День плача по душам крестоносцев
-
@"Alexsys"Вот-еслиб рендж атаки не делились попалам тогда вы бы дествительно плакали:
В мясных забегах в валькирию 5 участовал или еще где ?
Там в толпе ханты очень неплохо работают, пока среди свистопляски просечешь, кто же конкретно тебя фигачит мона много потерять, особливо если они работают волчьей стаей, а не по одному. -
Вот блин!!! Полный маразм!!! ВВС - отстой!!!=) ненавижу!!!
Где это было видано, что крус 6х левела завалил ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ сина 8х левела (т.е. меня=)). Я даже подойти не смог. Шилд чардж почти с третьего удара меня застанил, ну и естественно ЖОПА.
А потом еще и посмеялся надо мной: "Люблю синов!"Это надо исправлять!
-
Ну всё-таки сказочный мир, как-никак.
Представляй себе, что из щита выпрыгнул маленький чертёнок и хорошенько стукнул сина по затылку...**Ну и перед схваткой: "Чтобы драка была честной, вынимай гайки из перчаток и чертей из щитов!!!" **
-
В мясных забегах в валькирию 5 участовал или еще где ?
Я не говорю про мясные забеги :lol:
Я говорю о хорошо спланированной атаке и защите.
Гв для меня это игра команд где каждый отвечает за свои действия, а не безобразная стенка на стенку :lol: -
Я говорю о хорошо спланированной атаке и защите.
У них status quo.
-
@Ploughman:
У них status quo. :lol: :lol: :lol: :lol: -
@Ploughman:
У них status quo. :lol: :lol: :lol: :lol:
Угу, иначе какая-то из них плохо спланирована -
Zer0,
А нечего аги с дексой задирать в ущерб вите. Качаться, тебе, конечно хорошо, не то что виткрузу, зато без виты ты труп. И дело даже не в шилдчардже - вери, вери тебе по балде и ты застанен. А исправлять это не надо - надо качать правильный билд. А то иначе чистым виткрузам надо будет стока денег на шмот, скока надо 5 хантам и 5 синам -
Zer0, у тебя просто син запоротый
-
@"OverLocker":
Zer0,А нечего аги с дексой задирать в ущерб вите. Качаться, тебе, конечно хорошо, не то что виткрузу, зато без виты ты труп. И дело даже не в шилдчардже - вери, вери тебе по балде и ты застанен. А исправлять это не надо - надо качать правильный билд. А то иначе чистым виткрузам надо будет стока денег на шмот, скока надо 5 хантам и 5 синам
а исправлять надо, а во скока обойдется шмот никого не волнует ибо нечего задирать вит в ущерб другим параметрам, надо "качать правильный билд"..... -
а если эту плюшку не исправлять, то неплохо было бы сделать крузам увеличенную вероятность попасть под стан и длительность простоя в нем раза в три увеличить...чтобы даже самый тормозной успел все хп из консервов наковырять....... а то как то все синам достается, подарок за подарком....
-
По идее, крузы и найты - благородные воины,
им надо просто запретить атаковать игроков с наложенным статусом.
(коварно улыбается).
Катары не куются. Дали б синам статусные яды, что ли...
(типа саговских энчантов)...
Или я в танке, и у адванс проф они будут? -
угу... будут... почти... enchant deadly poison... вещь хорошая... толпа повреждений... дико быстро у врага хп убывают когда отравиш.... но только этот самый deadly poison еще сделать надо, а его создание судя по ценам обойдется примерно в 60к, а действовать будет около минуты по моему.... мамонит отдыхает... правда и по повреждениям тоже :)))если я не ошибаюсь с него идет повреждение идет 400% на все удары в пределах этого времени... включая соники... т.е. 400% от 700% базового повреждения вроде неплохо... но на мой взгляд несколько расточительно......
-
а вообще если дать сину статусный яд, то против него просто будут выходить в бронике с агриопой.... сины опять в отстое, торговцы радуются что их никому не нужных агриоп срочно раскупили по спекулятивным ценам....
-
да и вообще крузов и найтов трудно назвать благородными воинами... рыцари придумывали свой кодекс сами для себя и там все было подстроено конкретно под них, а если кто не согласен, то значит он злодей и замочить его любыми средствами благородное дело, то же самое и с крестоносцами, только у них все это подводилось под религиозность.... и благородством как таковым там даже и не пахло, у тех же самых воров и наемных убийц гораздо больше приципов сковывающих их действия в определенных ситуациях, а у "благородных" этого нет и не было, потому что правила они меняют в зависимости от обстоятельств.... но как всегда исключительно в свою пользу...
-
у тех же самых воров и наемных убийц гораздо больше приципов сковывающих их действия в определенных ситуациях
Очень интересно будет послушать Ничего кроме наручников мне в голову не прихдит
-
Deadly poison это хорошо, а зелёная бутылка или панацея ещё лучше.
-
ЗАДЕРЖКУ НА ДАБЛ!!! где это видано чтобы ханты наносили такой урон за короткое время? Потратил кучу времени на калькуляторе (пока торговал) и получил неутешительные данные.... У ханта на 21% больше шансов выжить под бафом чем у круза (без учета каста)!! И это при том, что будет контактный бой!
-
Кстати, лук стреляет мгновенно... если тетиву успел натянуть. 8-)
А арбалет превосходно бьёт в упор.Статусные яды нет, я имел ввиду, если сины могли варить бутылочки, выпивание которых добавляло бы к оружию шанс наложения статуса.
Например - парализующий яд- сколько-то шанс стана, ослепляющий, снотворное... 8-) хе-хе-хе...А запрет свордообразным атаковать застаненых - компенсировать какой-нить плюшкой, например, увеличением эффективности НР рекавери... 8-)
Застанил человек пять - и у него пошло это рекавари со скоростью 2к в секунду... 8-) -
А запрет свордообразным атаковать застаненых - компенсировать какой-нить плюшкой, например, увеличением эффективности НР рекавери... 8-)
Застанил человек пять - и у него пошло это рекавари со скоростью 2к в секунду... 8-)в этом случае ходили бы толпы свордообразных которые в случае недостачи хп у кого нить из них, станили бы друг друга мейн гаучами или найфами со вставленными картами + процент от баша.... ако и присты тогда в половину потеряли бы востребованность...... да и не совсем это та вещь которая нужна... просто передача статусов через ввс это вещь нужная только одному классу, причем сводящая на ноль преимущества другого класса в пвп/гв, на мой взгляд это является "необоснованным преимуществом" свордопроизводных персонажей......