Мы убийцы...
-
Интересно мне писать всю главу сразу или частями?
-
Если очень большая-попробуй разбить на части. Если средне-давай всю.
-
Воины готовились к самой сложной битве в их жизни. Духи наступали, мертвецы окружали город – на холме они готовили свои огненные катапульты. Воины же Пронтеры,
Заряжали башенные катапульты – и вот первый залп снес передний строй огненных духов, в бой вступили лучники, и все кто умели стрелять. Было темно, так что ничего не было видно. Не видели они, что мертвецы уже поставили лестницы на стены и начали подниматься. Катапульты духов ответили, и большая часть северной стены разлетелась в щепки, священники только и успевали залечивать раны. Тут в сзади лучники были атакованы мертвецам – тотчас на стены поднимались рыцари и пешие воины. Тут же вступили в бой маги, на духов внизу стен обрушивались ледяной шторм. Казалось бы, что воины держались стойко, но половина из катапульт была уже разрушена огненными снарядами. Тут один из лучников что-то заметил в воздухе, он побежал к воинам у баллисты, и начал показывать на небо – к ним что-то стремительно приближалось. Все баллисты были направлены на небо, тут на стены обрушилась полоса пламени, в бой вступили драконы Тартара. Воины не успели среагировать, и баллисты на северней стене были сожжены. Драконы перешли в контратаку, взмыли в небо и ответный залп баллист не смог попасть в них. Тем временем мертвецы уже заняли всю северную стену, а южное укрепление было сожжено дотла. Воевать уже не было смысла, командующие дали команду отступать к городу Геффен, ибо Пронтеру они уже потеряли.
После того, как воины покинули город в него вошли орды духов, мертвецов, скелетов и прочая нежить. А также Дакор и его брат тьмы, Силестио.
-** Отличный план, устроить затмение, а потом разгромить их армию!**-
Да, теперь этот город наш!, -он подозвал одного инженера – Немедленно начать отстройку города – он станет нашим первым оплотом в этой воине!
Тут они развернулись, а Дакор стоял злобно, полыхая своими огненными глазами.К Геффену приближалось несметное количество войск духов, не буду описывать эту кровавую битву – ибо это был ужас, люди не имели преимущества ни на одном фронте, полки были смяты, артиллерия разрушена, лучшие маги падали на поле брани и становились нежитью, войско людей было практически зажато, а орда мертвецов пополнялась мертвыми воинами. Не лучше были дела в Излюде и Пайоне, Излюд, как город спутник Пронтеры был захвачен сразу после захвата Пронтеры, а Пайон был сожжен дотла огненными духами, прочие мелкие города, шахты ставились под охраной нежити. Войско людей отступало к последнему оплоту – город Великих – Аль Де Баран.
Люди поняли, что недооценили врагов, это была тотальная ошибка, они могли уничтожить их еще у битвы в Пронтеры. Уставшие, раненные воины отступали к Аль Де Барану, как только последний воин вошел ворота закрылись на замок, у входа встали механические големы, управляемые воинами. Город был напичкан техническими новинками, войско было не малым, и они получили подкрепление в виде останков Пронто-геффенского полка.
В кабинете генерала обсуждали положение генералы и главнокомандующие. Они жарко обсуждали, как преломить ход воины. Тут генерал, по прозвищу Волкодав встал и сказал. -
Господа, мы в очень трудном положений. У нас остался всего лишь один город, войско малочисленно и если город попадет в осаду, мы не продержимся и шести месяцев. Но….. как вы заметили, что у нас в войско состоят все кроме, воров……
-
ЧТО? Генерал мы не можем призвать этих ублюдков в наше войско! Нет, я отказываюсь..
-
Нет! У нас нет другого выхода, эти убийцы и воры поклялись тысячи лет назад, что они придут на помощь, если страна будет в осаде. И причем у них самый последний наш опорный пункт –Моррок!
