Мой рассказ
-
В этот день в таверне почти никого небыло.Только убийца сидел и что то нашептывал своему пету.Вдруг в комнату вошёл Рыцарь.Его доспехи
сияли как солнце сверкающее на воде.Син посмотрел на него с удивлением,так как на его лице было много шрамов.Кто ты такой?Впервые тебя вижу! -сказал бармэн
Рыцарь промолчал.Вдруг в таверну вошло много человек:убийцы,мудрецы,крестоносцы,присты.Всех их было человек десять.
Так!Что тут у нас?-Вопросил с подлой ухмылкой крестоносец.
В руках его был дэд бранч,он держал его настолько небрежно, что бранч вот вот сломается.
Что вам надо?-Спросил Рыцарь.
Убийца начал что то шептать крестоносцу.Он улыбнулся.
Значит у тебя есть деньги.Отдай их по хорошему и тебе ничего не будет.-Закончил крестоносец.
Найт быстро достал мурасаму,это было настолько быстро что крестоносец даже не понял что случилось.
Ребята все на него!-Сказал главный и в одну секунду они его окружили.
Убийца с петом поднялся и сказал:Оставьте его!
Опа!Еще один претендент на смерть!-Сказал прист быстро сделав каст на всех своих.
Син атаковал приста и убил катаром в сердце.
Чёрт подери!!-Убейте его!-сказал кретоносец
В это время найт раскромсал мудреца отделавшсь лишь лёгким холодком.
Нет!!!!-сказал крестоносец вы не победите!сказав это он сломал бранч...
Продолжение следует...
В общем не ругайте громко,не хвалите тихо -
Стилистика и форматирование умирают, но некая изыминка есть... Возможно в некторой бессвязности происходящего... По крайней мере интересно узнать что выйдет из бранча, если гриб/плант, то всем точно смерть.)
-
Дез, такуюже лажу ты у нас написал гыыы
-
priest = священник
а рассказ суховат если честно, но я бы лучше не придумал) -
Гавно, полное.
-
..А потом ворвался рог сломал всем бранчи и отобрал ружья. И написал "Мы все умрем!"
А потом убежал.
@drinkpoison 1440
-
Вообщем нормально,пусть все говорят гавно но почитать можно
-
Если человек знает алфавит, то прочить можно все что угодно.
-
@Venom10:
Гавно, полное.
Жопе слово не давали :twisted: -
Это называется "мое субъективное мнение", которое в данном случае является объективным :lol:
-
У тебя достаточно прямая извилина
-
Зато их много! Беру не качеством, а килеством! :lol:
-
а почему не в "творчестве"?
-
А мне нравится,лутший рассказ из всех прочитаных,даже лутше чем низнайка на луне!
-
А я думал, он нЕзнайка...
-
Что рассказ отстой я понял сразу, но прочитал только сейчас. Он оказлся еще гавёнее, чем я представлял. Нечто подобное я писал по мотивам игры Doom в классе эдак 6-ом :twisted:
-
:):):):):) Веном, Ты прямо - Мастер по Дерьму... :):):)
-
Йокко, мы вроде сейчас не Венома щемим О.о
-
А я его и не щемлю.... Почти хвалю..:):):)
-
Ну ладно извините меня за то что написал его за 15 минут почти не стараясь...Радуйтесь враги я больше не буду писать.И на форуме почти не появлюсь...bb