Скиллы фулл саппорт приста
-
@Kimurin:
Кинь оставшееся в ангелус, или в аги-даун.Ангелус качать не могу, так как пожертвовала им, уйдя 48 джоба. *ногами не пинать, с самого начала так было задумано :Ь *
Аги Даун - О__о Вы серьезно советуете? -
Сколько раз было сказано, что для нормального чара нужен 50-й джоб?
Вот потом все слишком нетерпеливые и кусают локти по недокаченным джобам.
Тот же аги-даун можно было бы вкачать, не тратя пристовские скилпоинты. -
Дикриз аги очень неплохая вещь, правда смотря когда. Например, если ты с визардом бьёшь очень быстрых мобов, то квагмаер + декриз аги помогают - чтобы они стенку быстро не пробили.
-
TheEvilOne, 1) у меня нормальный чар. Он свои функции выполняет. Все довольны.
2) я не припомню, чтобы говорила, что кусаю локти.
Еще предложения?Acinonyx, спасибо! Буду думать
-
@Tauri-san:
Не качаться до 50 — это малодушие, недостойное священника ;(Про билд ничего советовать не буду, сама маленькая ещё.
я рыдал :lol: Вопрос, зачем качаться не анжелусонму присту до 50? Что ему качать? Демон Бейн? :lol: -
@Acinonyx:
Дикриз аги очень неплохая вещь, правда смотря когда. Например, если ты с визардом бьёшь очень быстрых мобов, то квагмаер + декриз аги помогают - чтобы они стенку быстро не пробили.
Зеф жжот. адназначна. тока вот я брал декриз не для кача а для ГВ. квага+декриз+керс - труъ. -
Хмм..не считаю, что не докачать ако до 50-го джоба - смерть. А декриз аги - в пвп хорошо..на гв невсегда кинуть успеешь, особенно если мясо.
deerstop, я бы посоветовала действительно докинуть манус, и если с контактниками больше качаешься, то аспу..Хотя 5 аспы на любителя, но я о 5аспы не жалею, т.к. с хантами и визами почти не качаюсь. Но манус будет полезен в каче всем, даже новисам.
-
хм.... на мой взгляд : точно стоит взять импозито до 5 (так как дает прибавку к атк , что важно (и не только контактнику)),
не стоит брать асперсио 5 ( оставить 3), там прибавка времени дейсчтвия скила, но она особенно и не нужна если уже на 3 м лвл асперсио действует достаточно долго....
дикриз аги можно взять, но я вот сомневаюсь что стоит брать больше 1-го лвл...
...в ангелус не стоит кидать если ты его не максишь....зы ...если после всего, все еще остаються свободные скил поинты, я бы вообще кинул в СП-рекавери .... как бы кто не говорил, что сп полно , и эггира решает .... но вот я почувствовал разницу когда у меня было СП-рекав 10 (до ресета), и сейчас -СП-рекав 4 + еггира, имхо ... были бы лишние скил поинты, поднял бы себе сп -рекав...
-
спасибо всем башущее! ^_^
Я действительно качаюсь больше с контактниками...
sp рекавери - дейсвительно идея. Другое дело, что мы с ассасинкой все как-то вдвоем ходим, но все же лучше чем ангелус))
-
@DiCo:
точно стоит взять импозито до 5 (так как дает прибавку к стр , а след к аткОн дает именно к атк, а никак не к стр.
-
@DiCo:
точно стоит взять импозито до 5 (так как дает прибавку к стр , а след к аткОн дает именно к атк, а никак не к стр.
..сорь, конечно только к атк .... :oops:
но сути не меняет , я старался подчеркнуть , что в отличии от того же асперсио больший лвл скила не увеличивает время его действия, а влияет непосредственно на конкретную характеристику персонажа .Ж) -
Атерна - для мест с большими крутыми монстрами. Например с монком на мёрдерах: атерна - инвест, атерна - инвест. Для мяса атерна не катит.
Асперсио:
-отличный кач в андедных местах! Урон увеличивается почти в 2 раза.
-отличный скилл на ГВ для защиты замков Кастуем асперсию на атакующего(!) чара, а сами одеваем\кастуем защиту от холи Атакующие начинают нас лечить (шутка) их урон можно свести на 0.Время кастов порезали, особенно Ангелуса. Теперь сплошной перекаст =(
-
Атерна - для мест с большими крутыми монстрами.