Все молчали. Все знали, что это последний вариант. -
Я сам отправлюсь к Руинам разбойников, и Храму убийц! И знайте – это наш последний шанс!
Тут генерал круто встал, и собрался в дорогу.
Еще одна часть и наконец появятся убийцы.
-
-
fer, как всегда хорошо! И правильно В тяжелую минуту нужно забыть все прежние обиды и объединясь ударить по врагу!
Но как всегда малнькая поправка в орфографии
...у входа встали механические големы, управляющие воинами...
Из этой строчки понятно, что возле входа встали металические големы, которые управляли воинами. Если твоя мысль и была такой то я заткнусь..Но по-моему, ты имел в виду, что воины управляли големами.. Тогда нужно поставить так:...големы, управляющиеся воинами... Вроде верно? -
Василика, угу
-
гыгы...... скоро напишу след
-
fer, поверь, я очень жду
И ещё....
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
И ещё....
Можно заменить не на управляющиеся, а на управляемые Я долго вспоминала это слово....деепричастие вроде? Я уже всё позабывала...за неделю каникул -
Василика, ок тя с наступающим кстаи скажи ник в игре, мой в подписи.
-
Всех с Новым годом!
//ждем продолжения)) -
Аравин стоял вместе с Верховным и вокруг них стояла толпа убийц и воришек, они узнали что сам генерал Волкодав едет к ним за помощь в войне. Все стояли и терпеливо ждали. Там были и разбойники. Тут что-то вдалеке поднималось облако пыли, к ним мчались генерал и его крестоносцы на своих пеко-пеко. Тут они резко натянули поводья, и птицы остановились. Генерал слез и вышел вперед.
- Я генерал Кренто, я был выслан сюда, чтобы попросить вас о помощи. Мы несем тяжелые потери, остался последний город Аль Де Баран. Я прошу вас присоединиться к битве и может быть мы вместе выиграем эту войну!
Верховный вышел вперед. - И ты полагаешь, что мы придем на помощь вам? После всех битв, раздор с вами? Ты думаешь мы спасем вас?
- Убийца, ты не хуже меня знаешь, что если мы рухнем, духи и мертвецы придут к вам, а тогда они покорят и вас! Вам,…. Нам лучше! Нам лучше вместе сражаться, больше шансов выиграть!
- Все! Мы не станем с вами советоваться!-сорвался Ан-Прут. Мы не нужлаемся в вашей помощи, убирайся пока мы вас не перебили.
- Да? Да я тебя, как щенка, ты проклятый пес!
Тут в почти задев шлем крестоносца, пронеслась стрела. Ан-Прут зарядил еще одну, другие разбойники вытащили свои ножи и луки. Крестоносцы же вытащили свои мечи. - Прекратить!- крикнул Верховный, - Кренто, уходите отсюда, если мы примем ваще предложение, мы придем на битву в Аль Де Баране.
Тут Кренто спрятал меч свой, и оседлав пеко-пеко, и ускакал обратно в Аль Де Баран.
Аравин вошел в кабинет Верховного и спросил. - Мастер, что мы ответим на их просьбу?
- Я думаю, что нам следует помочь им.
- Но почему?
- Зачем? Тот генералишка прав, эти духи сокрушат их город, и нагрянут в свободный город Моррок, а потом…. Ты сам понимаешь.
- Да мастер, мне собрать войска?
- Да начинай, но!
Аравин остановился, ожидая приказа. - Мы выступим завтра рано утром.
- Но эти духи нападают уже сегодня около вечером.
- Аравин, это приказ. Выполняй!
- Да мастер.
Тут юный убийца вышел, давая команду собраться войскам.
Я мелкими частьями=) не против вы?
- Я генерал Кренто, я был выслан сюда, чтобы попросить вас о помощи. Мы несем тяжелые потери, остался последний город Аль Де Баран. Я прошу вас присоединиться к битве и может быть мы вместе выиграем эту войну!
-
не против, так даже интересней!
