Не могу затий,пишет что Game's Exe is not the latest version
-
Короче. Извините что не ответил. Небыло меня.
Обьясняю. Те кто может качайте апдейтером. Он вам все поставит и установит. Ссылка была дана для Бутчера так как он не мог скачать апдейтером изза ограничения в доступе к фтп. Если у вас также запрешен доступ к фтп, качаете файл по ссылке, кидаете в папку с игрой и запускаете игру.
Если не поможет - это не ко мне.Я лично пришел домой шас, запустил руро и вошел в игру нормально.
-
У меня всё скачалось,можешь нам по действию обьяснить-ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО СО СЕМ ЭТИМ???
-
Еше актуальные на сегодняшний день эксешники
<!-- m --><a class="postlink" href="http://darksouls.h15.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=2192#2192">http://darksouls.h15.ru/phpBB2/viewtopi ... =2192#2192</a><!-- m --> -
@AngelOfHell:
У меня всё скачалось,можешь нам по действию обьяснить-ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО СО СЕМ ЭТИМ???
Ничего не делать. Запускаеш ruro.exe из папки с РО, и ждеш пока скачает И УСТАНОВИТ все сам. Читайте что я пишу, и ниче не делайте, если не знаете что вы делаете -
Спасибо тебе большое!!!Я не знаю как у людей всё это раньше получилось,я до этого сообщения час провозился...Пасиб ещё раз...
-
В общем, люди, у которых не скачан апдейт на 90мб (как у мну).
Вот как все заработало у меня (по просьбам зрителей - по шагам).- Выкачиваем Ragexe, Ragnarok, Ruro, Updater из ссылок в постах выше.
- Ничего не распаковываем, кладем скачанные .rgz файлы в папку с игрой, запускаем ruro.ехе. Он начинает качать апдейт - его скипаем. Потом начинает качать снова, уже во вновь появившемся окне - вот теперь не отменяем, он обновит экзешники, и скажет "Patch process completed". Вуаля, заходим.
З.ы. Апдейт лучше все таки скачать
-
Ничего не надо скачивать, ваш абдейтер сам все скачает...
При запуске РО запускается патчер начинает качать апдейты его закрываем. Затем он начинает кочать .rgz файлы, обновляет екзешники и все работает -
Да.. и фиг знает чё делать
-
- Запускайте ruro.exe или updater.exe, если у вас с клиентом и интернетом все в порядке автоматически скачается и обновится новый ruro.exe.
- Скачайте патч с новым ruro вручную, положите в папку с игрой, запускайте ruro.exe или updater.exe. Если у вас клиент не получал доступа к фтп, а в остальном было все в порядке, то новый ruro автоматически распакуется и обновится.
- Скачайте патч с новым ruro вручную, скачайте утилиту для распаковки rgz-файлов. Распакуйте утилиту в какую-либо папку, положите в эту же папку ОДИН файл с расширением rgz - 2005-10-26aRuro.rgz, запустите extract. Будет распакован ruro.exe, положите его в папку с игрой заменив старый.
-
Этот обзац читать эронично!
Прекрасная игра!
Только не стоит по малейшему поводу её доробатывать!
Видетили, захотелось пару причесок добавить, ах... апдейт аж на 90 метров,
отличные прически наверное! Лучше чем у ЭлвисаИзвините, но это была шутка!
Далее читать серьёзно!Так вот, ребята, как програмер, скажу:
1 что не стоит гнаться за мелкими багами, лучше о них общедоступно объявить
и временно попросить избегать взаимодействия с ними.
2 Все маленькие доработки проверить и протестировать 7 раз! потом раз выложить!
Так как игра по нету, то апы качать, народ замучается!
3 И в самом лучшем случае - тестировать на отдельном сервере!Если кто обиделя, то звиняйте!
Но я уже замучался так играть! Ведь задумка у Вас ребята хорошая,
только не надо её портить мелочами(в смысле апов).Надеюсь на скорейшее востановление работоспособности!
IGWT.P.S. В этом сообщении я не критиковал и не ставил под сомнение компетентность кого-либо,
если Вы так думаете, то это ошибочное мнение, только мнение. -
Seven, Вообще то патч на прически весит 120кб, а 90 мег весит новый город с окружающей территорией + новые старые локации Юно как я понял
Хех, надеюсь после всего вышенаписанного ни у кого больше не будет проблемм с запуском ))
-
Butcher HK, я же написал читать этронично!
А насчет запуска, то все нормально, если внимательно читать форум!У меня трафик, так что 90М скачивать ох как неохота!