Питер суды
-
а мы его не допили?
-
неа( кстати он дорогущий
тебе и того выпитого хватило
ничего, в следующий раз этот зануда не откажется
-
@grrr:
неа( кстати он дорогущийтебе и того выпитого хватило
ничего, в следующий раз этот зануда не откажется
Что За Флуд?
Когда Бухаем? -
-
бла-бла-бла
-
АП?
-
Я тоже хатю,куда и когда????
-
что ты хочешь?
-
Сегодня в 16-00 по московскому времени небольшая группа питерских рошников будет пить в баре гсм находяшемся на техноложке, все желаюшие могут присоединится, точный адреас бара не скажу но находится он на московском проспекте, если выйти из метро то топать налево в сторону фрунзенской по стороне где находится кей
-
ну вот никто к нам не присоединился, а мы номральненько попили пивка, сначала 4 человека, потом 5
-
Требую еще !
Киня организуй -
Полностью согласен!!! встречаться нуна и почаще!!! Помнится был на Рагна пати в Порту, упился вхлам, и в этом состояние даже конкурс воров выйграл =)) Народу вроде было дофига, а как форум почитаешь так как будто все РОшники питера вымерли=( Так что даешь сходак больших и маленьких!!!
-
Да и кстати я с Васьки так что кто там рядом отпишитесь, я тут мест пЫвных и не очень, много знаю...=)
-
я бы тоже сходил\кто организует?
-
@eral:
я бы тоже пошел токо не наночь а то мама в одно место отимеет! ток вот я форум нечасто смотрю из за голимого инета!!! ну а так пускай мя шмикея забирает или в асю пишите :208228804
не понял?)) :shock: -
Киндя, Mr Kinderov Boris??
-
Побольшебы встреч
-
@Киндя:
Сегодня в 16-00 по московскому времени небольшая группа питерских рошников будет пить в баре гсм находяшемся на техноложке, все желаюшие могут присоединится, точный адреас бара не скажу но находится он на московском проспекте, если выйти из метро то топать налево в сторону фрунзенской по стороне где находится кей
забавное место. мну понравилосьMycroft, звони мне на выходных. я буду в питере
-
так....едрено пасатижи...предложите время и место...и как бы без возражений туды пойдем пить(соки пиво чай....)
-
wildrat, тут уже пишут когда сходка прошла))