и ,к сожалению , практически (а может и совсем) бесполезна на гв....
именно поэтому я ее не брал, а в каче, и при убийстве мвп иногда бывает полезна... но имхо, без нее можно нормально качаться, как и с ней ))Асперсио-отличный скилл на ГВ для защиты замков Кастуем асперсию на атакующего(!) чара, а сами одеваем\кастуем защиту от холи Атакующие начинают нас лечить (шутка) их урон можно свести на 0.
.... ну на атакующего тоже можно, но не очень выгодно, можно конечно и бсс замутить если пристов хватает, но ент не всегда можно сделать, а защита от холи есь не у всех, да и не все ее одевают, но польза от асперсио есть ... допустим, пришел к вам круз с гострингом и марком,.... и как его бить - кидаеться асперсио на сина, бса....и круз достаточно быстро улетает до кафры )
цитата с гв: "Увидишь GoSu , сразу кидай на меня асперсио, а то фиг убьем" ж) :lol: -
Restman, только очень глупый или невнимательный атакующий не заметит что на него асперсию положили. А сменить оружие чтобы от неё избавиться - секундное дело. А париться на ГВ с бсс... не до этого. В ангелрингах же не так уж много народу ходят
А аэтерна... аэтерна... да, она не рулит Т_Т Чаще всего я её использовал когда новисов качал, чтобы ускорить процесс ;( -
DiCo, Аэтерна мега тру!!! Те кто кому она не нравится просто не умеют её готовить ") например под инвест монка,под юп виза,под азуру монка,под соник сина,под бэктсаб рога.
-
Получила тут практический опыт использования глори (качалась на феноменах в клоке с фальконьером). Это просто ад: пневма, глори, занести над клеткой нажатую пневму, нажать, глори... В общем, уровень 1 совсем не рулит, непрерывный перекаст. Стоя на месте, ещё можно использовать по описанной схеме, но в движении @_@
//перетряхивает билд, дабы откопать ещё хотя бы поинт -
Всем привет.Играю две недели так что сорьте за возможные ошибки и наивность.Я тут билд накидал на фулл сапорт приста,посмотрите,если что не так,советуйте и исправляйте.Но предупреждаю сразу,прист не ГВшный, так что лексов не ждите.
SP recovery-4
status recovery-1
resurrection-4 (А КАКОЙ Я БЕЗ НЕГО ПРИСТ???)
imposito manus-3
aspersia-5
sanctuary-3
saf wall-10(либо kyrie eleison-10,либо safety wall-5 и kyrie eleison-5)
angelus-10
magnificat-5
gloria-5Насчет safety wall посоветуйте особенно, я там на части разрываюсь.
-
Safety Wall качай или 10 или не качай, глории хватит 2-3, Магнификат можешь порезать до 3х, асперсио до 4х, можешь пожертвовать немного с ангелиуса, чтобы было 10 кайри и 10 СВ
-
Fai спасибо. попробую такой билд.
-
@Дедуля:
Всем привет.Играю две недели так что сорьте за возможные ошибки и наивность.Я тут билд накидал на фулл сапорт приста,посмотрите,если что не так,советуйте и исправляйте.Но предупреждаю сразу,прист не ГВшный, так что лексов не ждите.SP recovery-4
status recovery-1
resurrection-4 (А КАКОЙ Я БЕЗ НЕГО ПРИСТ???)
imposito manus-3
aspersia-5
sanctuary-3
saf wall-10(либо kyrie eleison-10,либо safety wall-5 и kyrie eleison-5)
angelus-10
magnificat-5
gloria-5Насчет safety wall посоветуйте особенно, я там на части разрываюсь.
Нафик прист без кири? Ангелиус за счёт скилов приста докачивать? имхо неразумно. Лучше сейфти. Нужно учесть что сейфти присты имеют декс ~50. Глори и магниф и аспу можно снизить до 3 и на свободившиеся сататы качнуть что-нить. Неплохо бы лекс дивину взять на гв помогает. И ошибка в расчёте. Ангелиус ещё на стадии ако нужно взять 2. куда дели 1 поинт? И последнее, к 50 джобу у вас будет только 49 джоб поинтов.