Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
BARMY, проблема в том что довольно сложно уточнить... у меня тоже 1+6 стр :?. Просто как-то визуально кажеться что не действует.
Меня бесит еще и то что нельзя реально вернуть нормал пока не спадет :?
-
dyaa, а оружие сменить?
-
Смена оружия по-моему помогает. Хотя как сменить кулаки/ноги? :roll: Я пока что не видел оружия для теквонбоев.
-
эх... чет вега жутко лагает... даже не покачаться нормально :oops:
да и имхо рейты маленькие :oops: нада бы 1000/1000/1000 а то выбивать шмот по новой очень долго :oops:
да и качаться уж больно тяжко... :oops: -
Да, непонятно почему сделали 3х вместо 300х? Это тестовый или где? Если 300 много, то 10 было бы в самый раз, что бы и качаться быстро, и затестить все. А дроп вещей стоило бы сделать вообще 100%.
-
ыыы.... 3х... я ж убьюсь до 46 джоба докачать такой маразм...
бьюсь об стенку головой
хотя нет чет не похоже на 3х... вроде 30х... -
dyaa, сложно судить, т.к. по непонятным причинам на тестовом нет примиума :shock: Кстати есть еще проблема - регулярные вылеты. Раз в 10-15 минут дисконектит. Притом сервер работает...
-
не у меня не выкидывает... или делает это очень редко... мну просто тоооооооорррррррррррммммммммммммооооооооооооозззззззззззззииииииииииииииииитттттттттттттттттт
-
Ндя, оружия нету...
А если башмаки снимать-одевать?! -
Terramorpher, знаеш такое сокращение rofl? Вот я тока что это и делал
П.С. Заточка и вес башмаков на дамаг не влияет -
BARMY, чет я накаркал.... меня тоже начала дисконектить
-
Что ж вы так привязались-то к туфлям?? Ну кто вам сказал, что он как-то весом ли, заточокой ли, должны влиять на дамаг?
dyaa, надо смотреть. Если дисконекты будут регулярны, то писать в баги.
-
BARMY, да это млин народу много... аж целых 30 человек :shock:
про туфли нада повторять постоянно что бы у людей пропала причина связывать расчет дамага у ТК и шилд бумеранга/чарджа(точно не помню) у крузов(там от веса и заточки щита дамаг зависит) -
заметил такой баг по связке running+flying side kick
получаеться не всегда... только иногда... нажимаеш бежать видиш цель нажимаеш на нее флай кик... ТК останавливаеться и не двигаеться пока ты не укажеж ему цель до которой он может допрыгнуть флай киком... удар идет 200% -
и так еще одно новшество...
flying side kick на линкере на мобов не действует... брать его только для фолена очень сомнительно... возможно работает на людей нада тестить... иначе в топку...
на счет есмы... после каста естин и естун если вам сбили есму вы можете скастовать заново сразу есму если уложитесь в 3 секундное окно... надо золотую брагу для теста можно ли несколько запустить есм сразу...
хех ну и на счет спрун-статуса от ранинга.... при одевании оружия слетает... -
dyaa, у линкера кики и не должны работать.
Никакие. -
Terramorpher, ссылку в студию на то что на Линкере данный кик(Flying Sida Kick) не должен работать...
-
BARMY, да пока не забыл... 10*lv_ranning это пасивка которую добавляет если в руках ничего нету. Твои 70 дамага это как-раз и есть добавка от раннинга.
Мда... и Еска(стил боди на мобов) дает и деф и мдеф 90%
-
ссылку в студию на то что на Линкере данный кик(Flying Sida Kick) не должен работать
Вот например. И вчера линкером флаинг кик не делался.
10*lv_ranning это пасивка которую добавляет если в руках ничего нету. Твои 70 дамага это как-раз и есть добавка от раннинга
Хм. А где тогда мой личный дамак? Там, примерно, 25 атк :arrow: В общем странно.[лирика=on]
Теперь о грустном. Тестить что-либо весьма проблематично, и вот почему. Премиумов и, соответственно дуэлей, нет. Для тестов приходится идти на арену. А там постоянно тусят некие не шибко умные личности. Пришли мы с другом (он визом) потестить кое-что. Появляется новис, начинает тыкать нас - не попадает, успокаивается. Друг просит всех отойти (там еще пристка была какая-то) и крутит 1-ый гаст. Новис никуда не уходит и умирает. И начинается: "немедленно меня ресните а то я приду и всех паубиваю" (орфография сохранена), "быстро ресайте нето всех убью" и.т.д. Ресать нам его нечем, он улетает. Я успеваю сказать "щас придет нубо-кросс" и тут это и происходит. Приходит кросс, убивает виза и заявляет "я предупреждал!" Вопрос: НАФИГА?! Далее. Через некоторое время приходим на арену, снова теститься. Там 2 кроса, 1 син. Кросы начинают нас бить, долго не могут (каупе решает :arrow: ), все-таки убивают. На тот же вопрос следует какой-то тупизм вперемешку с оскорблениями. Интеллект тех личностей стремится к нулю. Зачем они это сделали внятно объяснить не смогли. Я начинаю понимать, что утверждение о том, что в кроссы ушло большинство анацефалов сервера близко к истине.
[лирика=off]Теперь о результатах тестов. В целом сложилось впечатление, что ничего не поменялось, скилы работают как раньше. Теперь детали:
:arrow: кайте работает как раньше, т.е. АоЕ спелы не рефлектятся, если кастующий виз под спиритом виза и с кристал фрагментом то кайте игнорится. Кристал фрагмент при этом не тратится.
:arrow: спурт-статус на линкере доступен. Главное условие - безоружность. Уворот от тумблинга сохраняется.
:arrow: Каахи работает, хотя это и незаметно (эффектов никаких). Просто бьют намного меньше и убывает сп. Как снять с себя каахи осталось загадкой.
:arrow: Уворота тумблингом от магии (об этом писалось на рагнаинфо) не обнаружено, хотя надо продолжить тесты.Большая просьба к администрации - включите на веге премиумы! Куча анацефалов сидит у араны и ждет когда кто-нибудь придет теститься и тут же ломится убивать.
-
Кристал фрагмент при этом не тратится.
эммм, ты отвалился раньше
тратится таки