Хотите-ли вы вернуть МВП из бранчей/Хилозоист кард?
-
altem [Я зато что бы мвп вернули и в бранчах и в хризолисте. Денег вигре много а шмота нету.],
Истину Глаголите.
А если серьёзно , то да Убрали на время х2 экспы и ладно, но потом вернуть обязательно, ибо МВП это такое же развлечение и фактор неожиданности как Волк на генералах или Вандермен под пайоном. Тоже мелких арчей нехило пугают, да и Шиноби есть вечный страх маленьких Ако. Их тоже тогда убрать?
Но без боссов и МВП игра превратиться в скучную работу по набиванию лута, тупой кач если хотите.
ЗЫ. ну не любят нас хантов контактники,- потому что завидуют. Зато нас наши присти любят и даже очень). Так и завидуют потому что под ГВ качаються, качались бы под ПвМ и мобов бы не хуже выносили) -
Mystina, для читавших правила нубов ревендж не может служить источником проблем. Или локмоб/локлут - если не помогает - жалоба, или "Анацефалы нам не нужны".... А вот за МвП под Пронтой не банят, к сожалению.
То, что сейчас могут выпустить под Пронтой на нубов - без проблем умрет за пару минут, так что дуйте, ломайте. :-))))
Cazador, ой, нинада втирать про зависть. Своего ханта забросил на 71 уровне, одна кнопка и два стата - не труЪ. Ой, три кнопки, еще чардж и дабл, сорри.
Разница между шиноби на антиках и бафиком на порингах очевидна, мне казалось.... Кстати видел, как пристесса танковала двух шинобей - а ако бил их Холилайтом. Просто про шиноба там все в курсе - у всех ухо вынесено на Ф1, а вот бафа на порингах ну никак не ждешь. -
Kirill kun,
Товарищ дорогой да вы пейвый нытик который просил МВП убрать.
Страшшшшно стало от вида бафика.
Так что не надо...от нытика слышу. -
Cazador, во-во... так что нытики это не те, кто просит МВП вернуть, нытики те - кто испугались трудностей и забились в истерике..."А-а-аа... нам мешают качаться! А-а-а-аа уберите это страшное чудище! А-а-а-ааа - на офе этого нету!" На фое много чего нету, что есть у нас - не нравится - идите на офф, а тут голосование а не обсуждение! Обсуждение может начать администрация - а вот привлечь Администрацию к началу обсуждения и есть задача этого опроса, вернее его результатов.
-
ЗЫ. ну не любят нас хантов контактники,- потому что завидуют. Зато нас наши присти любят и даже очень). Так и завидуют потому что под ГВ качаються, качались бы под ПвМ и мобов бы не хуже выносили)
Для справки: не все присти ваши, не все вас любят, не все контактници - ПвПшники, и не всякая нелюбовь - зависть.
Я не любитель ходить за МвП, никогда не любила ломать бранчи... но кто-то все это делал, поэтому и лут с МвП (пока еще) стоит у нас разумных денег. Что будет через месяц, два и дальше - боюсь даже подумать.
-
Freija, именно, а чтобы эквип с МВП продолжал стоить размуных денег и кто-то ломал бранчи (а не пакостил под Пронтой и в городах) - для того и создан сей опрос.
-
@Zhaw:
"А-а-аа... нам мешают качаться! А-а-а-аа уберите это страшное чудище! А-а-а-ааа - на офе этого нету!" На фое много чего нету, что есть у нас - не нравится - идите на офф,
Zhaw, ты жжОшь, парень.... И ты во всем прав, кроме одного. Администрация заявляла, что МОТР равняется на офы, в отличие от кустарных серверов. Исходя из чего логично предположить, что если тут не хотят вводить то, чего нет на офе - а ты без этого ну никак не можешь - то ты идешь и ищешь кустарные сервера, на которых админы перекраивают сервер под игрока, поставившего им больше пива. А не все остальные - на ОФ. Ибо логично, что если ты не согласен с администрацией, а администрация всегда права, кроме случаев явных и доказуемых ошибок (см. правила), то идешь лесом ты, а не администрация.
