Набор в гильдию Holy
-
сори за очепятки не факи а а к фалкам
-
@Всем-Лежать:
Хольстен, а чё для тя важнее-чтоб были "просто хорошие люди" или чтоб были "Бардо Крузов Найтов Визов Сага"?
Важно второе. А если еще и пересекается с первым множеством личностей, то вообще будет супер. Надеюсь обьяснил хорошо?fly-mouse, попрошу по-конкретнее.
Где я кого-то у кого-то забирал? Если она пошла по своей воле, то я тут ничего делать не буду. Аналогично не буду и отправлять назад. Если она захочет назад - нет проблем.
Но за людей я решать ничего не буду -
=)) не падаем парни )
-
NightMaRe-, конечно не падаем
Ждём в своих рядах хороших людей
Анекдот ото мну:
В Японии средняя температура сегодня составила +27 градусов по цельсию.
Максимальная температура в этот день была в 1945 году в г.Хиросима, она составила +850 градусов по цельсию. -
@Всем-Лежать:
Хольстен, а чё для тя важнее-чтоб были "просто хорошие люди" или чтоб были "Бардо Крузов Найтов Визов Сага"?
Важно второе. А если еще и пересекается с первым множеством личностей, то вообще будет супер. Надеюсь обьяснил хорошо?fly-mouse, попрошу по-конкретнее.
Где я кого-то у кого-то забирал? Если она пошла по своей воле, то я тут ничего делать не буду. Аналогично не буду и отправлять назад. Если она захочет назад - нет проблем.
Но за людей я решать ничего не будуОбъяснил хорошо Ну я собсна так и думал, всё с тобой понятно -
Оффтоперам в соответствующий топик. Пишите по существу.
-
А на первой странице все еще танцорок ищут...
Да, это снова БФ После картинки от Хольстена вас нельзя не апнуть -
Опять на второй странице.. летим вверх =))
-
это...халявный ап=)Хольстен ЖЖЖЖЖЖЖги=)
-
Требуются
**Барды, Визы, Дансерши,Танки. **Ну и время анекдотика:
Занятие на военной кафедpе:
- Это автомат Калашникова. Он имеет в длинну от мушки до пpиклада 56 сан- тиметpов , а от пpиклада до мушки 73 сантиметpа.
- Этого не может быть!
- Поясняю на пpимеpе из жизни: От сpеды до пятницы сколько дней? А от пятницы до сpеды!
- .....?!
-
Холь, ты монков забыл. Монки нам всегда нужны, а вот насчет дансерш не знаю, тебя Маша и я уже не устраиваем? :roll:
-
Ап друзьям(надеюсь ещё и нас считаю друзьями=),
Sunny_smile, а уж лучше чем ты дансы наверно нет в РО(комплиметик=)) -
Ждём ещё анеков
-
Оттесняют всё ниже и ниже :roll:
-
Хольстен наверно перепутал дансера с бардом
-
ниче не знаю
Аноринка замужем. Ищем:
дансершу бардов визов монков танков пристов и т.дЖелающих прошу писать в пм, приват мне либо:
Granas
Anorina
Вульфочка
сильный но легкий -
Холь, ну всю малину испортил.... ну зачем сразу кричать, что я замужем?)
Pythonnn, спасибо за комплимент.))Барды, где вы? "Одинокие" замужние дансерши в вас очень нуждаются. :oops:
-
Непадаем)
Sunny_smile, пожалуйста сколько угодно=)) -
Фсё....пойду качать барда....
-
Что-то я не наблюдаю леса рук...=))
ЗЫ
Холь, почини форум гильды...=)