Зима :)
-
Син убийца, :twisted:
-
Син убийца, врядли они дроп включать или эксп, пора что-нибудь новенькое :mrgreen:
-
Син убийца, слова Скро - "если разработчики эмулятора не заменят снова дроп карт, то навсегда" (вольная переработка, смысл имхо тот же, просто сквотить не помню откуда)
-
Син убийца, Мори купила ангелинга за 33кк и ни-и-пет :mrgreen:
-
@TheEvilOne:
Пожалуйста, не говорите мне "НЯ". Не люблю этого.ВиаЛеttа, если бы я знал тебя получше, то мог и про тебя стихи сочинить.
Ну.. можно мне говорить "Ня"...???
Когда у меня хорошее настроение я всегда говорю... "Ня"... просто... из грубины души... (возьми мою душу...)
Или ты меня чем то зацепил... Я тоже тебе говорю Ня...
Я не могу без "Ня"...А что тебя интересует... обо мне... щас скину стих обо мне... Ок?
Девушка *** прекрасна как небо
Она терпелива, умна словно время
Голос прекрасен как в речке вода
Так же чиста и красива душа
Глаза голубые прекрасны как море
В них можно смотреть без конца и без боли
Общаться же с ней и приятно и просто
Характер чудесный, веселый как солнце
Чудесная девушка в мире живет
А мир эту девушку *** зовет.Алексей C. (4-16-1)
-
Стих, конечно, неплох. Но у меня имеется критика: время не умно, а мудро. И не во всех речках прекрасная вода. И вместо трех точек у меня напрашивается матерное слово. Нехорошо как-то.
Кстати, откуда у тебя "грубина души?", и что это такое? А что значат циферки (4-16-1) - номер телефона, или какую-то цену? -
Ну... нет... это же мне мальчик посвятил стихи... я тебе хотела показать их что бы ты меня получше узнал... :):):):):)
*** - здесь моё имя... я его скрыла... (нда... моё имя мат???)
Если ты не видишь глубины души значит ее нет... (разочаловалась... не ужели я грубая...)
(4-16-1) номер группы... когда мы с ним учились...
-
Интересная логика - показать стихи, чтобы я получше тебя узнал. Объясни мне, как такое возможно? Пока что я понял только одно - все-таки большинство людей не следят за тем, что пишут.
Про номер группы - то есть, когда учились вместе, то была любовь-морковь? А учеба завершилась - и адью? -
Ладно... тебе как я поняла... не понять...
А любви не было... У него была... у меня нет...
Не люблю полных мальчиков... (щас пол форума меня будут ненавидить... и не разговаривать сомной)...
Мы с ним на спор поспорили... что он не напишет за пару стихи... а он написал...
-
А какой он получил бонус?
И почему не любишь полных мальчиков? Тебя больше интересуют пустые? -
ммда..... Придрался к Стихам Девушки.. вместо Того чтоб сказать хотяб "Неплохо" или чтото в этом духе..... Глубина Души есть у каждого... Только вот она у каждго разная... у когото маленькая лужится у когото Большая впадина океана =)Если человек Этого непонимает или невидит её.... То нестоит ему даже объяснять что это такое... (так как необъяснить этого
-
Screamerr, не мешай мне клеить девушку.
-
у тебя Клей Просрочен.. посмотри на Этикетке +)
-
По-моему, это не тебе решать. Так что отвали.
-
хмм... ВиаЛеttа и TheEvilOne - интересная пара...
Противоположности притягиваются? -
Син убийца, пусть клеит, просроченный клей типа "Момент" ему в помощь :lol: Может токсикоман еще? :lol:
З.Ы. А "клеит" он бумажную или резиновую? :lol: :lol: :lol: -
Думайте после всех этих слов... Я буду с ним общаться???
Мне не нужен второсортный клей...
НИЧЯВО вы не понимаете... Он как и мы человечек... Просто такой тип общения с вами... Посмотрите на самих себя со строны... с вами же не подружиться... только ругаться можно...
Screamerr, спасибо это именно то что я думала... но долго было объяснять человеку... (это я про твое высказывание о душе...)
TheEvilOne, мне многие нарвятся... но люблю я не плотных... :):):):):) -
Син убийца, ну да, см. мой топик в покупке, осталось Дансинг Дрегон и Бумагу
-
ВиаЛеttа, если ты любишь не плотных, то каких тогда? Может, разреженных? Заинтриговала ты меня.
П.С. на флудерастов внимания не обращаю. -
TheEvilOne... А как же ты бриться будешь??? :lol:
ВиаЛет.... Муррр... Не горюй... Всё будет... И будет - хорошо... :lol: :lol: :lol: