ГВ 05.10.2005
-
@Пaртизан:
Я вот не жалуюсь ни на что. Вы же опять пытатесь писать про абы да кабы:"Застали ошибку Хаоса и радуетесь, как дети, что сумели ею воспользоваться - велика заслуга :)" Примерно тоже спроизошло и с ФА, разницы нет. Конечно, приятно слышать, что Хаос слетел благодара банальной атаке (сначал описался в слове банальной, забыл "а" поставить - забавно вышло, а может это была рука провидения? ), а для ФА понадобилось "нестандартное" решение. Специально для Вас поясню, теже самые эпитеты я привел с целью показать, что для достижения тех же целей не нужно придумывать столь "нестандартные" ходы, все проще. А так мне все эти посты про ИДЕЮ напоминают про старого доброго Ыглым-батыя, которого никто не видит, зато он всех видит и всё слышит.
Ты лично не жалуешься - да вон же все ФА поголовно жалуются. И часть аваланчей. Ты упускаешь нить разговора Хаос слетел не благодаря банальной атаке, а благодаря собственной ошибке. "Нестандартное" решение для ФА тоже не обязательно, я уже писала, что мы их захватывали и в 2 гильдии. Мы придумали такой нестандартный ход не потому что надеялись только таким образом выщемить ФА, а просто потому что это ИНТЕРЕСНО. ФАН, понимаешь? Нам, в частности, было интересно, сумеем ли мы выполнить все задачи того ГВ: совместно, организованно и быстро взять ФА, задефить этот замок и еще под конец ГВ взять пару хороших, "нешалавных" замков для нашего альянса. Сумели. И это было не только интересно в процессе выполнения, но и забавно постфактум - от вашей реакции на эту тактику. (Партизан, говоря "ваша реакция", я подразумеваю реакцию большинства представителей вашего альянса, включая ГМа ФА) -
InnoS, принижать наши заслуги тоже не надо. Мы выполнили все цели этого ГВ, мы при замках, мы приобрели больше, чем потеряли, мы выиграли бой. Если это - показатель того, что у нас нет ума, то что сказать о проигравших?
-
@GoSu:
Raptor32, почему большую оОфасты,БФ,Валанчи,Орда,саперы,леты
против
хаос,кри,187,ребели,импыАй-яй-яй... Как некрасиво ) 6 против 5. Причём забыли упомянуть собственно ФА. Так что 7 против 5...
Можно ещё дефящие подсчитать, но не факт что с ними соотношение лучше будет... -
Тишина, принижать наши заслуги тоже не надо. Мы выполнили все цели этого ГВ, мы при замках, мы отобрали больше, чем потеряли (ничего), мы выиграли бой. Если это - показатель того, что у нас нет ума, то что сказать о проигравших?
практически не исправил твой пост - правда получилось про прошлое ГВ :(. Причем вроде не наврал нигде
Только при этом Раптор сказал, что ума нету у насPS про "ум" вообще не я первый сказал, так что ищи соринку сначала.
-
InnoS,
я это сказал не как оскорбление. Не надо придираться к словам и искать повод для обиды. Смешно, ей Богу. -
@GoSu:
Raptor32, почему большую оОфасты,БФ,Валанчи,Орда,саперы,леты
против
хаос,кри,187,ребели,импы
А ФА ты куда дел? :shock: -
Raptor32, я вообще-то тоже никого оскорблять не собирался и не собираюсь. всего лишь пользуюсь теми же словами. не понимаю почему вы на свои же слова обижаетесь.
PS я могу даже потереть все "оскорбительное", что сказал. В ответ правда попрошу стереть аналогичные слова из ваших постов, ок?
PPS осталось 5
-
И Твилайтов тоже забыли...
-
InnoS,
Просто ты написал так, как будто я писал что-то вроде
Да у Аха вообще мозгов нет.
А это совсем не так. Я писал что пустить замок по рукам самое простое.
Можно конечно сделать это красиво, как сделало это когдато СА+Инфемосы.
А когда в замке начинается мяса между половиной сервера.. это уже ерунда)
Взять же замок молниеносно и поставить там деф который не смогут пробить за час, вот это по-моему интересней. -
Raptor32, могу скопировать твой пост, как пост Тишины. Также чуть чуть изменить и получится как в прошлое гв.
Продолжим? -
Плохо понимаю о чем ты вообще, и к чему это пишешь. Продолжать не будем.
-
а чего непонятного?
скучно, да и всего 4 осталосьPS ну нет, так нет. может кто другой согласится пока меня не успокоили
-
тут писали про журналистов.. из всех журналистов я уважаю только одного
ХСТ - он очень хорошо описал эту кухню..и теперь когда человек начинает гордится - я делаю не приятный вывод- неужели весь хаос гильдия журналистов? жаль.
Мар тебя не арена сделал таким каким ты есть, а нечто другое ... ты просил я назвал -все . -
@InnoS:
а чего непонятного?скучно, да и всего 4 осталось
PS ну нет, так нет. может кто другой согласится пока меня не успокоили
Успокаиваться - это с валерьянкой ) Шутка)
А вообще самое интересное - что же будут делать с замком... Сдадут/подефят/ещё что-нить учудят... Какие идеи?) -
Хосато, сдадут, потом подефят )
-
@antena_nashi:
Отдефят, потом сдадут :lol: -
@antena_nashi:
Злые вы ) Опять план только часа за три до гв узнаю /sob
А, впрочем, как всегда чтобы не планировали всё выйдет через одно место... Потому что без этого места ничего не обходится %) -
@Тишина:
Но сначала учудят
Это только если сервер упадёт во время гв и можно будет сдать во время... Но если так сделать - топик однозначно побьёт все рекорды ) Вспомнят все обиды вплоть до карты, которую скрысил два года назад какой-то нуб, который уже бросил играть, но память о нём всё ещё жива в чистых душах ) -
про идейность хаоса - взяли замок с самой большой экой - остануться в нем - никакой сдачи- кто ж курицу с золотыми яйцами сдаст - очень хорошо вписывающиеся в эконом политику
эко = тру гв банки и т.д . Не нужно лицемерить про то что были другие соображения) -
Поднажмите, всего 5 страничек осталось )))