Герои меча и магии
-
Герои тру и Оплот Тру =)Башня сильнеи темницы есть читерный герои как и в оплоте)
-
В Оплоте? читерный герой? Не знаю таких =)))
В Башне - Солмир...
В Темнице - есть, имя забыл...
Башня vs Темница - Башня победит... -
@DomoBou:
В Оплоте? читерный герой? Не знаю таких =)))В Башне - Солмир...
В Темнице - есть, имя забыл...
Башня vs Темница - Башня победит...
Это смотря как играть :roll: :roll: -
Замки хаоса и порядка,имхо-мегатруъ,даже порядок посильнее в некотором плане,т.к. у них не какие-нибудь тупые заклинания,типо удача или ускорение),а боевые,как я уже говорил хорошим гером магом-стреклом порядка\хаоса,можно убить армию противника с тупым героем(состав армии где-то-50-100 человек,без существ 4о уровня в больших кол-х)
-
объясню выше мной сказанное)
порядок-хорошая магия,и деньги
хаос-малоо денег и массовые заклинания(цепная молния чего стоит) -
фтопку 4 героев...
-
не 4ые труъ, 2ые труЪ 3ие нетруЪ, но гамы - это зло, поэтому фтопку
( у меня всеравно бэкап на винте есть! Alcohol 120% рулит!)
-
Deathspell, понятное дело
Но если играть на равне... -
А в оплоте читерной герой - Гелу... Всех рвет своими шарпшутерами в пыль! Только в сценарии карт его надо редактором вставлять чтоб играть им можно было Потому и читерной )
-
фтопку читы >_<
2-ые труЪ
3-е труЪ
кингз баунти труЪ
4-ые никаким местом не труЪ
^___^ -
Ивел ван, как же я мог забыть
Ж))) Без б, МоМ вери-вери тру :)) -
2-тру, но староваты...
3-тру, но поднадоели...
4-no comments
5- ВОТ ЭТО ТРУ О_о -
5 - вот бы достать о__О
-
Развратный Прист., согласен МоМ кстати тоже тру Демиурги тру
-
МоМ не играл х__Х
Демиурги тож Х__х -
Вообще-то Демиурги - такой же ацтой, как и MTG:BattleGrounds. Слабые пародии...
-
TheEvilOne, Батлграундс - чушь какая-то, а на Демиургов не наезжай, классная вещь. Вот уцепился за одну игру, и пофиг все.... упертый
-
Демиурги довольно интересная игра , но не на прохождение , а по сети , головой там думать надо.
-
Azimuth, угу
-
Ты думаешь, я не играл в Демиургов? Ошибаешься. Только все равно ноги у них из одного места растут (демиургов и баттлграундс). Не катят такие фиговые попытки. Вот, к примеру, Микропроза даже не стала делать акшн, а сделала MtG: Duels of the Plainswalkers (& Scrolls of Ancients), которые были первыми компьютерными вариантами MtG. Все остальные - подражалы.