ГВ 05.10.2005
-
@Lasty:
Да что вы всё про "а у нас есть эко" (с) Ребелс и компания.Ну... есть.
А потом не будет.
Вам же неважно, есть эко или нет. Или я ошибаюсь?
Если неважно, мы, пожалуй, позаимствуем чуток. Потому что нам эко не помешает, сундучки мы любим. ^_^
Как так неважно? Важно. Просто это не главное. Ты не путай важное с главным А что вы все про "а мы отрастим еще себе, отрастим!"(с) ФА и компания. Ну... отрастите. А потом вам снова обрежут -
Угу, тото видно как равных с Лу5 отфутболили, ищите себе братки замок в другом месте, а мы тут как-нибудьсами, без вас ))
-
@Ellebon:
мы всёгда позиционирывались как равные)а не как хаос и остальные
Позиционироваться вы можете кем угодно, это не спасает вас от жестокого факта - ФА доминирует, а аваланчи... аваланчи соответственно -
Tseng, ставлю 100к на Аваланч)
-
@Ellebon:
мы всёгда позиционирывались как равные)Биря, может раньше так и было, но сейчас вас немного перепозиционировали)))
Sou1, не обанкроть Онтену... он бедный цталкер :lol:
-
Ставлю 10 тыщ на то что Аваланч снова сунется к Инфам, и снова получит в ухо )
-
@alien3:
Ставлю 10 тыщ на то что Аваланч снова сунется к Инфам, и снова получит в ухо )Принято! Аваланчи Инфов надерут
-
От Бирюли я такого не ожидал, все таки это игра и надо оставатся людьми, а писать такое на форуме ИМХО значит неуважать никого, себя в том числе.
Глай - обычный флудер, его посты можна просто скипать, никакой смысловой нагрузки они не несут, человеку просто нечего делать на роботе.
Думаю Леви стоит удалить все что не относится к делу, и топик станет в 2 раза меньше -
Тсенг,будешь продолжать реагировать нарушением правил на нарушение прави форума пойдёшь в повторный бан без блэклиста.
Я не понял,Аваланчи уходят из РО и решили забанить аккаунты на форуме? Или просто право голоса не нужно? -
@stealth_w:
Как человек простоявший на дефе всю свою РО жизнь - скажу так - деф ФА не впечатляет. У нас получается примерно то же - но у нас 3 гильды - а я командую ток нашей линией обороны. Надо будет зайти - прикинуть что там за касты у народа... Выкладывали бы скрины с эффектами - а то мало понятно :lol:Ну отьелись - ну много - но всегда найдуться еще более отьевшиеся и еще больше. Че вы припераетесь - свое мнение я составил - у каждого другого будет свое.
Конечно у нас Абсолютно равные дефы, и наш и ваш ни чем ни отличается, даже касты одни, только вот у вас народу раза в 2а больше если не три, я молчу про визов.... :lol:Про гв, клёво помесились, сначало в лу2 потом в лу4, и на последок в бри5 :lol:
Да ладно, ми дефим в 3 гильди, ви в 2, и онлайн увас више намного, ну онлайн ето уже конечно наш недостаток), поетому ненадо говорить что численно ми вас превосходим)
-
В коем веке мы имеем достаточно визов и приличный онлайн - я имел в виду организацию. А количественно действительно примерно одинаково - ток хай лвл визов у вас поболе будет. Хм - а вот ханты и барды у СХ все равно лучшие
-
Просто наши хантеры и барды делают свое дело, а не кичатся своей лучшестью... Поэтому про них мало слышно ^_^
-
eyeless
Не суди, и сам не судим будешь. Притом, что тебе неизвестно ровным счетом НИ ЧЕ ГО о моей жизни в РО. Думал, что я буду оправдываться? А не много ли чести? -
Ну я виз - и хантов видел оооочень много ... Так что все сказаное - мое имхо ...
Кста - бард и сакри нам очень понравилось у фастов - в общем то в основном он при прорыве поработал. Ну а БС ФА - эт просто зверь какойто - я от нее бегал просто
-
@abdallah:
ЛОООООООООООООЛ боркк0))))))) это был наш второй состав))))))))))))))с учетом того что в замке осталось 2-3 эко, нам туда отправляться незчаем было)
Что-то неувязочка, замок взял второй состав, но по базе он принадлежит первому Тут кто-то врет либо база, либо вы
-
Виталий, по какой базе? во 1 второй состав называется точно так же и первый, а во 2 замок щас у валанов
-
@Vitaliy...:
Что-то неувязочка, замок взял второй состав, но по базе он принадлежит первому Тут кто-то врет либо база, либо вы
Я конечно точно не помню, но вроде речь шла как раз о том, что взять не смогли... Так о какой принадлежности идёт речь?) А основному принадлежит брита-2, но разве о ней речь? -
@abdallah:
Виталий, по какой базе? во 1 второй состав называется точно так же и первый, а во 2 замок щас у валанов<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top100">http://motronline.com/guild/top100</a><!-- m -->
Я имел ввиду бриту 2, а вы? -
2). Ребелы слабее Аваланча, т.к. не смогли противостоять их натиску и не смогли проломать их деф. Оставили попытки взять родной замок и ушли в лотейную брит2.
@abdallah:
ЛОООООООООООООЛ боркк0))))))) это был наш второй состав))))))))))))))
с учетом того что в замке осталось 2-3 эко, нам туда отправляться незчаем было)Вроде первоначально Борк говорил про Брит 2, хотя может и я что-либо недопонял. В вашей "политике после драки" черт ногу сломит :lol:
-
А мы Валю1. В посте, который ты заквотил и обозвал неувязочкой, тоже речь шла о Вале1.