ГВ 15.10.05
-
хмм.. ну что же, по настоятельному требованию моих согильдийцев я более здесь не отписываюсь, хотя и не увидел в своих словах никакой неправды.)))
qq, рад что улыбаю. Это лучше чем оскорбления или унижения)). Правда я не знаю,
напоменаеш
ли я Хедина.. давно не перечитывал Библию..)))ну да Хаос и ко лутшый альянс на сервере они у них своя идея, но кроме них их идею не кто не приследует, зачем ты стараешся что-то доказать если сама ( сам ) не знаеш что происходит, кому интересно что ФА не могут всех союзников и выбевать вас, может это им и не надо об этом не думала(л) ?
на это просто могу ответить -- ОМГ.. и посоветовать купить хорошую книжку <!-- m --><a class="postlink" href="http://swtemplate2.zone-x.ru/showtov.asp?FND=&Cat_id=100260">http://swtemplate2.zone-x.ru/showtov.as ... _id=100260</a><!-- m -->
-
Ммм? Большинство бомжует? :oops:
У ребелов и Хаоса Бри-2 с хорошим эко и хорошим лутом, в отличие от Лу-5.
Кроме того, замки есть у 187, Креаторов и Добровольной дружины. :oops:
Зы. Расскажите, плз, а на какие 5 гильдий мы сундуки с Бритонии делим? А то у меня ощущение, что мы кого-то явно обделяем :oops:
-
Найти , слотовоый неклес плохой лут?) - наверное одна из лучших вещей которая есть для этого слота. Тайтсы ? или что? может в лу 5 падают другие ока , муфлера и баклера? Или разница в дб,ори, элу?
-
@-Nighty-:
Зы. Расскажите, плз, а на какие 5 гильдий мы сундуки с Бритонии делим? А то у меня ощущение, что мы кого-то явно обделяем :lol:это ты у srr вспроси, ему виднее будет)))p.s.: где же ты была?)) так хотелось тебя обкастовать, хотя починка мне не нужна была)
статус - бред (валяюсь пол часа под столом от всего выше написанного)))
вывод - надо всем пить (курить) меньше...
или больше :lol: :lol: :lol:
-
Necklace - отлично! А много их у вас уже упало, если не секрет?
Кстати, говорят с допеля тоже неплохая карта падает... С похожим шансом :roll:
Ян, какие наши годы... :roll:
-
Найти , ну эт не ко мне- ты сказала "хороший лут в отличии от лу 5 "-я тебе сказал что ты не права , наверное потому он падает с шансем не 3% -задумайся над таким)
-
Хороший лут - не тот, что падает в теории, а тот, который можно руками пощупать :roll:
3% против мизерного шанса Necklace... :roll:
-
Найти, гхм ... тогда 60 ори и элу?)
на самом деле все зависит от того как дефтся замок- вроде бы хаос доказал что очень хорошов 1 гильдию- да с другим стопрейтом, но и против большего кол-ва гильдий . С другой стороны сколько находится в дефе брит 2 и где гарантии что толпа не возьмет брит?) -
пойду спать, а** хаусам разрешаю пофлудить**)
ГВ прошло замечательно.мяса было достаточно.
Инфамусам большой респект от нас. Спасибо за приятную войну. Давно такого не видел. Получили море фана.Потерю последнего замка отмечали гильдией сегодня.
](link)Скрины с ГВ выложу завтра.....сами понимаете, после такой войны отметить надо было.
ЗЫ. Колючий, Элл редиски. давно пора освобождать воскресенье..посидели бы побольше....а то как-то мало вышло
-
@srr:
это только показывает вашу несостоятельность. Организовать серьёзное "мясо из 555 гильдий" и то не смогли.
Не совсем поняла. Может быть, ты путаешь понятия?
Я имела в виду, что у нас не было планов создавать "серьезное мясо из 555 гильдий". Нам поставили задачу: раш на Бритонию 2 + дефенс Луины 5, чтобы связать -=Chaos=- и их союзникам руки; далее было сказано действовать по обстоятельствам. -
Интересно, как долго вы пишите свои посты? 8((9 Надо и про себя клево написать, про врага каку и еще отмазу хитрую вклеить, чтобы не квотили 8( Научите 8(99(
-
2 Хольстен, с вами приятно воевать, надеюсь вы еще покажете себя в атаке.
Мы будем ждать -
Kohr-Ah, г-г-г-главное - не б-б-б-бояться. И не думать. 8))
-
А мне все пофиг, я толстый и таскаю на сакре кого ни попадя, то барда, то сага, а вы воюйте, воюйте, когда навоюетесь скажите, я приду и имп у вас поковыряю
-
Согласен, с arharagой)
Какие-то вы странные, на друг друга всякую чушь пишете, понты глупые. Не вижу разницы, сколько гильдий атачило, сколько было в дефе, главное результат.
Эх, это же игра, игра должна доставлять удовольствие, а на вас посмотришь, одни нервы блин)МП и Холи чуток не повезло.
Деф у вас хороший в брите 4-ой был, банок много скушал) -
@Revolution:
Вы решили взять этот замок для гильдии АС, мы решили взять этот замок для своего союза. Какие могут быть претензии я до сих пор понять не могу.
интересно было бы посмотреть на тебя, если бы БУКИ взяли бы лу1 в конце ГВ и захотели оставить себе 2 замка, и тут на них стали бы напад СА и АС. что бы ты подумал -_- -
стопрейты смешные. совсем смешные. а прекаст сумраков пройти не смог. лагами давили. пока прогружался деф - успевали убивать. это видимо возвращается старая тактика против мяса. даешь кучу траффика на вход гейта, чтобы только асдлщики хоть что то делали!
и еще интересный момент.
Сумраки, а зачем вам Валя 1? Со слитой то экой... Эм... Отдайте ее нам?
-
-Nighty-, откуда такие не лестные отзывы о Л5? Это же был ваш родной дом очень долгое время. Или вы всё время в Б2 отъедались? Что-то с памятью моей стало...
Не важно, у кого длиннее - всё равно руки связаны.
Перечитывал Макса. Много думал.
-
@Willy-Sipet:
Много думал.ты бросай это неблагодарное дело :lol: :lol: :lol:
тут не думают, тут придумывают :lol: :lol: :lol: -
стопрейты смешные. совсем смешные. а прекаст сумраков пройти не смог. лагами давили. пока прогружался деф - успевали убивать. это видимо возвращается старая тактика против мяса. даешь кучу траффика на вход гейта, чтобы только асдлщики хоть что то делали!
и не говори, каждый трап секунд 10 ставил, вы итоге на всё плюнул и пошёл имп дефить )