Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
dyaa, да ничо...всё равно +30 в инте тож ништяг... :roll: А если гк круза расскачивать? или вора с 20 силой...+50 к ней не вигова же... :roll:
-
Скорее всего не ошибка...
5 на супер-новиса
Такую вещь нельзя без скиллопожирателей делать...
(это за день можно вторую профу адванса добить)Если просто ричем и водилами масс-дамагеров делают дня за три, а танков - за неделю...
-
Вы не совсем верно представляете действие спирита 1-го адванса. Хай-магу с 70 инт. инты не добавится в принципе, т.к.:
This can be used only on High Firstclasses - only the Swordman, Acolyte, Thief, Archer, Merchant and Mage up to base Lv.69 only.
The target characters, if they have stats that are lower than number equal to (Base Lv. of target character - 10), then all those stats will be brought to equal to that number. However, the bonus stats will not have more than +50 stats total. This spirit skill will never boost a stat above 50 total.
Объясняю. Статы у цели повышаютсяв том случае, если они меньше некоего числа, равного "базовый_уровень_цели - 10" но, при этом увеличение статов не может быть выше 50 (огорничение применения - 69 базовый уровень цели), стат прибавляется до значения этого "числа Х". Таким образом, чар 69 уровня, имеющий некий стат равный 1 получит прибавку 50 к нему (по формуле должен получить 58, но огрничение 50). Если же стат равен 10, то прибавка составит 49 (69-10=59, стат должен повыситься до данного значения, т.е. 59-10=49).
Для чара 50 уровня при стате Х равным 1 прибавка составит 39 ("число Х": 50-10=40, 40-1=39).
В приведенном случае, что бы хаймагу к 70 инты что-нибудь прибавилось, хай-маг должен быть минимум 81-го уровня :roll:Вопрос только в том, учитываются ли джоб-бонусы при рассчете "числа Х"?
-
BARMY, всеравно, магу который качал в начале только инту приятно получить халявный бонус на декс и вит/лак. Тоже и для лучников, качая только декс имеем приятный бонус на аги, вит, инт, лак...
И кстати ведь будут еще войны новисов... если туда будут пускать хаев... то спирит из них сделает реальных танков... -
BARMY, хм...но всё равно...скажем к примеру у хай профы 1 вит...+50 виты не плоха же?)
-
dyaa, Фузионер, никто не спорит, что это будет полезно. И чем больше левел - тем существенее будет прибавка "непрофильных" статов. Войны новисов - это что-то из области фантастики. Может кто из адвансов и забежит разок, но не думаю что будут там задерживаться.
-
BARMY, хай-маг 69 уровня - это через 3 часа хай-виз...
(безо всяких линков)
И то, если пешком до Юно идти...Так что важнее прибавка на 50+ базах, на которых адвансы дольше всего сидят с первой профой...
-
Terramorpher, ну думаю потому и ввели огорничение не 69 лвл - намек что уже пора бы и на адванс переходить :roll:
П.С. Вега опять лежит, что за фигня. :roll: Хоть бы где говорили, почему не работает тестовый и вывешивали ченджлог что ли. :roll: -
Эх... хоть бы кто старгладов потестил...
Особенно в расчёте на ГВ - каких сюрпризов от них ждать... -
Особенно в расчёте на ГВ - каких сюрпризов от них ждать...
Никаких. Даже если будут отмечены локи с замками и это будет работать (а это значит лишить себя мест кача) - то скилы не такие что бы и злые. А юнион против людей применять - себе дороже. На тестовом на арене старнайт под юнионом убился об врага секунд за 10, не причинив значительного ущерба при этом.
-
А как насчёт скиллов теквона и трапов?!
(хм... если трапы ловят ноги, а тыква бьёт ногами же... кики-то должны работать?!) -
Имхо единственое применение стар гладов на гв будет быстрое добегание до импа в 2 вале... и все... лотерейки короче...
Кстати нада потестить как ТК бегают по болоту и незабудке :roll: -
Кстати нада потестить как ТК бегают по болоту и незабудке
Здравая мысль. Если бы еще тестовый работал... ну это я уже повторяюсь...
хм... если трапы ловят ноги, а тыква бьёт ногами же... кики-то должны работать?!)
Это отдает примитивной логикой... :twisted: А где вы видели в РО логику? :twisted:
-
Сразу навело на мысль... а как ТК бегают по трапам?
Когда корейцы курили свой бамбук... у них была своя логика... :roll:
-
Мне жена подсказала спросить насчёт киков и трапов...
Вполне ведь может, что капкан превращает ТК со старгладом в поринга - хотя как ещё с ускорением и прыжками...
(это я вас провоцирую - проверяйте, проверяйте)
-
dyaa, ну и длоскочет он до импа и шо? Он его разобьёт?))))))))) :lol: :lol: :lol:
-
Фузионер, повесит на ноги шадоу элемент и начнёт его рубать...
Силу-то качать ТК и старгладам никто не запрещал.
(кстати, линкерам тоже)
А у старгладов ещё и бонус на аспд... Правда со слепотой...А если ещё импрум можно как плейс оф стар запомнить...
(кстати, есть кальк где учитываются бонусы от дней?) -
Запинать имп ногами - это тру мысля! :twisted:
Terramorpher,(это я вас провоцирую - проверяйте, проверяйте)
Ты мои посты читаешь? Тестовый 3-ий день не работает, сколько можно повторять?
кстати, есть кальк где учитываются бонусы от дней?)
не знаю, в известных мне местах нету.
Фузионер, в принципе стр-аги старнайт (или даже теквонбой) вполне могут разбить имп. Тру-имполомами им стать не светит, но вот в лотерейках я бы оценил их шансы как выше среднего. -
да... не суждено стар гладиаторам импорубом быть...
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
The_Legend, я не совсем понял почему ты так решил... 7 секунд на имп... вроде не очень много? Тем более что эти 7 секунд ТК выиграет своим трушным бегом + перескакиванием через стенки(?).
Лично мне кажеться что с ТК при беге сравниться только МС с карбустом, аги апом, блуди аксе и карточкой мунлайт флаверс в шузах :roll: . Ыть там все стыкуеться? а то я в МС не силен :roll: