Вопрос про сообщения о захвате замков
-
Просто родилась такая идея и хотелось бы услышать ответ: можно ли сделать так чтобы в сообщении о захвате писалось бы не только какая гильдия разбила имп, но и конкретно какой игрок. Думаю это было бы интересно не только мне.
-
лучше всего какая гильдия при этом слилась
-
Ну а почему бы и нет? Не все наизусть помнят в каком замке какая гильдия сидит.
-
Лучше писать сколько в замке было врагов на момент взятия.
-
@Мистикал:
Лучше писать сколько в замке было врагов на момент взятия.Издеваешся?
Насчет игрока с этим я согласен. Мне былобы интересно.
Или ктото в соседнем топике говорил, чтобы черепок из импа был как мвп дроп - прямо в инвентарь. Или на черепок имя разбившего. -
лучше поимённо всех тех кто был в замке
а так гильдия котороя до этого владела замком, самое то.
первый вопрос в ГЧ обычно, "это кто слил?" -
желательно что бы писался не только № замка, но и кто там был... Что-то вроде "Замак №Х захвачен гильдией ХХХ у гильдии УУУ"... Про того кто разбил - не важно.... а вот череп как МВП дроп - тема. Достаточно просто описать имп как МВП
-
Только учтите что МВП даётся тому кто нанес и огреб больше всего дамага, а замок отдается тому кто нанес последний удар
-
Так песть имп тогда еще и ногаму-руками отбиваеться)))) Будет МВП-имп )) :twisted: :twisted: :twisted:
-
Так пусть имп тогда еще и ногами-руками отбивается)))) Будет МВП-имп )) :twisted: :twisted: :twisted:
-
В случае с импом - только кто нанёс :mrgreen:
-
Снупер Дог, кто издевается? Я чтоли? Нет, не издеваюсь! Хочу чтоб показывало какая толпа сломила оборону
-
Оптимально - показывать, у кого замок конфисковали. ИМХО.
-
оптимально так:
Замок [] взять у гильдии [] гильдией [****] by {Nick name}далее, кто разбил имп черепок с тем именем падает ему инвентарь, тогда будит интересно ещё мерется кто больше импов разбил =), клёво так:
Skull [date]* [Nickname]
*месяц день год часы минуты секунды -
*месяц день год часы минуты секунды
и замок)
-
@omega-- kun:
Так пусть имп тогда еще и ногами-руками отбивается)))) Будет МВП-имп ))
угу .. с телепортом по карте как у мухи
и хилом -
@_NeO_:
оптимально так:Замок [] взять у гильдии [] гильдией [****] by {Nick name}
Ещё оптимальней так:
Замок [] взять у гильдии [] гильдией [****] by {Nick name} + личные пожелания разбившего [качайтесь **** нупки] + фраза "время имя гильдии прошло ))))
-
Тру идея.... так и надо.... и еще что б у свех сразу открывался форум с ГВ топиком, для оперативной подачи/получения инфомации с полей и отражения своего мнения о захвативших/дефящих...
-
@_NeO_:
оптимально так:Замок [] взять у гильдии [] гильдией [****] by {Nick name}
далее, кто разбил имп черепок с тем именем падает ему инвентарь, тогда будит интересно ещё мерется кто больше импов разбил =), клёво так:
Skull [date]* [Nickname]
*месяц день год часы минуты секундыУгу и на черепке на3вание 3амка и номер, тру колекшин тогда соберу