Китти бэнд поменяю на фортун заточеный
-
Kitty band поменяю на fortune sword +4 или выше!
-
кити бенд стоит меньше 1кк, а фортун я видел по 2.5кк продаются. Выводы делай сам
-
)) ты когда последний раз кити банд в продаже видел, я например видел как ее меняли на кукре карту, а она 1.5kk тянет!!
-
Мда ладно можно и без заточки - сам заточу на крайний случай!
А у барыг kitty band 3кк стоит
смоки нынче мало! шанс выподения маленький! так что кому надо меняю!
а фортун да 2кк-2.5кк(заточенный) стоит! так что равноценны предметы!!! -
всё с вами ясно ребята надо мне кити бенд за 5кк поствить и будут говорить опа в пронте кити бенд по 5кк, видать рар...
-
Некрон!! Поставь!! Поставь, пожалуйста!! ^_____^
-
совсем сдурели торговцы...
Банни Бэнд уже стоит 4кк...
Китти видимо решили сделать столько же +) -
ну не стока а 3кк кити и 1кк клевер =)))
а так если кто то хочет купить то за 2кк Kitty продам быстро и без разговоров... ну можно и подешевле -
ИМХО некоторые торговцы со своими ценами совсем (как бы сказать помягче)... потеряли чуство меры (во как завернул ! ).
Поэтому на них вряд ли стоит ровняться.Опять же ИМХО - за 1 (один) Fortune Sword, да еще и заточенный надо штук этак 5 (пять) Kitty Band (не меньше 3 (трех) - это точно )
-
нет ,просто некоторые покупатели потеряли чувство меры и думают что купят какую нить смоки карту и будут валить всех на свете..выкладывают по 5-10 (и даже 15 лямов за виспер например) имхо маразм полный , пока есть умники которые все деньги отдают за какую нить карточку - такие цены будут стоять ,а то и повышаться ...
-
ага.... в пронтере видела какой то гений поставил карту кобольда за 3.5кк.....
на следующий день я уже видела эту карту стоящую 4.5кк
правда в последующие дни стоимость карты у того человечка опустилась опять до 3.5кк
но не думаю что кто-то за нее выложит больше 2-2.5кк -
Ну а на незаточеный и двух кити хватит! да теперь могу купить фортун! или\и ассассин дагер!