-
Закат. На горизонте медленно спускалось солнце, раньше жители Аль Де Барана любили смотреть на закат солнца, город тонул в блесках опускавшего солнца. Но сегодня день был другим. Сегодня решалась судьба жителей Мидгарда, исход битвы предрешал войну, все силы бросили на защиту города. Жителям нужно продержаться всю битву. Иначе они потеряют город – последнюю надежду.
Тем временем генерал Кренто вернулся в город, передал ответ убийц, и одев доспехи, приготовился у битве. Все были готовы к битве. Как только солнце почти опустилось, на горизонте все увидели армию духов, драконы летели к городу, а тяжелые мертвецы-разрушители шли ,толкая артиллерию. Обе стороны ждали команды, чтобы ринуться в бой, круша врагов на своем пути. Тут Дакор, Высший Дух кинул в сторону города огненный шар, это и послужило сигналом к битве. На стенах города уже начали пускать стрелы лучники, а маги пускали вниз целые штормы, которые замораживали противников внизу. Баллисты охраняли небо, пуская снаряды в драконов. Духи и мертвецы все шли и шли, это казалось бессмысленной потерей воинов. Но тут загрохотала артиллерия духов, стены качались от тяжелых снарядов, в ворота долбили тараном, но воины стойко держались на постах, никто не смел отлучиться от своего места. Каждый понимал, что в этой битве нельзя трусить, нельзя отступать, потому что отступать некуда, за ними их земля, город и мир. Ворота практически трескались от напора тарана, а залпы крушили стены, как только стены рухнут и ворота разлетятся в щепки, полчища адских отродья ринутся в прекрасный город Аль Де Баран. Люди держались, ворота держали механические големы, а стены чинились прямо на месте магами.
Но тут произошло неожиданное, драконы перестали поливать огнем стены, а развернулись и рухнули прямо в ворота. Тут ворота разлетелись в щепки. Тут немедленно но город ринулись вся армия. Воины поняли, что это конец. Генерал Кренто вышел перед воинами и произнес.- Воины Мидгарда, держитесь до конца, сражайтесь как львы! За нами наша земля, наши жены, наши дети. Мы должны сокрушить врагов, чтобы принести мир в Мидгард! И кто б не прорвался в город, он должен отведать клинка. Я благословляю вас на бой! Да поможет вам великий Ифуд! Вперед!
Две армий столкнулись в страшной битве. Воины наступали, пытаясь вытестить из города врагов, духи же теснили воинов внутрь города. Воины держались стойко, мужественно, как подобает настоящим воинам. Плечом к плечу, щит к щиту. Но с каждым напором духов, целая рота воинов падали в землю. Падали на землю, и их трупы втаптывались в землю, туда, откуда никто не возвращается.
Под покровом ночи воины не видели ничего, и из-под земли вырывались мертвецы, хватая воинов за ноги, и втягивая в землю. Вся ночь, вся ночь длилась эта битва! Кровавая, жестокая битва, уносящая жизни людей. Все меркло в эту ночь, померкла последняя надежда в глазах людей. Так тяжело, так сложно описывать эту битву. И боль в сердцах людей, и страх овивал их души. Все потеряно, все!
Ночь прошла, воины отступили в конец города, духи же заполнили город. Генерал Кренто, израненный, и усталый смотрел на небо, наступил рассвет. Он улыбнулся, хотя тут радоваться нечему, рассвет вселял в душу какую то надежду. Воины были изранены, но как ни странно духи не убивали их, на них были какие то свои планы. Тут на горизонте, как и в прошлую ночь генерал увидел фигуры, неясные и призрачные, они приближались к городу, потом он понял, что это убийцы и разбойники. Духи очевидно не ожидали, что у людей будет подкрепление. Убийцы и разбойники вытащили свои ножи, катары. И беззвучными шагами вошли в битву. Генерал понял, что они победили. Эту битву.Остатки армий Мидгарда стояла на руинах Аль Де Барана. Хоть они и выиграли эту битву, город был значительно поврежден катапультами. Ворота города ранее называвшие врата Рая, теперь лежали в руинах города. Вся северная часть была разрушена, фактически город ушел в историю. Люди не знали что делать. Духи скоро вернутся, а крепости у них больше нету.
