Хотите-ли вы вернуть МВП из бранчей/Хилозоист кард?
-
Zhaw, что в лоб, что по лбу... извини но твои посты выглядят именно так.
НАСЧЁТ БРАНЧЕЙ МАТ СТОЯЛ, СКОЛЬКО Я ПОМНЮ СЕБЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!СЛАВА БОГУ,ЧТО ИХ ПОФИКСИЛИ!!!!
-
Terramorpher, что в лоб что по лбу это и для тебя верно. Не нравится - проголосуй "против отмены" и выскажи что-нибудь разумное... а разводить флад с наездами - это в оффтоп. Все время ныли? Я помню что ныли, что в городе мешают бранчи - с этим целиком и полностью согласен! Даже можно (как предлагали тут) ввести зону 1 локация вокруг городов где тоже нельзя ломать бранчи. Про МВП из бранчей ВНЕ города НИКТО и НИКОГДА не возмущался (до введения Хилозоиста) - который (карта) и есть чит и дисбаланс - ибо неразменный бранч. Повторить? Бранчи в городе не обсуждаются - это ПЛОХО! Обсуждаются бранчи/Хилозоист карта ВНЕ города! Все примеры с бранчами В ЧЕРТЕ города считаются не относящимися к делу, ОК?
-
Zhaw, карта Хилозиста на оффе есть. И МВП она не вызывает. Собственно, как и бранчи.
которые кстати не выполнены полностью и сейчас - запрет бранчей в городах
Бранчи в городах - это наша фича (с) Спак.
-
Smile286,
"наша фича"??? То есть в чем-то мы равняемся на офф, а в чем не равняемся?
"МВП из бранчей - это тоже наша фича!" -
Zhaw, c такими вопросами не ко мне.
-
Smile286, ага - я вот и просил Энди ответить - будет ли рассматриваться этот вопрос администрацией или нет... к нему с таким вопросом, не к Спаку же в ирке приставать.... а так - результат опроса ничем не хуже ссылки с оффа, все равно фиксят далеко не всегда и все строго по оффу, естб и "наша фича!"
-
спорить на эту тему бесполезно и... я рад, что пофиксили.. после тестового сразу понимаешь, какое зло - эти бранчи
-
Terramorpher, не, у меня нервы от рыжего клоуна сдавать не могут. Это зуб за зуб был.
Mystina, еще одна причина качать абрасагов, а не осточертевших всем визов, хантов и синов, которых и так толпы. Скока сагов на сервере?
Zhaw, репрезентативность выборки по форуму не подскажешь?
И знаешь, результаты голосования немного предвзяты будут, сказать, почему?
Каков средний уровень форумцев? Спорю, что не 10/9. А кто страдает от МвП в игре? -
RavenD, Репрезентативность выборки конечно не самая высокая, но согласись, что процент 10/9 от играющих мал, и вопили на форуме - "Уберите МВП из бранчей" не они. Далее, я предлагаю (вернее в топике ошибки надо давно завести) - убрать ВООБЩЕ бранчи/Хилозоиста из городов (ибо так на оффе!) и 1 локации вокруг каждого города (пояс безопасности - это самопал, но он защищает и мерчей под Пронтой, и новисов под Пайоном). Так что страдать от МВП будут в основном мид- и хай-левел чары, которые-то на форуме присутствуют во множестве, и репрезентативность выборки по ним уже нормально оценивается. Как тебе такой вариант?
-
Zhaw, а лучше не придумывать нового, а сделать как на офе.
Убрать МвП и запретить бранчи в городах.
Кому не нравится - самопальные сервера, где до 99/70 качаются "за час и банку пива". -
Хэ... Тут уже флудить можно... :):):)
А давайте у бранче-хилозисных МВП агро подправим..:):):) Что б хайлевела убивали, на ловлевела пассивили, а нубам по 50 зени давали... :):):):):):)
Проверку в коде на левел проще сделать, чем картам "пояса безопасности" шить... :):):)
-
RavenD, это конечно вариант, но почему-то самопальности у нас на сервере и так очень много - ревенжи, платники и бесплатники, автотрейд и прочие отличия. И сервер тоже можно назвать самопальным (с какой-то точки зрения). Я знаю только то, что на разумные предложения, которые могут отличаться от оффа администрация реагирует разумно - иногда даже принимает и делает "не так как на оффе"... вот я и пытаюсь выяснить, а не сделать ли и эту вещь "не так как на оффе". А в таких случаях в расчет идет практика и опыт (у нас МВП из бранчей были все время и мешались они только в городах и пригородах - в остальных локациях на МВП никто внимания особого не обращал - либо винг, либо охота), и пожелания игроков (для этого есть опрос). Вот я собрал все в этот топик и жду ответа администрации (Энди - ау! Скажи свое веское!)
-
Zhaw, Ты наверно действительно имбецил
Понимаешь тут уже высказался Энди - НЕТУ на оффе мвп из бранчей.
На иРО нету Хилозоист карты, тормоз - на кРО и жРО она точно есть.
Use fucking brain(c) Думаешь гравити убрала МвП из бранчей, но дала возможность саммонить их через карту?Ну ну IQ свой нескажешь мне кажеца в раене 30-40 =).
В общем всем нытикам которые лишись халявы и воют про нее - предлагаю купить билет до бобруйска[В 1 конец разумеецо]
ОТ ТОВО ЧТО ВЫ ТУТ НОЕТЕ НИЧЕВО НЕИЗМЕНИЦЦА -
Йокко, проверка в коде - это "Не проще" - это убиться об стол и не жить - раскапывать алгоритм работы. А вот внести в конфиг файлы места, где запрещены бранчи ещё пару-тройку локаций - это ИМХО не так сложно!
-
Kirill kun, если ничего не изменится - то ты-то тут чего выступаешь? Иди своей дорогой и не мешай людям общаться/обсуждать! Не введут и ладушки, введут - ещё лучше, ты свое слово уже сказал и теперь только повторяешься!
Не тебе мой IQ мерять (я его кстати сам не мерял ещё - надо попробовать) -
Йокко, красиво написал(а). Теперь напиши тоже самое в коде :-)))
-
Кстати, дексовый абрасаг даже проще ханта в прокачке, а по части халявы обещает куда больше плюшек. Единственная сложность - нужно иметь хоть какое-то подобие интеллекта, чтоб дерево скиллов запомнить. 8-)
Я уверен, недели через две-три когда умные люди раскусят эту фишку, ни одна бяка не посмет заикнуться на тему: "МвП из бранчей". Потому как более крутую халяву потеряют.
-
Моб.АгроСтейт=Актив;
if(Моб.Месторождения==Бранч И Моб.Важность==МВП И Жертва.Левел <=70) Моб.АгроСтейт=Пассив;Хотя.. Переключать это на каждое событие - УвиделЖертву... Гемморойно... Погорячился... :):):)
А давайте, тогда, всех бранчевых МВП делать пассивными??? :):):)
-
Йокко, и их будут "активить" все-все-все... ТруЪ идея, поддерживаю.
Народ, шли бы лучше абрасагов качать уже. -
А я слышал на Оффе есть поринги 99 левела с 1кк ХП, и с них элементальные брони падают ))))