О названии раздела
-
Smile286, самому же не понравилось теперешнее название, так зачем пишешь?
ZEBru, это прикол. Это нормальный прикол. Чем не нравится - не пойму. Согласен, что место общественное, но "Ёж - птица гордая, пока не пнешь не полетит". Догнал к чему клоню?
Я давал вам время предложить хороший вариант, вы постили лишь приколы. Я посмотрел какой вариант наиболее поддерживаемый обществом и название было сменено. И только сейчас вы зашевелились "типа нам не нравится, это издевательство".Еще один оффтоп или флад - закрою тему. Оффтопом считается любой пост, не содержащий вариантов(своих или выбранных из предложенных ранее) названия раздела. "Прикоольныйэ" названия считаются фладом.
Вопросы/маты/итд - в ПМ.
-
@manirka:
"Справочник по общей и элементарной магии""Формулы Боевой Магии"
Вот эти ничего так
Я за "Справочник по Формулам Боевой Магии", самое оптимальное имхо : )))
-
Я поддерживаю вариант Hedin-а
-
Беседы о ФВ, ФБ, СВ, СГ, ФД, СК и прочих буквах
-
ОМГ ж))) Пора захватывать мир Ж))
-
Я за "Справочник по Формулам Боевой Магии", самое оптимальное имхо : )))
Есть же не только "боевая".
Может просто "Справочник по Магии" ? -
Пусть будет Справочник, но не то, что есть сейчас... бррррррр....
зы: обычно назначают срок, до какого числа принимают предложения и потом идет голосование. Все посовещались и я решил.
ззы: может Букварь Волшебника или С чего начинается Магия - что-нибудь в этом роде -
Я предупреждал. Варианты принимаются в ПМ.
-
Изменил на "Справочник по Магии", но мне все равно не нравится. Придумайте что-нибудь приличное, в конце концов.
-
Скажу вам напоследок - флудте по делу...
-
Магическое братство. Академия волшебства. Школа колдовства. Магический альянс.
Всяк лучше, чем справочник по магии=)). Хаос, название топика, в котором ты модерируешь самое отстойное из всех ему подобных. Поменяй, пожалуйста. За профессию стыдно. :roll: -
Meverik, да ладно, вон рядом Торговая Федерация - того и гляди блокаду Набу объявят...
Там уже и ситх один есть... -
Terramorpher, Республика в опасности=)))))
-
Кстати, видел вроде Амидалу в числе магичек... 8-)
-
Мда, Справочник гораздо хуже Академии. Верните Академию магии. -_-
-
Terramorpher, это шпионка, она работает на федерацию=))
-
НИИЧАВО - Научно-исследовательский институт Чародейства и Волшебства
название аналогичного раздела на другом сервере, оно вам точно не подойдет
Магический альянс неплохо звучит
-
w00t, альянс - термин политический вообще-то.
По-моему все прилагательные и существительные какие возможно, сказали...
Какое-нибудь учебное заведение - Академия, Школа, Университет, Институт, подходит лучше всего.(смотри словарь синонимов)
(общение здесь двусторонее, а не как в книге - только "сюда", так что книжные тоже неточны)
Дальше, обязательно должно быть упоминание о магии, волшебстве, колдовстве, чардействе, чтоб было без лишних объяснений понятно, к какой профе отностися. (см. словарь синонимов)
Ну и наконец, нужно дать какое-нибудь витеватое определение к одному или каждому и этих слов, чтобы выглядело красиво. 8-)Ну, исходя из собственных рекомендаций могу предложить такой вариант как "Зал Совета Боевых Магов".
-
Боевых что-то не очень.. Может просто Зал Совета Магов ?
-
pashaz, а у нас есть мирные заклинания?!