Аравин стоял рядом с Кренто. Верховный же ушел обсуждать дальнейшие действия в Великим Волшебником, высшим магом. - Я не ожидал, что вы нам поможете. Учитывая окончание нашего разговора.
- Мы знаем, что духи нагрянут к нам после того, как они вас сокрушат. Но город сокрушен. И даже наша помощь не спасла его.
- Да, согласен. Нам придется покинуть город, он нам уже не поможет в войне. Если мы начнем его чинить, мы не успеем.
Тут Верховный вышел с Магом. Убийца отвел Аравина в сторону. - Мы тут обсудили наши действия. Остается одно средство.
- Отступить к Морроку?
- Да, но не только это, услышишь ты сейчас.
Великий маг встал на обломки какого-то дома, и начал свою речь. - Воины Мидгарда, в битве за Аль Де Баран, мы выиграли битву, оттеснили врагов! Но сам город разрушен, и мы вынуждены отступить к Морроку! Городу пустынь! К нам присоединились убийцы и разбойники. Но наши силы не смогут сокрушить духов, нам нужна помощь, божественная помощь. Как вы знаете, тысячи лет назад Лорд Рыцарь и его брат Паладин сокрушили духов и мертвых в великой битве. Теперь, мы должны призвать их к жизни , чтобы они сокрушили снова наших врагов, и принесли в Мидгард покой!
Верховный повернулся к Аравину и сказал. - Думаю эта работа для тебя, найди Храм Высших. И призови их к жизни, без них мы не победим.
Убийца кивнул, но тут Верховный поймал его за рукав. - С тобой пойдет кое-кто еще. И запомни! В Храме ты можешь потерять свою сущность. Это место для Высших!
Описание битвы, читайте=)
ЗЫ я еще написал ну кто нить прочитает? Или я так пишу=) - Воины Мидгарда, держитесь до конца, сражайтесь как львы! За нами наша земля, наши жены, наши дети. Мы должны сокрушить врагов, чтобы принести мир в Мидгард! И кто б не прорвался в город, он должен отведать клинка. Я благословляю вас на бой! Да поможет вам великий Ифуд! Вперед!
-
Хотел б я чтобы фильм сняли по рассказу ^_^, круто б получилось. Прям продолжение Властелина Колец.
-
круто, круто. читаем, читаем!
-
Мдя, мой рассказ медленно умирает, кто нить прочтите его, критику хачу! Не хачу чтобы мой труд пропал.
-
бли! написали же тебе что ЧТИАЮТ
ты дальше пиши ато действительно перестанут читать. -
«Храм Высших»
«Храм Высших - это божественное место, в нем жили Боги»
Капля воды упала на пол. Еще. С сталагмита капала вода, капли падали уже тысячи лет. Это место называют, Храм Богов. У входа стоял отряд людей. Там был Аравин, и несколько рыцарей. Их направили, чтобы разбудить Высших. Аравин выступил первым, перед ним открылась дверь, открылся проход в Храм Богов. Рыцари сзади спешились, и достав мечи направились за убийцей. Перед ними был длинный коридор, потом была развилка. Аравин с секунду стоял, а потом пошел влево. Они все шли и шли. Коридор как бы не кончался. А отряд все шел и шел. Аравину становилось все хуже и хуже, ноги слабели, голова кружилась, и не ему одному. Рыцари тоже не выглядели лучше. Тут один из рыцарей упал, а затем весь отряд.
