Спирит монк=)
-
Ну если ты спирит и прокачал комбы как проходные к СБ,то комбо при каче тебе не помогут
Я щас качаю ако на спирита,у меня в билде Орк херо хельм,и виты и стр,чем плох?
P.S.VVS Waghnak wind+7 не рулит, в продаже в основном VVS fist wind+7, стоят примерно 2кк мож чуть больше,короч не дорого... -
Holy Hitler, тем что 1 стр и 1 вит по сравнению со 2 инт и 100 сп мало что значат. Кратность статов с головным убором лучше не делать. Кошка, какашка и мистресс(-виллоу) всё-таки слишком хороши.
-
- Чемпион с 90 стр пала снесет в легкую, даже при не значительном саппорте.
Зря вводишь народ в заблуждение.
По одетому паладину (а паладины, поверь, все одеты хорошо :oops:) чемпион при 90 стр ударит азурой всего лишь на ~17к (на ГВ).
Думаешь, этого хватит? Ошибаешься.
При силе меньше 110 и чемпионском количестве сп я не всегда убивал даже найтов... :oops:
Так что советы на форуме - хорошо, но думайте своей головой.
- Чемпион с 90 стр пала снесет в легкую, даже при не значительном саппорте.
-
@Idol:
Зря вводишь народ в заблуждение.По одетому паладину (а паладины, поверь, все одеты хорошо :oops:) чемпион при 90 стр ударит азурой всего лишь на ~17к (на ГВ).
Думаешь, этого хватит? Ошибаешься.
При силе меньше 110 и чемпионском количестве сп я не всегда убивал даже найтов... :oops:
Так что советы на форуме - хорошо, но думайте своей головой.
В заблуждение людей не ввожу и вводить не собираюсь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56594">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56594</a><!-- m --> советую почитать, и ты узнаешь, как будет реально убить любых чаров даже с 90 стр. -
Уже читал. Ничего нового для себя не узнал. Все там перечисленное поможет при стр 120+.
Да и кому нужен монк (чемпион), нуждающийся в целой команде саппортов?
Остаюсь при своем мнении.
А тебе советую, прежде чем так категорично заявлять, прокачай себе чемпиона. Ведь ты со своей 90 стр даже до фиксов не дожил, своевременно самоудалился. А поэтому не имеешь полного представления о предмете.
Вот это тебе поможет http://www.simn.de/asura/index.phpP.S. В пререкания вступать не собираюсь.
Позвольте откланяться. -
иметь дамаг азурой более 20к по таре рейдрику и шмоту на +7 (в ПвП шмоте под азуру) я думаю что нет смысла, лучше виту и дексту вкачать
-
Паладины могут иметь 22к+ хп, ЛК почти 25к хп. Билды с 99 вит, но совсем не запороты. Делать ли азуру под них? Думаю этот вопрос каждый будет решать сам, не взирая на форумные советы.
-
появился вопрос даже не знаю как лучше сделать , статы на 99 лвл:
стр 85+25
аги1+6
вит 51+6(не туда ни сюда-_-)
инт30+12
декс 86+14
лак9+3
или пожертвовать дексой ради вит?:
декс 76+14 и ви 64+6 -
Для себя выбрал такой же статовый билд )) Тоже интересуют мнения опытных и более сведущих ))
-
yp:)
-
up
и еще вопросик появился: на 80 лвл будет 110 стр, но цких ушей нету т.е. 109 стр так вот вопрос лучше на гв пират бандана(чтоб для бонуса или ббб например) или же вилов?( 8атк азуры) -
po0p, существуют калькуляторы азуры, вроде в прикрепленной теме про монков (ну уж в топе про усиление азуры на ГВ это точно видел) ссылка висит... подставь да посчитай.
-
Качайте монку Максимум силы !!! монк не круз долго не выживет даже при 99 вит Качаем Максимум СТр сколько можно под максимальное количество кратное 10 остальное кидаем в 32 инты и Дексу ... и все круто ... Чампионов пока несмотрел но там похожая картинка ...
-
Можно сделать 130 стр. Только 130 на гв точно не нужно.
-
@are-you ready:
Качайте монку Максимум силы !!! монк не круз долго не выживет даже при 99 вит :shock: Качаем Максимум СТр сколько можно под максимальное количество кратное 10 остальное кидаем в 32 инты и Дексу ... и все круто ... Чампионов пока несмотрел но там похожая картинка ...
0_о
МВП монк?? :shock:
Экстремал... -
Roland Coronius, он не экстремал, он папа. :lol:
-
....кардобалета?
-
:lol: :lol: :lol: аццовщина
-
хунтер;)
-
спириту МВП реально отобрать у ханта ( ИМХО ЧОби отбирает -))