Скиллы фулл саппорт приста
-
У меня есть 2 последиих скила, все что хотел я качнул и вот стою перед выбором куда бросить, есть 3 варианта:
1.) качнуть до 5 Aspersio, хотя идя на допеля и дракулу с большо партией болье 50-70 за раз не тратися бутылок
2.) качунть до 5 Impositio Manus - вроде прибавка в 10 единиц не критична, я например чаще хожу с хантами, но их демадж в 2-3к, думаю эти 10 единиц роли не сыграют?
3.) качнуть до 2 Sanctuary, вроде им можно на ГВ лечить империум, НО на сколько это будет эфективно? и на сколько я смогу вылечить империум своим 2 уровнеи если у него 50к хитов? -
Aspersio точно не надо, от санкты второго уровня даже импу намного лучше не станет, санкта ИМХО нужна либо 0, либо 3 (проходной до SW), либо 7. Если с синами хоть когда ходишь, бери манус. Иначе можно тратить на излишества, вроде Cure. Это если у тебя его еще нет. Вариантов, впрочем, хватает.
-
@Keincross:
от санкты второго уровня даже импу намного лучше не станетИмелся ввиду империм? просто интересно в цифрах сколько можно будет отлечить за 1 раз вторым уровнем?
Сеньк буду дуать или Impositio Manus до 2 или Impositio Manus на 1 и всетаки взять Cure, хотя раньше я планировал юзать его в клипсе.
-
Мммм яб лично взял Cure и Импозит
-
@Apocalipsys:
Мммм яб лично взял Cure и ИмпозитНу это извечный вопрос - что лучше Cure в клипсе или курс в скиле, пожалуй я его оставлю на 50 уровень свогео джоба, наберу мож и придет озарение.
-
Да тут решать только самому надо.Либо клип насить и иметь Куру либо в скиллах,откуда она никуда не денется.
-
За Cure в клипе или белте просят какие-то дурные деньги. В принципе неплохо, когда у саппрота он есть. Но теоретически можно пожертвовать этим скилом. А докупить потом, благо, дурные деньги нынче присты зашибают, судя по расценкам на их услуги
-
Всё от приста зависит. Я за свою работу никогда не брал денег и впредь не собираюсь. Если мне нравится человек и\или персонаж то я готов с ним хоть целый день на ич тейке и без лута проходить, если у меня к нему отвращение, то уж извиняй.
А слот с accessory лучше занять более полезной вещью чем клипсой с obeaune card, той же сережкой (по цене она дешевле обойдется) или крестиком. Я cure взял и не жалею об этом. -
не подскажите где можна посмотреть карту скилов акалита/приста?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/acolyte_priest.php">http://www.rodatazone.com/skills/acolyte_priest.php</a><!-- m -->
-
Народ))) Зря я сюда давно не лазил)))) Выше я уже писал как напоролся на санктуари: на 2ом лвл он полесит несколько раз по 200(а точнее 3+лвл скилла=5) я взял санктуари 5 чтобы проще было считать скока похилил, раз, и два потому, что ангелус взял тока 2 теперь у меня 3 асперио(и больше даже не хочу) и импозито манус 5 (меньше страшно подумать для меня он не проходной) а насчёт аетерны скажу так: я когда качал мага, то кидал атерну до того как ударит файр болт, но уже после удара об стенку. Если учесть что монстрик был райдвордом(книжка такая в клоке), то соображения по поводу фиг знает кто ударит становятся неуместны: ну ударят перекастуешь потом...
ЗЫ Король качай ИМ до 5))))) моё ИМХО(правда у мну и кьюр есть, но это второй вопрос)
-
Азазелло, это старую тему оживили ;).
Я решил уже прокачал Им до 4 а взял агид даун 1 (на арене прикольно;)).
-
Ы)))) Терь её мона постоянно апать))))) Хорошая тема, я таки по ней раскачал приста)
-
Чем её апать - её бы приклеить... хотя толку ноль, всё равно никто не читает, что до них написано.
-
Ну мы же читаем))) Может что то новенькое найдём для себя)
-
Закрыть ее надо бы
-
@Dead-Moroz:
Закрыть ее надо быВообщето на эту тему идет ссылка с прикреплённого описания - типа тут обсуждать, поэтому люди и задают вопросы прочитав в прикрепленной теме, так что все ок.
-
Что вы скажете о вот таком скилл билде ФС приста:
10 Kyrie Eleison
5 Magnificat
5 Gloria
(Так как ФС, саппортное по максимуму, дольше держится, реже каст, больше СП, больше хилов)
1 Status Recovery (проходной)
4 Sp. Regen (проходной, + лишние поинты регенерации маны)
4 Resurection (задержка после каста, но зато ожившего сразу не убьют, да и мнгновенный рессурект ой как полезен )
3 Impositio Magnus (проходной + Саппорт)
4 Aspersio (проходной + Саппорт)
3 Sanctuary (проходной, но пригодится на ГВ)
10 S.Wall ( польза в пати + на ГВ поможет)итого 49.
И маленький вопрос, не использованные скилы с аколита сгорают или переходят ?
А то хотелось бы Импосито и Асперсио догнать до 5. -
Меня смущает отсутсвие суфра и аетерны... Хотя я вообще стеночников не люблю)))) ИМХО билд не плохой, для дексового пойдёт... СВ на гв не поможет: он как красная тряпка для быка: увидят сразу начнут бить)))) Можно съэкономить на ресе и добить ИМ, асперио даже на 3 держится нормально... и вообще можно ресс оставить 1(раз есть СФ то билд стоит делать дексовым) и за счёт него посмотреть остальное: ИМ и взять дивину хоть 1 на ГВ помогает
-
Хм.. так как как я чувствую буду покачуть ли не единственным пристом в гилде, от стенки пока откажемся. НО тогда получается вот такое:
5 Angelus (+5 от Ако)
10 Kyrie Eleison
5 Magnificat
5 Gloria
4 SP Rec
1 Status Recovery
4 Ressurect
5 Imposito Magnus
4 Aspersio
5 Lex Divina
1 Lex AeternaХотя, вопрос.. насколько сильно нужна Lex Aeterna, если ее применение не очень уж и распространено, то может вместо:
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
Догнать
Асперсио до 5
И Взять Суффру 3?
Хотя очень привлекает вариант Азура Монка + Аэтерна