« Пустота и только пустота. Затем темнота, потом снова пустота. Тут появилась дверь, Аравин протянул руку, дверь раскалилась, убийцу отшвырнуло, и он врезался в черный камень»
Аравин встал с пола, тяжко качаясь. Он огляделся и увидел, что рыцари были уже на ногах. Убийца поднялся и увидел, что перед ними еще одна развилка. И рыцари вопросительно смотрели на него. Убийца стоял и думал, какой сделать выбор. Тут он покосился на левую сторону, и увидел ту самую дверь. Убийца пошел налево. Рыцари за ним. Все вынули оружие, Аравин коснулся двери. Его не отбросило, тут он открыл её. Ослепительный свет пронзил их. Когда они протерли глаза, они увидели две статуи. Это были Паладин и Лорд Рыцарь. Именно их надо призвать к помощи. Рыцари вынули зелье, и подошли к статуям. Зелье им дал Высший Волшебник, оно должно было вернуть к жизни эти две скульптуры.
Один из рыцарей открутил пробку и влил зелье в жертвенный кубок, жидкость быстро втянулась в кубок. Минута. Еще одна. Ничего не происходило, Аравин уже хотел посмотреть в чем дело, как статуи покрывались трещинами. Потом обе фигуры были объяты светом, рыцари и убийца упали на пол от этой Божественной силы. А когда к ним вернулось зрение, они увидели ИХ. От обоих исходила светлая аура, оба были вооружены мечами. Аравин осторожно подошел к ним…….
Уже в Мороке, набитый войсками, встречали Великих Братьев. Перед ними склоняли колени, на них смотрели с надеждой. Именно Боги должный были завершить эту войну, иначе нельзя. К Аравину подошел Верховный, и положил руку на плечо.- Ты хорошо поработал, осталось выиграть последнюю битву. И война закончится!
-
Супер! Очень понравилось! Ты очень хорошо передал чувства воинов во время воины, когда они понимают, что если не устоят они, то всё кончено. Мне очень понравилось. Сорь, что раньше коммент не написала, просто не было времени просто в инет зайти. Мой ник-Василика (пристя) и Араэдна (лучница)
-
«Последняя битва»
« Последняя битва всегда тяжка, а умирать так не хочется, ведь впереди мир и радость»Моррок, город кочевников и песчаных воинов. Здесь должна быть последняя битва, если они её проиграют, то все. Все города превратятся в горящие щепки, или в города мертвых. К Мороку собрались все войска людей. Там были и П-Г полк, и Альдебаранский союз, все убийцы и разбойники были там. Но самое главное были Боги. Великие Братья должны были снова заточить этих двух исчадие ада.
Так как Моррок был открытым городом – стен практически не было. Бой должен был проводиться на открытой местности. Войска делились на несколько полков – 4 полка атакующих, 3 – скрытных, которые должны были зайти с тыла, также полки защитные, укрепляющие тылы, и сам город.
В штабе Верховный отвел Аравина.- Аравин, ты помнишь какая твоя основная задача?
- Да, мастер, я должен убить повелителя Огня.
- Запомни, мы попытаемся тебя прикрыть, но остальное ты должен сделать сам. Ну, удачи тебе в бою!
Люди развернули все свои войска. Все были готовы к бою. К закату войска духов должны были прийти….
Закат. Солнце медленно опускалось. А на горизонте уже были видны войска духов. Все войска духов были брошены сюда, до единого солдата. Войско было огромным. Они окружали город, а с воздуха спускались драконы. Люди оказались в капкане.
Дакор стоял злобно полыхая огнем, он узнал,что Великих Братьев вернули к жизни. Он знал, что именно Лорд его заточил на тысячи лет. Его брат тоже знал. И они собирались покончить с ними. Дакор оглядел свою армию, потом пустил в небо огненный шар, это послужило началом битвы.
Войска шли друг на друга. Они схлестнулись в кровавой битве. Убийцы и разбойники уходили в тень, и духи не могли учуять где они. Но духи опасались больше всего Великих. Их святые мечи рассекали мертвую плоть, а ледяные клинки превращали в пыль огненных духов. Пока армий находились в равных положениях. Люди напирали на духов, а сзади шли скрытые полки, но сзади и с воздуха город был слабо защищен.