Ну и спорю, что ей не понравится твое предложение несогласным с тобой идти на оф....
Freija, цены на МвП-лут выровняются с мировыми. :-))) -
А что с этим лутом будет? Как например Осириса пинали круглосуточно, так и будут, не думаю что на корону с него цена взлетит... Самая дорогая экипировка - для ГВ, а на ГВ насколько я знаю 95% нужного шмота падает с обычных мобов.
Хизилогист до сих пор спавнит Ангелингов и Гостров, так что как минимум на Ангел Винги цена упадёт. -
RavenD, ай-яй-яй передергиваете товарисч, тут не то-чтобы не хотят вводить то,чего нету на оффе - тут весьма избирательно относятся к этим нововведениям. И те же самые МВП бранчи, коих на оффе не было, были у нас с незапамятных времён.... И на офф я предлагал пойти тем, кто не согласен с разницей МОТРа и оффов, а не тем, кто не согласен со мной лично... тебе же я на офф не предлагаю идти?!?!
И почему-же не пошли лесом нытики, вопившие про бранчи в течении последнего полугода (мерчи, ругающиеся на бранчи в городе)? А ведь именно на оффах в городах бранчи не ломаются! Так что кому идти на офф, кому лесом - это решать не тебе - ты как-то с логикой не всегда дружишь (хоят не спорю - иногда бывают отрадные проблески и с тобой становится приятно общаться ) -
Cazador, Где я ною ? вы как дети 12 летние =)) Или люди настолько тупые по природе что вам нада по 10 раз постить одно и тоже ? ЭТОВО НЕТУ НА ОФФЕ!! ЭТО БЫЛ БАГ!! ХАЛЯВУ УБРАЛИ!!! МОТР ОРИЕНТИРУЕТСЯ НА ОФФ!
Zhaw, Щас я тебя шокирую парень ) Адимнстрации положить на твое мнение. Хоть ритуальные танцы с бубном проводи у монитора молясь ифуду ) Ничево уже неизменица. Если хочеш халявы иди лесом на всякие ВанРО.
З.ы. Зовите скронца суда срочно >__< пусть анацефалию искореняет -
Zhaw, спасибо, конечно, но вот с соплежуями общаться как-то не очень.
Тебе уже неоднократно писали, что если ты найдешь ссылку на то, что на офе из обычных бранчей лезут МвП - можно будет о чем-то говорить. В пртивном случае твои переживания администрацию не сильно волнуют. Потому что таких слезливо-плаксивых топиков в день рождается по две-три штуки. Иногда они даже друг-другу потиворечат.
Мне интересно, все нытики правда думают, что вот Спакум проснулся - и решил вот сегодня пофиксить синов, завтра - хантов и пр.?
Обновления сервера со всеми фиксами ставятся кучей. И нужны веские причины, по которым люди напрягутся - и полезут что-то править. Потому что Спак тут не играет, и ему пофиг на бранчи. Правда новость? И если ты не понимаешь таких простых вщей - мне жаль.
Нововведения МОТРа НЕ ЗАТРАГИВАЮТ МЕХАНИКУ ИГРЫ. И правда, от того, что чар покрасится не в стандартный серый цвет, а в красивый бледно-голубой - он же не начнет лучше воевать? А вот МвП из бранчей несколько баланс меняют. Это называется одним коротким словом "чит", является тем, что противоречит самой идее МвП - зверя, которого трудно искать и убивать.Иначе смысл такого интервала в респе? И об этом тебе неоднократно сказали. Так что выдыхай, бобер.
ЗЫ: Кстати, автотрейд ввели в ядро еАфины, так что это больше не чисто-мотровская плюшка, заранее предупредил.
