17/10/05: Новые платные команды
-
Теперь с помощью команды @warn вы можете на 10 минут включить у килл-стилера или лутера режимы @lockmob и @lockpickup без включения PvP-режима. В остальном команда работает аналогично @revenge.
Информацию о точной величине привязанности пета к хозяину (intimacy) можно посмотреть по команде @petinfo. Пет достигает уровня Loyal на значении 900. Максимальное значение - 1000.
-
А что делать если ты один на один с мобом и он тебя бьет, а ты бить его не можеш потомучто введена команда @lockmob тем кто его бил последний раз. Вводить самому эту команду ? Этоже жуть как неудобно особенно на пляже!!! :evil:
-
Andy the Skrontz, как работает @warn?
те в случае киллстила я включаю варн вместо ревенжа? -
archer, да, написано же - то же самое, но без включения PvP.
Color123, на пляже агрессивные мобы, на них @lockmob не работает, если они атакуют тебя.
-
Color123, если моб бьет тебято ты его бить тоже можешь.
-
да не плоха :oops:
-
Расширена работа команды @info <ник> - теперь в результатах ее работы отображается информация о lockmob и lockpickup.
Исправлена работа команды @lockmob - ошибка с накладывающимися гастами; невозможность бить монстра, которого били до вас, если вами на него наложены некоторые статусы. -
А почему только 10 минут.... :oops:
ps: Вот бы ввели такую команду на лутеров, чтоб с них выпадала подобранная вещь без PvP режима.. а то мне силой своим СН не отобрать^^
-
Сорри за оффтопик, но когда, наконец, прекратятся бесконечные перезагрузки и вылеты сервера по ночам? :evil: И что это за глюк после сегодняшней перезагрузки сервера: был в Орк Дунже а оказался в Пронтере? :evil: Что вообще можно с серваком делать постоянно? Включил и пусть себе жужжит... Можно ответ получить? :evil:
-
-=MadCat=-, работають по начам... что поделеш... ночу людей менше вот они думають о этом тоже чтобы днём многим не мишат они делають ночу работу ... (по мойму) хатя лутьше напиши в офф топ
-
А то что автотрейд слетает? Дайте ещё неделю премиума из-за рестартов?
-
вопросец можно?
а этот киллстилер/лутер наложенные командой @warn локи сам снять может?
если да, то грош цена данному нововведению. -
Можно ли посылать факт (точнее 3 факта) успешно сработавшей команды @warn в жалобе по 9.1 или 9.2?
-
@Andy-the Skrontz:
Информацию о точной величине привязанности пета к хозяину (intimacy) можно посмотреть по команде @petinfo. Пет достигает уровня Loyal на значении 900. Максимальное значение - 1000.
а вот за это спасибо.
Оффтоп: формулы успешного включения петов в атаку где посмотреть? поиск покурил в сторонке. или же у меня руки кривые.
-
А с provoke'ом что-нибудь сделали?
-
Фенькс, наконец то присты, и просто люди которым противно ПвП смогут что то сделать с килстилерами не теря процент...
Я вообще очень радуюсь переделаному локмобу, особенно по сравнению с тем что было раньше %) -
угу, здорово, ещё бы зделали, как уже тут говорили, чтоб лут выпадал из них)))
-
@"-:
И что это за глюк после сегодняшней перезагрузки сервера: был в Орк Дунже а оказался в Пронтере? :xСпакум как-то в чате обьяснял, это происходит из-за того что мап с пронтерой поднялся первый после рестарта, а другие мапы ещё не успели. Не надо щемица на сервак сразу же после рестарта, просто подождать минутку когда всё нормально включится.
-
Огромное спасибо админам. Особенно за @petinfo.
-
Color123, на пляже агрессивные мобы, на них @lockmob не работает, если они атакуют тебя.
Я правильно понял, что за потерянного мобтрейнером монстра, который переключился на меня, @revenge срабатывать не должен?