Аравин помнил какая его главная цель, он бежал к огненному духу, чтобы поразить его той силой, которую он взял из хранилища монахов. Убийца пробирался к Духу, на пути разметая воинов. Вот он вышел на основной круг духов. На него полетели всадники, убийца ловко прыгнул и снес им головы. С спины его прикрывали Братья. Они зашли так далеко, что их отрезали от их войск. Аравин примеривал расстояние к Дакору, но тут на него полетели драконы, и тому пришлось уворочиваться от них. Убийца вдруг прыгнул на крыло дракона, и скинув всадника спикировал на Дакора и прыгнул прямо на духа. Вспышка. Сама смерть пролетела из рук юноши, и врезалась в духа, тот выпустив огненную кров, свалился и больше не шевелился. Но торжествовать было рано, перед ними была армия духов и сам повелитель смерти. И убийца с Высшими были заперты от их войск. Теперь им надо прорваться к своим. Перед ними лежал путь через тысячи духов. Они встали спиной к спине, это казалось странно, убийца с самими Высшими. Но это была война! И они начали рубить….
Духи боялись приближаться, каждый дух будет убит, если он сунется к ним.
Аравину показалось, что они смогли б пробиться, но тут кто-то схватил его сзади, это был Повелитель мертвых. Он достал меч, и начал атаковать убийцу, тот пытался атаковать своей Силой, но тут произошло необычное. Дух перехватил атаку и потянул убийцу к себе.- Глупец! Я сам повелитель смерти, как мне повредит твоя атака. УМРИ ЧЕЛОВЕК!
Аравин закрыл глаза, он понял это конец… Но тут светлый меч перехватил клинок смерти, и тот задел только Аравина. Юноша упал на землю, и последнее что он увидел, войска людей ринулись на обезглавленную армия духов. Убийца понял, что они победили войну, но не он……
Аравин слышал голоса-
- Ислад смотри наш сын уже сам может ходить.
- Да, надеюсь что потом он вырастет в великого священника.
- Да ну тебя, а хочу чтобы он был охотником.
- Ничего, кем он вырастет неважно, лишь б он наш сын.
Смех. Аравин был как будто в бреду. Убийца в детстве долго пытался вспомнить кто его родители, и почему бросили его убийцам. Тут он видел своих родителей. - Аскалда, что за звуки снаружи?
- Я сейчас посмотрю.
Крик. Тут священник рванул на улицу, но было уже поздно. Его жена лежала мертвой, а над ней наклонился страшный монстр, тот ринулся к жене, и в его глазах стояли слезы. Бесформенный монстр потянулся к священнику, Аравин хотел крикнуть – Папа! Но не крикнул, ибо никогда не говорил этого слова. Но священник успел наложить на себя щит. И начал Святым Крестом бить монстра, тот вызвал еще нескольких, и те завалили священника. Тут они страшно засмеялись, и ушли. А в доме остался лишь ребенок, который все это видел. К дому подошел человек в плаще, он подошел к трупам, и понял, что те умерли. Он хотел уйти, но заметил ребенка, и завернув его в плащ ушел. Аравин понял, что это был сам Верховный, когда тот был молодым убийцей. Аравин понял кто его родители, и кто их убил. Юноша хотел встать или что нибудь сделать, но тут он провалился и очнулся на поле битвы. Он медленно поднялся и увидел, что войска людей стоят и ликующее радуются своей победе. Потому что, они выиграли войну, духи ушли, их Главные исчезли в Тартаре. Верховный подбежал к Аравину и сказал. - Молодец мальчик мой, мы сделали это.
Аравин ничего не ответил. Он лишь сидел и с слезами на глазах отошел от остальных. Он увидел своих родителей…..
Одна из ключевых частей=) Читайте может быть порадует..
-
Ты угадал! порадовало!
Прочитала минуты за 3, очень заинтриговало