Самый лагающий камп=)
-
у меня очень большая проблема кто сможет помочь с меня пиво
проблема такая камп все время перезагружается причем на WINDOWS XP
он перезагружается на всех остальных намертво виснет винды менял около 5 раз причем с разных дисков правда перезагружается только в самом винде то есть такие програмы как WORD мой кампьютер и др. но вот в чем фишка как только запускаешь какую ни-будь игру все работает нормально вот так вот и делаю все захожу в игру сворачиваю ее и работаю в виндах HELP кто нибуть !!!! -
Битая память? Вирусы?
-
У меня тоже была такая ф...ня, но когда поменял разрешение всё стало нормально...
-
А причем тут игра-то вообще?
-
@Maxim:
А причем тут игра-то вообще?
ха если бы я знал я тебе говорю что когда играешь не перезагружается
поэтому я запускаю игру сворачиваю и так все делаю -
а именно Рогнарок "спасает" тебя?:)
-
А если просто самопроизвольная перезагрузка компа, то либо греется оперативка или видюха, ну или сам проц:)) либо вирус, а вообще не ленись хоть раз в полгода-год заглядывать в сисблок и чистить от пыли:)) Ну еще могу посоветывать форматнуть винт и поставить ХР с нуля:-)
-
@Maxim:
А если просто самопроизвольная перезагрузка компа, то либо греется оперативка или видюха, ну или сам проц:)) либо вирус, а вообще не ленись хоть раз в полгода-год заглядывать в сисблок и чистить от пыли:)) Ну еще могу посоветывать форматнуть винт и поставить ХР с нуля:-)Ты максу пиво должен... можно и мне заодно
-
Хех, настроение реально пофлудить хоца, так что под пЫво еще лучше пойдет:)
-
2kastet: Если хочешь я тебе вышлю изменение в реестре системы, что бы у тебя после загрузки винды сразу ребут был, игры тебя не спасут
-
@Maxim:
А если просто самопроизвольная перезагрузка компа, то либо греется оперативка или видюха, ну или сам проц:)) либо вирус, а вообще не ленись хоть раз в полгода-год заглядывать в сисблок и чистить от пыли:)) Ну еще могу посоветывать форматнуть винт и поставить ХР с нуля:-)
все это уже было сделаго и не раз я всегда когда переустанавливаю систему диски форматирую -
@Maxim:
А если просто самопроизвольная перезагрузка компа, то либо греется оперативка или видюха, ну или сам проц:)) либо вирус, а вообще не ленись хоть раз в полгода-год заглядывать в сисблок и чистить от пыли:)) Ну еще могу посоветывать форматнуть винт и поставить ХР с нуля:-)Ты максу пиво должен... можно и мне заодно
а тебе то за что ? а если макс из питера то без проблем -
да вообще выкинь ты свой комп да и не парься!!!
-
Проверь температуру проца, поссмотри в системник, не забились ли кулера на проце, видюхе пылью.
Если есть разгон - убери.
Кстати, игруля грузит проц на 100%, так что вполне возможен перегрев.з.ы. Если ты укажешь, какой проц, мамка, видео и БП, то можно будет говорить что то конкретное, а так, гадание на кофейной гуще.
з.з.ы. И еще, какие драйверы устанавливал? -
Скорее всекго здесь проблема при переходе в 3D режим.
У меня таже байда с видюхай была (Riva TNT2 Pro).
Попробуй побаловаться драйверами. Поставь старую версию.
Я так детонатор методом тыка подбирал и нашел рабочую версию 21.81 кажись.
А при установке последней (45.23) у меня комп просто перезагружался при запуске игр.
Бывало даже в эксплорере вис -
Гы, а он говорит, что его тока игра и спасает:)) знач в 3-Д режиме в игруле - пожалуйста, в 2-Д в приложениях нема?:) ЛоЛ, а вообще действительно, побалуйся с дровами, мот че и выйдет:)
ЗЫ. напиши заодно конфиг компа... -
@Маркетолог:
Проверь температуру проца, поссмотри в системник, не забились ли кулера на проце, видюхе пылью.Если есть разгон - убери.
Кстати, игруля грузит проц на 100%, так что вполне возможен перегрев.з.ы. Если ты укажешь, какой проц, мамка, видео и БП, то можно будет говорить что то конкретное, а так, гадание на кофейной гуще.
з.з.ы. И еще, какие драйверы устанавливал? процессор celeron 633 мамтеринка azza видео riva tnt 2 pro а какой бп без понятия драйвера какие при установке виндов грузяться такие и использую но раньше все было нормально -
@Бомж:
Скорее всекго здесь проблема при переходе в 3D режим.У меня таже байда с видюхай была (Riva TNT2 Pro).
Попробуй побаловаться драйверами. Поставь старую версию.
Я так детонатор методом тыка подбирал и нашел рабочую версию 21.81 кажись.
А при установке последней (45.23) у меня комп просто перезагружался при запуске игр.
Бывало даже в эксплорере вис слушай если не трудно напиши где нашел а то как тольок я начинаю с дровами баловаться приходиться винды переставлять -
НАВИГ этот ХР... Двухтонка РУЛИТ!!!
У меня стоит уже 3 года и хоть бы что... Нафиг этот ге@@рой с ХР (Х@ен Работает)!!! -
kastet
здесь ты найдешь все имеющиеся драйвера для продукции НВидиа, качай на здоровье. Кстати, это сайт техподдержки продукции НВидиа, и в форуме могут тебе помочь реально. Я там с 2002 года тусуюсь
Ты когда форматил винт и переустанавливал винду, дрова для материнки устанавливал? Их надо устанавливать в первую очередь, потом для видюхи, потом ДиректХ и все остальное барахло.Ты конечно извини, но комп тебе пора менять, отстойный он у тебя на сегодняшний день.