ЗЫЗЫ: Где же Скронц, он уже раз пять при мне только объяснял эти азбучные истины..... -
Kirill kun, вах-вах-вах, какой умный, не ноющий взрослый человек. Хватит флудить - если ты считаешь, что это голосование ничего не изменит - просто не смотри этот топик. А анацефалию искоренять надо сначала у себя и желательно своими силами. Умные люди, которым не 12 лет - отписались 1 раз свое мнение и все - тем кому интересно, тем кому не интересно - даже не заходили в топик. Я пишу здесь постоянно потому что сам создал этот топик. На кой здесь пишешь ты - если все это без толку?
-
RavenD, тогда загляни в топик ошибки - и посмотри сколько там приведено ссылок на офф и сколько из них пофиксено. Первый и основной - бранчей в городах НЕТУ! "Соплежуй" говоришь... общаться я вижу ты не умеешь совсем - и даже на попытки наладить контакт не можешь отреагировать адекватно, жаль. С другой стороны теперь знаю, что если в игре встречу монка RavenD - то лучше с ним не общаться - не адекватен. Далее, если ты считаешь, что топик бесполезен - не пиши в него, не поддерживай бесполезный флад и "соплежуйство".
-
пробежался только глазами по всему сказаному,так что если я скажу то,что здесь уже было,то звиняйте).Zhaw, это есть на оффе,и твоё нытьё ничего не изменит,привыкли к халяве?так отвыкайте -__-
з.ы.единственное,что с вводом "этого" надо было ввести и блуди бранчи -
maddoom16, ага - "чтобы как на оффе!"
-
Zhaw, это ты говоришь про адекватность......
@Zhaw:
RavenD....... Если ты его добивался - значит ТЫ нытик! Ты заговариваешься и приписываешь мне слова, которые я не говорил - значит и остальным твоим словам грош цена. Могу только посоветовать всем остальным обращать на них поменьше внимания - ибо цену своим словам ты установил сам - равную 0.
Целую, Зайка, вот тока контакт с тобой мне нужен, как собаке пятая нога и боковой карман. Монка RavenD нет, есть монк Порринг, см. подпись. И сделай отдолжение - не подходи ко мне в игре, авось на одного хилплизера меньше станет.
Если не нравится термин "соплежуй" - есть термин "анацефал", так лучше? По другому назвать человека, который бездоказательно рыдает по МвП, при этом говоря "ну приведу ссылку - все равно ведь ничего не сделают":@Zhaw:
RavenD, тогда загляни в топик ошибки - и посмотри сколько там приведено ссылок на офф и сколько из них пофиксено. - не могу. Потому что ты сам признаешь, что даже подтвержденные ошибки не всегда правят - и продолжаешь ныть! Правда забавно?
И ноешь глупо. Не пишешь о том, что необходимо ввести блади бранчи, в ошибки, что было бы оправданно и выглядело нормально - а пишешь сюда, чтобы "всо сделали как было - так играть не интересно". -
@alien3:
solar.eclipse, на порингах водятся пупы, снимаешь лук, одеваешь карту, и зовёш приста с санкой.Georg, Заззи там на лосе уже дааавно никто не видел )) Там уже его монки даже убивать начали, бегает себе никому не нужный )) Конкуренция
просто многие ушли на перекач )
везет тому, кто щас там сидит -
@Freija:
Я не любитель ходить за МвП, никогда не любила ломать бранчи... но кто-то все это делал, поэтому и лут с МвП (пока еще) стоит у нас разумных денег. Что будет через месяц, два и дальше - боюсь даже подумать.
Я буду очень даже рад если случится то, о чем ты побоялась подумать :lol: -
- Бранчи на офе никогда не вызывали МВП, это была привелегия Абра Сагов.
- Боссы - это не такой монстр, которого захотел пришел-убил, это тот за которого надо сражатся ради получения плюшек, читай мвп дропа.
1+2=3 бранчи у нас отключили
-
Kirill kun,
Вы сударь в этом топики и выплакивали фикс МВП
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50849&postdays=0&postorder=asc&start=105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=105</a><!-- m -->
Вы своего добились.
PS на оффе есть блуди бранчи, их у нас введут снова ной подниметься?