ГВ 24.09.2005
-
Tyrion Lannister, средневековье ведь. Через забрало мало что видно. Мясо оно такое.
-
@Rakot:
InnoS, Ты учитывая новые реалии предложи получше,чем злорадствовать )
а я не злорадствую, я факт констатирую. А предложить кроме фикса и нечего. -
3 локи, 2 гильдии по 56 человек чисто из визов с мс, еще одна гильдия с монками и пристами.
-
за бурным обсуждением стоп рейта незаметили что у Валанов 2 замка, у МП 2, и у СНГ 3
-
Когда я еще играл летом на русском офе, то заметил, что там нету Stun Lock'а ( стоп рейт ), от ударов монстров можно было легко удрать с 1 аги. Надо дождаться ввода гв, и можно будет проверить, есть ли там стоп рейт.
-
В ч3 мы просто так, профилактики ради наведались )
А вот у хаоса в замке знатное мясцо было! Сапёры, фолены, бф. Снял десятиминутный мувик (на сколько потов хватило там бегать:) ). Одно плохо - выложить некуда.
-
@sanches:
за бурным обсуждением стоп рейта незаметили что у Валанов 2 замка, у МП 2, и у СНГ 3Мы решили сделать Ценгу подарок в честь дня рождения и взяли два замка, чтобы ему было куда прийти в гости сегодня после пьянки.
А Ребелы и Импы оставили свои замки чтобы проводить пьяного Ценга потом к нам. А то он напьется, буянить начнет. Ужос!!!
Гусары, думаю что конструктивная часть топега закончена, понеслась :twisted:
-
kvazer, если это так, то я забиваю на ро. Смысл гв, если дефа принципиально не существует? Много танков носятся и бьют импы?
-
Насчёт стопрейта - это ужасть. Организованная толпа человек в 30-50 снесёт почти всё на своём пути. Если сумеет зайти на основной деф, конечно.
-
отличное ГВ, особенно последние пол часа когда пошли в атаку), прошшли деф фастов с первого захода, правда довольно долго воевали в импруме, 6 минут партиями атаки дефили замок, против 3ех гильд, правда слили и потом только конец ГВ спас уже СоВ от повторного взятия. Спасибо союзникам за хорошее ГВ).
Правда очень непорадовали лаги чата, общатса с альянсами и гильдией порой било невозможно. -
Ластя =)...
Переход на новую стадию ГВ осуществляется...
-
БорК как был деверьяный так таким и остался есле у нас нету замков это не значит что это ппц замок у Аваланчей аж 2 замка с 0 Эко круто))) что без замка что 0 Эко не сила разницы тем более что ФА уже взяли хоть и не удержали. Но главный шаг уже зделан 10 Эко нету на след ГВ надеемся на Лучшеие результаты. Кароче релакс ребятки все будет)))
-
@sanches:
за бурным обсуждением стоп рейта незаметили что у Валанов 2 замка, у МП 2, и у СНГ 3Аааа!!Кашмарній сон 0_о...2 замка у валаноф...выпустите меня отсюда!!
З.Ы. наконецто меня выпустили из чистилища на поруки :lol:
-
Гв.
Плюсы-
1.Взяли последний замок с интересным дефом.. хотя может это и минус(
2.Отбились от атаки на наш замок достаточно крупной толпы.. Кто там говорил что монки никого убить не могут? что-что? у моей монашки 71 лвла 14 фрагов...
Минусы-
1.Замок остался за ФА
2.Ужасные лаги.Всем спасибо)
-
Вот такая фигня O_o
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14140">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14140</a><!-- m --> -
@Tiberius:
Мы решили сделать Ценгу подарок в честь дня рождения и взяли два замка, чтобы ему было куда прийти в гости сегодня после пьянки.А Ребелы и Импы оставили свои замки чтобы проводить пьяного Ценга потом к нам. А то он напьется, буянить начнет. Ужос!!!
Гусары, думаю что конструктивная часть топега закончена, понеслась :lol:
Тиби, у меня нету сегодня дня рождения... я просто искал весомый предлог для твоего кика с нашего канала :lol:
З.Ы. Кстати, для соблюдения равновесия я тоже на ваш канал зашел откудова меня и киканули, коротко и ясно обьяснив в три буквы что мне там не место.. так что равновесие соблюдено :lol:
-
linolium, скажите это ребелам, которые радовалась нашей беззамковости.
-
Ну мы хоть брали какието замки в отличии от некоторых,)))))) и у вас его не было 3 или 5 ГВ)
-
@AktS:
Вот такая фигня O_o<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14140">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14140</a><!-- m -->
5 пристов с санктами в браге это могло продолжатся вечность...
-
@linolium:
Ну мы хоть брали какието замки в отличии от некоторых,)))))) и у вас его не было 3 или 5 ГВ)
Бери больше. 10 гв без замка.Я всегда говорил, что вы круче всех и у вас толще.
Доволен?