Культ Лося ? О_о
-
Собственно терзает вопрос меня...может кто нить знает !!
Вот глиьдия "Культ Лося" там 7 человек как говорят из которых 3 мульта !!
Я неразу не видел эту гильдию в игре, неразу никого из нёё не видел!
Толко на Гв строчки читаю "Замок **** захвачен гильдией Культ Лося"
Все большое про эту гильдию ничего не известно, кто там, какие лвлы и профы, что у них за идея такая в гильдии
Может кто нить знает разъясните дурачкуЗ.Ы. Притом они захватывают не пустые замки где вообще ни одного человека
-
WiZy, к нам в Чум3 найт пришёл (ИЗ КЛ конечно же ), так резво побежал, что я аш стреманул что сейчас и наш возьмёт О__о
-
WiZy, там восемь чаров, 6 из них - мульты двух реально играющих. Причем если рубанут свет у одного из них, то Культа Лося не будет )
-
Вот очем я и говорю !
Вон сегодня даже КОгда Пираты замок Саперов взяли имп били СоД 2 чел, Черный отряд чел 3 и пиротов больше раза в 2 чем их Так взяли то пираты !
Я неповерю что в мясе этим 4-х людей + они могут не все добежать, их так прет на замки !! -
antena_nashi, Ну будет их или не будет ! Факт остаетсья фактом что некоторые гильдии полным составом взять замок немогут, а тут 2 человека и не один раз за ГВ...а сейчас и вообще с замком остались
Может они его в двоем и задефют на следущим ГВ :))) -
визи походу из культа лося ) пеарит :))))
-
Просто они ходят в мясные замки + нормальный шмот. Солар год хелдм на 1 из них видел
-
Leytenant, Да брось ты меня туда не возьмут :), я щас вообще без гильдии зачеты здаю (долги тоесть) время нет на кач и на ГВ приходиться форум читать!
-Mast3r-, Вопрос откуда нормальный лвл+ хороший шмот+ работающие мозги чтобы быстро и в нужный момент найти тот замок и вовремя его взять
И все это 2 человека которых не одевают в гильдии и не прокачивают так как они там одни :)))
Следовательно напрашиваеться вывод что давным давно в далекой далекой галактике...ой не то :)...Давным давно в Гд барана до фикса были в какойто гильдии, качались в Гд...помогали им эквипом сами что то покупали, потмо плюнули и создали культ лося !!!
просто незашто не поверю что в двоем можно так все сделать -
@WiZy:
Leytenant, Да брось ты меня туда не возьмут :), я щас вообще без гильдии зачеты здаю (долги тоесть) время нет на кач и на ГВ приходиться форум читать!-Mast3r-, Вопрос откуда нормальный лвл+ хороший шмот+ работающие мозги чтобы быстро и в нужный момент найти тот замок и вовремя его взять
И все это 2 человека которых не одевают в гильдии и не прокачивают так как они там одни :)))
Следовательно напрашиваеться вывод что давным давно в далекой далекой галактике...ой не то :)...Давным давно в Гд барана до фикса были в какойто гильдии, качались в Гд...помогали им эквипом сами что то покупали, потмо плюнули и создали культ лося !!!
просто незашто не поверю что в двоем можно так все сделатьНу что за бред... Напишите им в приват и узнайте... Если не захотят рассказать, то не думаю, что те кто знают о них что-то расскажут вам на форуме. А потом, ну узнаете что это мульты там_каких-то_мегапапок, дальше то что?
-
Недалй вид что тебе небыло интересно что это за чудо (Культ Лося или Тамагафк или Реланиум хоусе) захватило какойто замок :lol: как так и почему !
если тебе не интересон то может тебе вообще ГВ не интересно?)А сомневаюсь что когда ваша гильдия была 4 лвла как Реланиум Хоусе она захватовала замки :lol:
-
WiZy, не может быть чтобы тебе не интересно было во сколько мой сосед ложится спать, может быть тебе не интересно жить?
-
А мне абсолютно и глубоко промолчать на Культ Лосяи т.д...Единственная тру ггильдия из таких была "Привет Ромашки" Ж)
-
тоже самое как когда-то отжигавшие Новисы в Гневе
просто пару человек ходят в мясные замки и выигрывают в лотерее)
не думаю что эт серьезная гильда т.к там до сих пор всего 8 человек -
Они вдвоем еще и отдефили бритонию5 ))))))
Либо про этот замок просто забыли)
-
Насамом деле совсем не серьезная гильдия и согильдийцы, а соларис голд шлем это фигня у каждого есть
-
Да какая нах разница? Люди получают реальный фан. А кто они, что кушают на завтра, студенты или школьники. Вам это интересно? Или что они о себе должны рассказать? "Появились в РО месяц назад прокачали аги крузов... купили на 1000 у.е. зеней бегаем захватываем замки." Ну и что?))))) если честно абсолютно неинтересно кто они...
статус: +1 пост
-
Этот найт в соляре является мультом, его лвл даже не позволяет ему пить берсерки. Его основной персонаж не на много выше лвл-ом, никто и нигде его не качал. Этого замка в Брите он добился сам, своими силами :D. Гильдия тру. Люди умеют получать удовольствие от игры.
-
О великий Лось! Мы воздадим тебе дары, чтобы твой гнев обошел наш замок стороной!
-
гы гы гы, как известно рулят прямые руки и нормальный мозг (с)
-
Tiberius, аминь, мой друг.