Инт/Лак ТА? Прист *____*
-
Вит спасает от бОльшего количества статусов чем лак, молчанка, стан будут вашими злейшими врагами, и если с первым можно бороться мардуком, то второе может стать проблемой, поэтому говорить о невероятной рулезности в ПвП я бы не стал. Можно искать баланс между Вит/Лак, добиваясь полного иммуна (с кастами) к статусам, но инт будет довольно мало, соответсвенно качать такое чудо довольно сложно (я бросил на 72м левеле)
-
King of Lamers, от кёрса спасает лак = 97. А у такого приста его будет больше. Ибо получить антистатусы не удастся по другому.
[AG]Lunatik, правильнее делать инт/лак/вит приста. Примерно 89 лака родного, 91 инт и 55 вит. С вещами на лак и мдеф будет антистатус.
-
Raby~en~Rose, тогда все ок, и единсвенная проблема этого билда перекастовка глории один рач, чуть чаще чем 30 секунд ;).
[AG]Lunatik, с 80+ лак, 55 инт и 55 вит - должно достигаться на 70+ уровне, и уже не какие статсы будут не страшны - а дальше качай что нравится - вит для жизни или инты для маны.
ЗЫ мне не хватало 70 инт только аколитом, на присти 70 было влоне - думаю и 60 хватилобы, правда я конечно качался со снайпером, а не с ГК
-
у меня следущий вопрос по теме, стоит ли такому присту брать дивайн протекшион 10 лвл, или это пустая трата скилл- поинтов?
-
Ну, скажем, наденем розари, эншент розари и род с лунатиками. С учетом глории, 76 чистых лак будут в сумме давать 120. Тогда вит должно быть 52. Вроде бы. ^^'
-
deerstop, если ориентироватся на ГВ, то не стоит рассчитывать на род.
-
Raby~en~Rose, угу. Без рода то же самое, только декс получается около 30. Короче говоря, мне билд представляется примерно так:
str 14
agi 1
vit 52+5 = 57
int 91 (Bone Wand, Корона, earring, бонус, блесс) = 114
dex 20+14 = 34
luck 82 (rosary, ancient rosary, бонус, глори) = 120Заменить 114 инт на 108 - повысить декс или стр.
В общем-то, я изначально качала именно такую пристессу, но потом решила переделать из лак-вит в вит-лак. Потому что в билде мало моего любимого стата - дэкс.))
-
deerstop, для такого билда важен каждый поинты и бросать их в силу я считаю не разумным, лучше потратить или на декст или на вит, но если уже брошено то уж ни чего не поделаешь. И надо сразу собирать шмот на М.деф и точить его на +6. Если на каче можно использовать еще другие аксесори, то на ГВ только кресты.
-
King of Lamers, по-моему, такое ничтожное количество пойнтов не спасет ни виту, ни дексу, зато реально поможет на гв в качестве стр.
-
Вот что я вам посоветую.
Быстренько раскачайте себе МЕ приста до хай приста (в ниф2 300к в 10 минут), а там уже статов поболее будет, да и бонус поприличней. На хай присте полный антистатус реальнее сделать.
Только вот портить хай приста под такое вот чудо - затея сомнительная.