Knight и как его есть :-)
-
ну всё от вкуса зависит... боулингом вроде не мобтрейнить надо, считается что он спасать тебя должен, а мобтрейнить надо 2HQ'ом :twisted: .
На 99-50 разница между 1 и 24 инт - 70 маны тоесть 3 ББ
Хотя с 24инт регенит 8 инт, тоесть всё мана за 6минут, с 1инт за 10мин. ХП рековери10 и вит 30+10 регенит все жизни за 5минут... Есть над чем подумать :twisted:
PS говорили про критовика вроде... ему как раз инт не нужен - так всех порвёт :twisted: -
Granas спасибо вообщем буду качать дальше надеюсь что то нормальное получится
-
НАРООООООООООООООДДД ХЕЛП!!!
как стать Найтом и где и какой нужен джоб? :?: :?: -
Найтом в пронтере становишься,а лв джоб нужен 40...
-
Подскажыте мне каким мне найтом играть...У меня есть 2 найта, один -агильный,другой-витальный..Я вам напишу их билды, подскажыте мне что мне дальше качать и кто из них будет рулить на ГВ...
Витальный ( 71 лвл ) :
Сила:45+6
Аги:20+2
Вит:57+9
Инт:9
Декс:48+4
Лак:27+4Скилы ( напишу только скилы найта ) :
Спир-мастери:10
Пирс:10
Спир-бумеранг:5
Спир-стаб:3
Брандиш-спир:6
Кавалери:5
Пеко:1Агильный ( 62 лвл ) :
Сила:14+5
Аги:76+2
Вит:7+8
Инт:5
Декс:41+3
Лак:1+3Скилы:
Твухенд квикен:10
Контер:5
Бловинг баш:10
Спир-мастери:4Подскажыте мне каким персом лутче будет играть....
Есть ещо одна просьба:
Роскажыте пожалусто какие ващи нужно для етих найтов...
Спасибо за внимание -
Подскажыте мне каким мне найтом играть...У меня есть 2 найта, один -агильный,другой-витальный..Я вам напишу их билды, подскажыте мне что мне дальше качать и кто из них будет рулить на ГВ...
Рулить будет витальный,без лака,т.е не твой :?
-
Подскажите, есть такой перс Сворд 35 левела
STR 22+2
AGI 30
VIT 20+2
INT 3
DEX 24+2
LUC 2+1Skills:
Sword Mastery 2
2Hand Sword Mastery 2
Inc HP Recovery 10
Bash 7
Magnum Break 3Что из него можно сделать?
И еще - очень мало SP (82), БАШ все сжирает напрочь. Это исправимо?
-
кем стать то хочеш?
а то сворд мастери2
ту хэнд сворд мастери тоже2
определись))))) -
У меня щас двуручник 115 атаки, быть хотелось тухендом, если с моими статми это еще исправимо. А СвордМастери на двойку я по ошибке кликнул, случайно. И я не очень понял - для ПВП и МВП по разному качаться надо? Кстати, круз на пекопеко ездит?
И где мне щас на 35-ом качаться?
-
@OverLocker:
быть хотелось тухендом, если с моими статми это еще исправимо. А СвордМастери на двойку я по ошибке кликнул, случайно. И я не очень понял - для ПВП и МВП по разному качаться надо? Кстати, круз на пекопеко ездит?И где мне щас на 35-ом качаться?
С твоими статами вообще что хочешь исправимо. Для ПВП и МВП качаться надо примерно одинаково - и там и там рулит вит и пирс. Вот для ПВМ лучше много аги и двуручник. Если хочешь двуручника и при этом ходить на ПВП и МВП, то вкачать в вит немного (этак 50-60) стоит, но это потом, а пока аги силу и дексу (в порядке значимости). Аги в этом случае максить не стоит - хватит 70-80.
Круз на пеко ездит.
Качаться где лучше сможешь понять только поробовав. Я сам примерно также статы раскачивал, неплохо было в муравейнике и андерси туннеле. Если решишь качать аги, то дорога тебе в андерси - бить себе кукре кард. -
Кузнечик,
В чем отличие МВП от ПВМ ?
Пирс - это типа компьем?
Как быть с долгим прибыванием SP?
Что такое DEF и MDEF?
Какую одежду нужно одевать чтобы она была видна, а то
Adventure Suit натянул, а внешний вид не изменился?Можно поконкретнее что мне качать по порядку. Хотелось бы чтобы можно было в последствии не быть лохом на ГВ, а сейчас порубить мобов для души, возможно в паре или тройке с кем-нить.
-
@Спай:
ИМО критовик должен быть такой:стр- 80или 90 + 8 (+2от 2ух кобольд кард)
аги- любую но желательно подогнать под круглое аспд
вит- 20-40 (желательно кратное 5 )
инт- 1,2,14(критовик скиллами поидее особо пользоваться не будет...)
декс- 44,54+6
лак- ну сколько останется лучше 30 остальное от вещей.
Используются вещи увеличивающие аги и крит - Гост бандана,
Буты с матиром или тиф багом, Аццессори с кобольдами, двуручники с двумя СС.
С аги апом,блессом и глорией должна получится машина смертиХех, мне всегда казалось что крит зависит в первую очередь от ЛАК, во вторую очередь от АГИ, а вот на силу и дексу ему совершенно пофиг. И карты нужны на крит, а не на силу.
-
МВП - это здоровые толстые дядьки. Можешь посмотреть в базе - на них отдельный список есть. Смысл их убивания такой: долго, весело, обязательно в компании, экспы ноль, зато можно выбить рарный шмот.
ПВМ - это уничтожение простых монстров в больших количествах.
Если хочешь чтоб сп быстрее регенились подними инт (каждые 6 инт дают реген сп +1)
деф и мдеф - защита от физ. и маг. атак соответственно, фактически % уменьшения дамага.
Внешний вид изменяют только шапки, броня и обувь не отображаются -
Кузнечик,
А как попасть в муравейник и андерси? -
Муравейник это anthell зона, думаю по карте найдешь..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=24396">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=24396</a><!-- m --> до кучи :roll: -
А джоб сбрасывается еще раз когда получаешь найта или круза?
-
да,но выученые скиллы остаются
-
@Спай:
ИМО критовик должен быть такой:
стр- 80или 90 + 8 (+2от 2ух кобольд кард)
аги- любую :? но желательно подогнать под круглое аспд
вит- 20-40 (желательно кратное 5 )
инт- 1,2,14(критовик скиллами поидее особо пользоваться не будет...)
декс- 44,54+6
лак- ну сколько останется :? лучше 30 остальное от вещей.
Используются вещи увеличивающие аги и крит - Гост бандана,
Буты с матиром или тиф багом, Аццессори с кобольдами, двуручники с двумя СС.
С аги апом,блессом и глорией должна получится машина смерти :?Хех, мне всегда казалось что крит зависит в первую очередь от ЛАК, во вторую очередь от АГИ, а вот на силу и дексу ему совершенно пофиг. И карты нужны на крит, а не на силу.
Тибериус ты сам понял что написал? :? У человека все правильно расписано. -
при прочтении у меня возник вопрос:
допустим я сворд и раскидала все скилы как захотела..при этом у меня остаось еще 10скилов, то при переходе на 2ую профф они остаются?или исчезают -
Пока ты не раскидаешь все скилы ты не сможешь перейти на 2-ю профессию.
О боже, когда же этот вопрос внесут в какойнить FAQ?