дорогой из тех луков, что они видели), надо ж иметь ввиду что он лучше только если в него правильные карты есть и под правильную ситуацию, и с правильными картами он будет стоить огого сколько :).
-
пользуюсь хантербоу +5 и мне нравится лучшее сочитание цены\ качества