Оскорблённая честь и достоинство
-
эсли за слово "@ля" у нас на сервере банят как за оскорбление человеческой и монстровой личности,
то моя нежная и пушистая душа прямо таки вся страдает от такой вот картины
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
вах...
-
Нечего непоняла ) где ты @ля увидела? )
-
Он типа акцентирует внимание на картинке...
2 Автор....вот какое твое дело что за картинка у гильдии?Терпеть немогу таких Вуди дятловичей -
2Renaissance. Из-за таких вот "Вуди дятловичей" формируется общественная мораль. А из-за таких как ты - она разлагается. Можешь понять что хуже или объяснить?
-
Да не смеши меня...мораль
Из-за подобных Дятловичей у нас пол страны при Сталине в лагерях сидело...Зато морали было выше крыш -
Ну... тоже верно.
-
@Renaissance:
Да не смеши меня...моральИз-за подобных Дятловичей у нас пол страны при Сталине в лагерях сидело...Зато морали было выше крыш
Сидело-то как раз из-за таких как ты, которые все терпели непойми что. -
Что терпели???Я то,что мне мешает не терплю,но зачем до сторонних людей домагаться?
-
@Renaissance:
Терпеть немогу таких Вуди дятловичейне можешь - не терпи, никто тебе не мешает. :shock:
я тоже считаю, если у нас фильтруется разговор, то должны фильтроваться и картинки.
все-таки у нас дети играют, навыучивают всяких жестов. :shock: -
ага значок посыла на .. достойные люди гы гы гы
-
@Silvan-Elf:
все-таки у нас дети играют, навыучивают всяких жестов.
Чтобы дети не выучивали всяких жестов-детей ненадо выпускать из дома на улицу гулять,не отдавать в детский сад,школу.
В нашем же случае мы имеем тех же детей(ибо взрослый человек такой охинеей заниматься не стал бы) которым хочется казаться "типа крутыми".Ну и пусть они считают что с этой картинкой они вышли на новый межгалактический уровень...жалко чтоль...
(ЗЫ:Кстати на сайте их имблемка тоже есть...это я так...с надеждой на то,что это еще когонить оскорбит или достоинство чье нить повредит...) -
А мне как-то пофиг.
Пока они мне ниче не сделают(эти гильдийцы с факом), я к ним притензий не имею.
Мож это они не нам, а Спаку:) например? или Охотнице?
Надо будет спросить у них...
А мож они BBАльянс наслушались("Средний палец вытянут, над головой рука. Вот вам моя... ну и тд")
Хотя картинка канешно не располагает к доверию и уважению.
Лишь бы не свастика или что-нибудь подобное. Или вульгарное. Или реально оскарбляющее. -
тут согласен - может для них Бригада с Бумером - идеал и образцы для жизни. А про мораль это право смешно - можно ещё про нравственность завести канитель да про традиционные ценности...аж тошнит.
-
да уж.. топик был создан ради фана, так и знала что тут сидят флудерасты которые в погоне за постами которые даже пол мой заметить не в силах.. за мужичка почтили...
в этой игрушке нравственные и прочие ценности окромя материальных есть только у 15% игроков, остальные либо дети, либо взрослые но несколько обмороженые северным ветром..
хелл плизз, плиссс хел....
тю..очень иногда любопытно посидеть мерчантом у орк данжа и почитать пЭрлы народные...
не знаю как большинству, но мне несколько неприятно видеть факи в качестве значка гильдии.
а честь и достоинство, это так.. для красного словца..басарага, вот тебя к примеру свастика оскорбила, помню тот километровый топ, почему в таком случае я тут такой неумной и нервной и вообще такой бякой получаюсь..
-
Да ну, почему бякой? Просто сейчас модно стало
попирать моральные устои общества и нравственность,
и очень модно плевать на мнение и чуства других.
А т.к. все равно люди чуствуют что не правы, то начинается публичное
самоутверждение.P.S. не горюй, похоже фан получили все кто сюда запостился, так что все ОК.
-
если моральные устои меня не устраивают, то почему бы их не попрать?
-
тю-тю-тю и ещё раз тю на моральные устои после этого топа
-
2 lisjonka
Слушай, я тебя неумной и бякой не считаю. imho, у тебя просто более высокие моральные устои, чем у меня. Объясню на примере:
Пацаненок маленький бежал, споткнулся, упал. Матюгнулся. Шедшая рядом женщина стала его стыдить. А я, стоящий рядом, этого делать не стал. Потому, что хоть он и матерился, но матерился не на меня.
Здесь мат - фак. Женщина - lisjonka, котрой услышанный мат, само по себе - оскорбление.
Чтоб вы ниче такого не подумали, то я НИКОГДА не матерюсь в разговоре с людьми, если они сами не позваляют себе такого.
Хотя, должен вам признаться, из-за таких как я мат проскакивает и на телевидении, и в детских садах. Сам недавно офигел, када услы шал как шкет 5-ти летний неизвестно кому сказал, что делать и с какой частью тела... Я в детском саде таких слов не знал... В итоге скажу: Если бы был опрос с двумя вариантами ответов, то я бы выбрал "Меня это оскорбляет". А если с тремя, то - "Мне пофик"... -
Мне вроде как и плевать на мат, когда работала в клубе компьютерном-интернетном, там такого от малявок наслушаешься.. после года работы я материлась как 3 сапожника и один моряк, ибо с этими людьми можно разговаривать как угодно, но понимают они после пары матюгов хороших в свой адрес почему-то. В общем к мату по жизни отношусь архиспокойно и никогда бы в жизни не начала бы кого-то там укорять за мат...
но когда в игре банят за "*ля", а вот такой фак висит и всем плевать, это уж как-то странно смотритсяхотя мне нравится что тут за мат банят.. очень.
-
Тут банят не за мат, а за оскорбления и ругань (с)Spacoom
Слушать речь, избавленную от неопределенного артикля "я" и локации "на*" гораздо приятнее, чем из горы мата выцеплять смысл.
**В одном детском саду дети начали ругаться матом. А за день до этого двое солдат из соседней военной части паяли проводку. НУ воспитатели естественно стуканули. Вызывает одного из рядовых майори начинает разбирательство: **
**-- Мы с рядовым Ивановым делали проводку. Рядовой Иванов паял, а я держал стремянку. И тут мне на голову начало капать расплавленное олово. **
-- Ну а ты?
А я говорю: "Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что твоему боевому товарищу на голову капает расплавленное олово?!"