Еще один баг при установке магазина
-
2 Andy the Skrontz
Это утверждение неверно, у меня есть скрины, когда меня бьют орки и я ставлю магазин, они уходят, делаю тоже самое через какой то промежуток времени, не уходя с карты меня и начинают лупцевать, т.е. я с утра хорошенько потестил эту фигню и так и этак -
абсолютно верно. когда качался на эгирах, что бы спокойно отсидеться ставил вендинг. и частенько было, когда я уже начал ставить магазин появлялся пенёк и в драку. как только появлялось окошко магазина, пень терял ко мне всякий интерес, разворачивался и уходил.
-
Долго торговал в Башне, во времена еще панков. Насколько я понимаю, нет особой разницы, бьет тебя моб или отметил тебя как цель атаки и движется к тебе с ясными намерениями. Многократно успевал открыть магазин в то время, как несколько панков с разных сторон "ухмыляясь, приближались с ножами". Иной раз открывал магазин у них прямо под носом. После этого они разворачивались и двигались прогулочным манером.
-
Когда убивают мобов тебе прилетает экспа и тебя выкидывает из сейфети состояния на автотрейде.Лучше всего выйти в окно выбора персонажа или умереть если хочешь ставить магазин на ллокации с агресами.
-
Я конечно боюсь навлеч на себя гнев модераторов, но я в первом же своем топике написал, что в те моменты я не ударил ни одного моба - значит экспы мне фиг придет, и в пати не состоял (ни на шаре, ни на иче) соответственно экпу мне получить со стороны тоже неоткуда.
Вероятно есть возможность порывшись в версиях эмулятора до введения эдвансов и после посмотреть этот момент и сравнить как то :?: . А? -
Да, есть такое. Моего торговца уже пару раз забивали монстры из бранча, причём сначала они выносили всех в пределах видимости, кроме меня, а напоследок прикладывали и трейдера. Причём он стоял в трейде и до ломки бранча. А вчера, уйдя в автотрейд, залогинившись потом снова, я нашла себя у кафры с нулём хп.
-
Сейчас на торговцев не-платников объявлена негласная война - только премиумы имеют право торговать. Для профилактики ломают ветки и всех не-премиумов выносят. Если ты не премиум, то тебе заводить торговца нельзя, лут сдавай NPC или премиум торговцам. dixi
-
Да-да... А со следующей недели на них можно будет включать ревендж... Если цены не глянулись... :):):)
-
Йокко, это как? :oops:
-
Мой мерч (раньше) стоя в автотрейде, в пронте когда очередной раз открывали бранчи, получал дамаг от метеор шторма, цифры летели астрономические по сравнению с хп моего мерча, а тот как ни в чем небывало продолжал торговать.