Как на такое реагировать? (читать ВСЕМ)
-
А я прогуляла 2 лекции-Логику и Системный Анализ=. Устроила себе 4 выходной-выходной чтения книг и флуда на форуме. И никакого РО! Бяка я :mrgreen: .
-
У... Нехорошка... Логика - предмет приятный... :):):) Я ходил нелегалом на лекции по логике... :):):)
-
AktS, футбол не тру . ЧМ-2006 пролетел мимо нас -_-. Я почти заработала инфаркт. Смотреть на игру Российской сборной зарекаюсь
-
10 страниц нафлудили, ужас.
Начнем сначала((((
[AG]Lunatik, что могу сказать? Ты не прав! Ты не можешь выявить возраст человека который пишет в этом форуме, поверь сделать это очень сложно и 1-2 постов просто недостаточно для этого.Анкайдин, ты высказал свое мнение, спасибо благодарен, продолжать и тупо флудить никчему.
Zeno, я нехотел видеть в этом посте всевозможные споры и тд, просто хотел обратить внимание людей на поведение приста, эту свадьбу взял в пример, после чего для себя все прочитавшие сделали бы выводы, о том что не все присты обещают красивую и приятную свадьбу.
ИМХО топ надо было закрыть от флудеров, суть его описана в первом посте, а всевозможные мнения за и против мало кто будет читать.
-
я лет 5 назад зарёкся, да.
-
:):):):):):)
Это сильно сказано - в оффтопе запретить флудить в топ.... :):):):):)
Да он бы уже на второй странице был... :):):) -
@Илона:
Так вот, ты явно не усвоил один из постулатов онной - у КАЖДОГО человека есть комплекс неполноценности
Всегда говорил, что психология ненаучна.Желаю тебе поскорее избавиться от этого заблуждения. По возможности - ещё и от описанных комплексов неполноценности. Жить будет проще ,)
-
психология не научна!
а комплекса неполноценности нет у винни пуха... или не было... НЕТ - нету ибо мы верим, что он жив! он всегда жив! Вечный наш Винни Пух!
-
Да, пооффтопить забыл.
Футбол смотреть - ацтой. :twisted:
-
@Илона:
AktS, ну я надеялась, что прист поймет....Прочитает мысли?
Самая романтичная пара в моей...кхм... практике - женилась без гостей. Но церемонию им хотелось. Не судите всех по себе, пожалуйста.
-
Antzekyrre, именно - на НАШ футбол смотреть Аццтой, особенно на сборную!
-
Нашу сборную смотреть - ацтой, ибо сосём-с, и сиё сосание преподносится как национальный вид спорта.
Зарубежный футбол смотреть - ацтой, ибо играют какие-то совершенно посторонние басурмане, что не есть близко русской душе.
Можно смотреть, как наши команды играют друг с другом... но как представишь, что на международном уровне это превращается в сос... простите, в национальный вид спорта, сразу желание смотреть пропадает.
-
все не читала, ибо много нафлудили.. не знаю как все это закончилось.
Вообшем венчайтесь у Мука! (да, это реклама, ну и что? =Ъ) -
Читал всё... Офигел... Пропало всякое желание жениться...
(считайте рекламой ... Мука... ) :):):) -
Не, неправильно вы бутерброды едите.
Вовсе не у Мука жениться надо. )
-
Antzekyrre, ничего ты в Му.. ой, в бутербродах не понимаеш!
-
Тру мастер, извини, но тут покушаются на мою святыню - психологию...
Илона, Фрейд - извращенный лже-ученый. По нему человек после рождения имеет три стадии "эрогенных зон" - оральную, анальную и фаллическую. Этому бреду ты веришь? Ты веришь что в детстве тебе было приятно, когда тебе ставили ректальный градусник? Ммм? Сомневаюсь.
И правильно... Игру российской сборной не приплетайте к пристам и свадьбам. Это форум не футбола. -
Все вы - ничего не понимаете... :mrgreen:
Считать рекламой бутербродов!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Анкайдин:
И правильно... Игру российской сборной не приплетайте к пристам и свадьбам. Это форум не футбола.
А что, это форум пристов и свадеб? -
Неа... Это форум всепоучающего Буратино... :):):):):)