Pneuma полезность для пристов?
-
млин не прикрепил один пункт ((
-
Арена, гв иногда, кач, ревенджи изредка, кароч весьма полезная фенька. Я правда не прист, я монк...
-
Арена, ревенжи, изредко гв.
При каче использовал обычно на себя, чтобы подойти.
Сейчас наверно без стоп рейта эффективность -> 0.Единственная реальная полезность пневмы была когда докачивал джобы ако в атмацу.
-
пневма эт тру...без нее имхо ваще нельзя...плюс телепорт и варп не такие уш и ненужные скилы...я лучше на рессуректе сэкономлю
-
полезность пнеумы для приста огромна, особенно с введением адвансов
уже не помню, видел ли билд саппорт приста, в котором не было бы пнеумы, по умолчанию -
пневма полезная вещь, а вы на МвП суппортами не ходили? Корова, Омон Ра? 1 выстрел и ХП почти 0, а иногда и 0
Без пневмы присто практически нериал выиграть бой с хантом
Без пневмы чудом пробежавший локи хант на ГВ может вынести почти всех визов и т.д.
Имхо один из действительно нужных скилов приста, на уровне Хила, блесса и аги_апа -
ГВ и МВП
не знаю как у монков (бывают и без пневмы вроде)
но присту, если не пневма то ангелус10, которой сейчас стал намного менее востребованными брать скилл только для кача до 60х лвл вообще бред
-
Не забывайте про некоторые скила адвансов, например спирал писр и фалькон асаулт. Впрочем декс монк берет ее без особого напряга.
-
Не забывайте про СБ син кроссов. Это рендж атака, и если не поставить пневму, то будет очень больно.
-
Insiderz!, другие игроки обходятся и без варпа и без телепорта (руваш проходной). Значит и прист может баз них.
Fai, "уже не помню, видел ли билд саппорт приста, в котором не было бы пнеумы, по умолчанию" - это реальная проблема, что многие присты качаются по гайдам на форуме...
Yant, "вы на МвП суппортами не ходили? 1 выстрел и ХП почти 0" в этом весь смысл. Взять ангелус 10 и сэкономить (за счет клипы с телепортом и кафры) на ангелусе скилы приста.
Pret, о востребованности ангелуса - он для витовых стал обязательным 10. Думаю объяснять не надо почему.
Tink, Gizzard, пневма на пвп.... нельзя защитится от всего сразу... а что делать со скилами монка? инвестигейт тоже больно бьет (про азуру молчим).
как я понял пока что большинство использует пневму в основном в пвп\гв. (мвп сомнительно; 7 скил поинтов как никак)
-
Truster
Другие игроки обходятся без варпа - у них есть прист в пати. Телепорт имеет любой уважающий себя хайлев.
От ангелуса на МВП толку ноль- урезка 40 дамага с 7к тебя не спасет.
Ангелус в ПВМ сейчас бесполезен, ибо так и так режется в ноль. На ГВ вообще мегазло - с 10 ангелусом витового приста выносит с 3 инвестов.
Без пневмы на ГВ... сразу видно чистого теоретика. :). -
Truster, странно видеть в подписи 97 ур приста, который спрашивает о полезности пневмы.
Pret, о востребованности ангелуса - он для витовых стал обязательным 10. Думаю объяснять не надо почему.
Выбрать пневму или ангелус... В своем гайде я не рассматривал билды с ангелусом, ввиду как раз его полной, на мой взгляд бесполезности. Хотя позже добавлю, чтобы у народа был выбор. Можно поподробнее почему он стал обязательным?
-
опрос безальтернативный - где варианты ответа "везде, где есть рейндж-атаки" и "нигде"
-
Согласен не брать агиап 10, но взять пневму. Проходные к ней не менее полезны. Не будь в конце ветки самой пневмы, брал бы все проходные все равно. Это как считать хил проходным к санкте и материть санкту из-за этого
Опросу не хватает еще одного пункта - "полезна везде". Товарищей килстилеров на каче отрезвлять хотя-бы. Применений куча.
Даешь экономить аколитовы скиллы на телепорте рувоче варпе и пневме.
-
Oni, бесполезность ангелуса? ) он такой же бесполезный для витового как аги ап для агильника. я сам чистый инт\вит и скажу что ангелус дает не 40 вит дефа, а 60... а если одется на вит+деф. то суммарный дефенс превышает 200 и хп 10к+ что делает в дуэли приста очень живучим. позволяет танковать любого мвп. на адвансе такой прист станет еще сильнее (хотя возможно и придется отказатся от 10 вита и качнуть декс)...
да, вит пинальти не приятно, но поверь я не чуствую себя потерянным и запоротым... например в нифе вит-пинальти почти не заметен. т.к. урон у мобов низкий... и то что я теряю до 80% вит-дефа (из за толпы мобов) скорее мало приятный момент, чем летальный исход. но если в пати нормальный билд... то мобы быстро редеют, и хп не успевает упать до 0... вот в гласте, там вит пинальте более заметно, но так же не сильно заметно.
Вит-пинальти такая же нормальная вещь как и пинальти на фли. с той разницей что агильника прижмет к земле сразу, а витовый успеет схавать винг... Так что не надо о бесполезности ангелуса для вит чаров.
А пневму до сих пор вижу крайне мало полезной. Наверно из за того что мало хожу на арену...Syrian, прист в пати =)) а ты в курсе что агильники берут в пати приста в основном потому что им одним качатся скучно?
-
Truster, если видешь пненуму малополезной делай себе билд хай приста без неё, только потом не говори что запорол приста:)
Неужели агильникам уже не нужен прист ?Тогда почему те же самые ханты нанимаю пристов за зени/лут ?Давайте вспомним тот же самый Гонрюн :twisted: Там и пневма пригодится, и не только от деревьев :twisted:
-
=))
-
Я в шоке...куда катится этот мир...Ну да пневма нафиг не нужна, так де как и блесс 10 и аги ап...И вобще можно до 99 качаться станером на порингах...
-
Еще один топик на 5+ ))))
-
Sinister, "если видешь пненуму малополезной делай себе билд хай приста без неё" к этому все и идет
Mar, у тебя все 449 сообщений столь содержательны? еще один пост на 5+
К вопросу о проходных к пневме, они заменяются зенями... я себе это могу позволить )
tass, на руваше не сэкономить (( он проходной ((
з.ы. зато я вижу, что половина использует скил в основном при каче, а другая в основном в пвп\гв. Т.е. если не лезть в пвп, то 50% могло бы обойтись и без пневмы... а это 7 скилпоинтов... (наверно это дексовые присты) =))