Stalker: обсуждение билдов
-
Привет всем...
Подскажите пожалуйсто, что будет если я прокачаю 100-150 лака для сталка что ето даст (какие бонусы)?
Спросите зачем? - Просто надо...
Также пожалуйста напишите про бонусы у других статах...(например 150 декс - скилы не грузятся а сразу действуют...)
-
умри, все пацаны качают 100500 лака.
-
ну я же попросил нормально....
что дадут мне ети мека статы...выяснил что 150 стр ето игнор армора....а лак? -
Если ты вкачаеш 150 лака сталкеру, я тебе дам 5кк
-
Вот такой билдик должен уничтожать:
99/70
Str 1+9
Agi 56+11
Vit 83+4
Int 33+3
Dex 90+12
Luk 1+6Из скилов:
Gank 4
Mug 4
Back Stab 4
Sightless mind 5
Snatch 5
Intimidate 10
Preserve 1
Stalk 5
Stealth 1
DH 5
DS 5
DA 5
DW 5
FS 5
Counter Instinct 5
На ГВ плагить гаст, с блесом вроде как возможно проморозить деф, есле получитса выйти с локи и залезть в хайд или поймать рекаст локи. Антистан с ковард дагером, крестиками и спорами, пумпсами. На ГВ Можно зделать 40 дефа 41 мдефа что очень приятно плюс 217 фли и реджект. В мясе марк, марс, резист водный, пупон и фул стрипить все подряд. ПвП Боулинг, рейд, писочек. АСПД 167 не много, но при нормальном луке на имп и вовремя раздетым вражеским имполом иногда можна заберать импы что тоже немало приятно. Ещо бы както впихнуть в стат билд ремув трап и вобще б такому сталкеру цены не было, но не дано так не дано. -
я качать не буду....150 лака...мне просто интересно что ето даст :crazy:
-
Choppa
никогда 150 силы не давали игнор дефа, это бред твоего хай рейта. Было бы это так я бы не думая сделал себе билд на 150 стр х.ХОни, ну это достаточно хороший билд гибрида под арену я думаю, на гв 1.0 я бы делал одного другой.
-
А возможны варианты качать сталку три стата? К примеру: "90 инт 90 декс 50 вита" или "90 стр 90 вит 50 аги".
-
Фрим юзай кальк Там всё точно можешь расчитать.
Такс ребят а терь всем вам, хочу с вами попрощатся тк у мя случилась трагедия и я больше не могу просто играть на мотре...Всем спасибо кто знает и кто незнает меня, с вами было супер играть!!! Спасибо кто мне в чём то помог
Если кому интерестно расскажу что случилось Решил сменить пасс свой, случайно зделал где то ошибку, и письмо с мыла удалил))) Конечно же я в анкете все варианты ответов я не помню поэтому не смог пасс выслать...Да лол и не заметил этой ошибки...К сожелению Админы отказались мне помоч тк тычать только своей анкетой и ничего другого слышать не хотят, никаких докозательств что это мой акк им не нужны, играю давно и что куда писал хзы))+ когда заполнял не задумался что она будет так важна, думал что можно скидывать, но я ошибался Не думал что вот так закончится у мя игра, заново конечно же начинать не вижу смысла и поэтому ухожу...Терь можете стебатся и смеятся надо мной) я лоооол и тд
Пс. Мне кажется админы спецом не хотят делать сброс анкет -
p1nky
не в игре счастье, все норм))