Мы убийцы...
-
Ай ай, мой рассказ то ли много читают, то ли мало читают, то ли весь форум но никто не пишет комменты.
-
Отвечаю на вопрос, заданный в топе с рассказом про ГК. Название топа... ээ... немножко попсово. Кучи, кучи рассказов про синов. Убийца, стремительный, бесшумный, жестокий, итд итп - просто приелось. Потому и не читают (с). Без обид.
-
tass, Понятно Бум писать про еееееееееее.....ща придумаю - СН!!!! Или прист подойдет. Хотя можно про всех и сразу.
Вск мой рассказ обьявляется закрытым ибо попса=) Буду писать про всех и сразу.!
Ждите моего нового рассказа - Сила Богов.
Побежал пинать свое вдохновение -
Аа! Стой! Только не "Сила Богов"!! Те же грабли, только в профиль
СН - неплохо. Но есть и менее популярные профы - хим там, БС... смотри, где на первый взгляд романтики особо нету, вот там и лежит поле непаханное возможностей, выбирай любую.
-
tass, Ок.
-
Мой бедный рассказ=( Самый популярный по ответам и просмотров среди одиночных рассказов. А терь вот так покидаю его=( Но ничего Новый будет еще лучше!!
-
fer, пришла бы раньше разубедить тебя, да времени не было. Лично я просто с ума сходила, когда не было обновления твоего рассказа. Да, конечно, пишут про убийц. Но ТАК кто писал? А? Что? Не слышу? Видишь, НИКТО ТАК НЕ ПИСАЛ. Ты единственный Да и в принципе, может хоть миллиард человек написать слово "убийца", но будет ли в этом смысл? А ты написал "УБИЙЦА" и сразу уже читают А то что комменты не пишут - так клава просто отрубилась...у всех...сразу..хм...ну да
-
Василика, Дац сказать я прочитал про убийц, мой новый рассказ более красочен и наполненным собятиями. Читай мой новый рассказ История.
-
прочитала...смотри там коммент два раза писать не буду..
-
Лано, из-за стенаний и плачкей Василики продолжаю етот рассказ, но стиль будет уже другой=)
-
спасибо!!!!!! =)* чмоки*
-
Василика, Но какое то время етот рассказ не будет продвигаться, я заметил что главы мелковаты, и что там есть над чем поработать. А пока История!
-
fer, угу, угу я вообще так делаю-я пишу два рассказа, втрой потом увидите. И в разных стилях. Тем самым для каждого рассказа у мну чаще вдохновение жду