Как на такое реагировать? (читать ВСЕМ)
-
Ага... Есть маленько... Сааамую капильку... :oops:
-
Вопрос топа: Как реагировать?
Ответ: улыбаться и махать флажками -
Тебя, что ли?
-
А можно ещё красную ленточку фигануть... :):):):):)
-
Проще надо быть!
-
True master, Тебя бы на его место )
-
Хэх... Всё ж - это вопрос вкуса... :lol: И что о нём флеймить??? :lol: Кому-то и Петросян по приколу... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, у Петросяна бывают очень смешные произведения. Правда крайне редко :roll:
-
Кхвини Мбпух, это если нажраться как свинья, тогда наверно и бывают...
-
-
Свадьба просто на +5, брачующиеся весело улыбались и радостно тыкали на короля, если б им не понравилось они могли, как уже говорилось тут, просто не подтверждать. И вообще, не автор топика женился (или выходил замуж ;о)), зачем лезть в чужие дела?
-
@archer:
True master, я рад что мой несчастный брак был заключен ИисусомВообще-то... если мне не изменяет память... :?
-
Kimurin, неужели тобой?
шепотом а авторизованным пристом таки стать можно или это секрет? -
Неа... Иисусом был заключён - несчастный брак...:lol:
А Муком - счастливый... :lol: Любил Арчер пожениться... :lol::):)Это реклама оффтопа!!!! :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, ыыыы Мук тру, почти как Мазя еще не решил, кто же трушней, скажем, что одинаково, чтобы не ссорились
-
Мазя трушней... Ибо - девочка... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко,
-
@Элдер:
Kimurin, неужели тобой? :twisted:шепотом а авторизованным пристом таки стать можно или это секрет?
@wedding.motronline.com:
28.05.05 - Ker Laeda и Амилара@wedding.motronline.com:
- Вопрос: Как стать авторизованным пристом?
Ответ: Никак. Этим занимается администрация.
По теме - ну что тут сказать, классный пиар Иисуса. Рад за него :twisted:
ЗЫ: Кто-нибудь!! Попеарьте мну!! :twisted:
-
@Элдер:
Йокко, ыыыы :twisted: Мук тру, почти как Мазя :twisted: еще не решил, кто же трушней, скажем, что одинаково, чтобы не ссорились :twisted: :twisted: :twisted:Мазька моя ученицца :twisted:
-
Гы... Ученик превзошёл учителя??? :mrgreen:;);););)
Это реклама Мазечки и немного Мука... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: