ГВ 08.10.2005
-
the 5.6.7.8s, ужас кокой нехарошей этат Throyanec, скорея пеши на ниго жалобу скротцу!
ЗЫ: Аффтар дай адрес диллера!
-
Ещ 5.7.8.9 В таком случае приношу свои извинения, не разобрался в ситуации Все-таки вымотался на работе -_-
-
@eyeless:
manirka, полное отсуствие онной. Вот в чём вся наёпка.. Дадад Как с ложкой - её нет, ведь китайском ресторане едят палочками :roll: -
@Тишина:
Так что закругляюсь на этот топик. Ч0рт. Без смешной Тишины нам не добить до 50ти страниц -
@Throyanec:
the 5.6.7.8s, ужас кокой нехарошей этат Throyanec, скорея пеши на ниго жалобу скротцу!ЗЫ: Аффтар дай адрес диллера!
Скорей исправь на Скронцу. Скорей скорей:) -
@Throyanec:
the 5.6.7.8s, ужас кокой нехарошей этат Throyanec, скорея пеши на ниго жалобу скротцу!Throyanec уже примеряет наряд мученника, злая the 5.6.7.8s, отдает его на съеденье львам, прямо библейский сюжет. Не заблуждайтесь, ваш наряд, это клоунский колпак. -
@Throyanec:
the 5.6.7.8s, ужас кокой нехарошей этат Throyanec, скорея пеши на ниго жалобу скротцу!Throyanec уже примеряет наряд мученника, злая the 5.6.7.8s, отдает его на съеденье львам, прямо библейский сюжет. Не заблуждайтесь, ваш наряд, это клоунский колпак.:oops: ты случайно не 14ти летняя кавайная японская девочка :oops:
к сажалению мине ната завтра в школу рана, поетаму нимагу стабой пабалтать, если да, вступай в мой фан клуб.
Давно мечтаю о таком.. :oops:
-
Идея идея...Тишина, давай признаем что ты как обычно завралась и пишешь очередной гон.
Так в чем же заключается эта "идея"? Да в обычном тупом мясе, настолько тупом, что "равноправные" союзники даже бросают замки ради прихотей Хаоса. Не надо пиарить и преподносить вашу "идею" как нечто высшее, непонятное простым смертным. Но такая политика является изначально проигрышной свидетелями чего мы и являемся последние несколько ГВ. Перелом уже наступил осталось додавить противника и война будет виграна. -
@alpenrose:
з.ы. Мечтаю увидеть Тишину и Аба в Байкале в эту пятницу, это возможно???
Вы встретите нас с дубинками наперевес?:)
В эту пятницу нет, но в следующую - вполне. Только вот уже третий раз прошу сказать, как доехать до Байкала, эту просьбу игнорируют :lol:О Господи, в реале мы мило пообщаемся никаких дубинок, цепей и прочих бутылок не будет, я уверен. Надо быть полным психом (даже хуже чем я), чтобы начать распускать кулаки из за стебного форума.
Тишина, в приват могу выслать мой телефон, созвонимся и я вас провожу до заветного Байкала :lol: :lol: :lol:
-
Ой, Тишина, а можно записаться в твой фан-клуб?
А разве таковой уже существует???
То есть, раз уж мир не прогибается под нас, мы прогнёмся под него?
Ага, так и думал, что ваш Альянс уже прогнулся...
Это как планировать план по факту задним числом. Раз уж никто кроме вас не знает, что вы на самом деле планировали, всегда можно сказать, что всё именно так и было задумано. Я ведь тоже могу заявить, что нашей целью было дефить замки до тех пор, пока весь ваш альянс не побросает все свои замки ради того, чтобы выбить нас. И тоже могу заявить, что мы с этой задачей справились.
По себе судим, да? Наши задачи, поставленные до ГВ, были выполненны ВСЕ, это и называется безоговорочной победой! :twisted:
Ё-маё, так какая же цель ГЛАВНАЯ? В чём сила, брат?
Мы сообщим ее потом, вашему мраморному камню, с гравировокой и числом % )
которые действительно являются пиарщиками (причём не удивлюсь, если профессиональными).
Новая проффесия? :twisted: Интересно, узнать сколько они за это получают :twisted:
А для меня Тибериус стал одним из интереснейших писателей на этом форуме.
Согласен, Тибериус тру! После его постов становится действительно весело!
-
...
Этими точками вы хотели сказать, что ваше дело уже проигранно? Истинно так брат!!!
-
В этом байкале топят идейных?
Это еще, что за лужа Тиб?????
-
Вообщем, как я понял, независимо от действий или постов на форуме, ФА проиграли, проигрывают и проиграют. Потому, что так решили тишина и 5678.
Они не решили, просто недавно я им открыл им истинну! Нельзя решить на форуме, кто выйграл или проиграл, можно лишь нести свет правды до внимательных слушателей!
-
Насчет идеи.
Идея у нас есть и она уже была неоднокартно озвученна в этом топике. Более подробно вы не сможете ее прочитать на закрытом форуме Хаоса. Идея вполне реальная и здравая. Лично я уже неоднократно убеждался в ее существовании. К сожалению, мы лишь в начале пути по нашему Плану,но ведет вперед нас наша Идея, так что победа уже не загорами ибо у противников наших идеи нет и это фатально для них...
-
за отдельную плату сопру идею хаосов с закрытого форума )))
-
@Valkyrie:
за отдельную плату сопру идею хаосов с закрытого форума ))) Сопру дешевле :oops: :oops: :oops: -
@Throyanec:
:!: ты случайно не 14ти летняя кавайная японская девочка :twisted:к сажалению мине ната завтра в школу рана, поетаму нимагу стабой пабалтать, если да, вступай в мой фан клуб.
Давно мечтаю о таком.. :twisted:На ум приходит только незабвенное: Never argue with a fool. He will drag you down to his level, then beat you with expirience. Поступлю как советуют и не стану опускаться до твоего уровня, будет желание продолжить на должном уровне, продолжим. :twisted:
ps - слив защитан. :twisted: -
А по-моему, главная идея всего топика-поставить рекорд по флуду. Ну же, поднажмите, ребята, немного осталось.
На протяжении последних 10 страниц ржунимагу. Пешите исчо. Ни с одной, ни с другой стороны здравых мыслей и постов не увидел. -
До заветной желтой строчки оставалось 17 часов и 40 минута.
До 50 страницы оставалось совсем чуть-чуть.
Силы у спорщиков убывали.
Неужели не получится? -
@the-5.6.7.8s:
На ум приходит только незабвенное: Если взялась цитировать, цитируй хоть без ошибок.
Низач0т. :twisted: