Stalker: обсуждение билдов
-
если одеть гост + девилинг + ГТБ то вообще качатся не надо просто ходи там и улыбайся
-
AsP, а чем тебя так прям сильно усилит Солярик? Понтами чтоли?)
Девилинг то уже купил?) По 4-6к ты собрался сносить на гв?) Интересно, каким же скиллом? -
это еще ниче, главное аспд бешенное! зашкаливает просто...
-
AsP, пол секунды и антистан - ето небо и земля,разница оч большая,йа тоже раньше думал пол секунды,секунда,антистан ет одно и тоже,насамом деле всё не так,говориш будеш сносить по 4-6к) с таким аспд у тебя задержка на скилы будет аццкая,скопируеш ты мамонит(про беки вобще молчу) пока ты им удариш тебя разденут,сломают,поставят сайленс,закурсят,заморозят,снимут штаны и вжарят :!: ,девелинг в прекасте жжот,особено с соляриком
-
Вобщем из всего билда меня больше всего удивил блейд с инджастисом при 1 аги
И вообще, на будущее пиши весь билд с бонусами, и с предпологаемым шмотом. Насчёт урона в 6к не забывай про урезку на гв -
А также не забывай что другие тоже носят тару, райдрик, а кое кто и девилинг и гост. Кстати, а чего ты решил что друид урон сокращает? Там вааще то андед проперти, +1 инт и +1 деф.
-
-с каких пор сталк стал дамагером? оО особенно учитывая дпс с 1аги :twisted:
-посмотрю как ты в прекасте откушаешься со станом в полсекунды :twisted:
-блейд вообще аццкий)
-а вообще на бошку орк хиро в сгх, госта в друиде и гтб в таре =__=
-
2 Zippy 135 str сним сделать можно , сносить вощето при ФС и маммонитом , а вруках Айс пик +6! или блейд , смотря по кому, воще на каждого своя пушка есть! имхо!
2 DonkeyJonkey бьёт по 5к с мамонита! зЫ:орк хиро хня!
2 greysky А также незабывай у меня ФС ! я неговорил про урон вощето, он спасает он Синов у которых Соник с ЕDP они мисят просто напросто!и чем вам непонравился блейд? =/ помоему норм когда 3 гидры и скел.
а про инджус я имел веду луче её вставить , ЛК Аги-Тухенд ,месте с Металингом, тогда рульно будит! -
2 DonkeyJonkey
поповоду откушаешся , есть такая вещь как Ягодки незабывай ! да и кто сказал что этот сталкер на арене будит 1 ?? с ХПристом само собой!
ктомуже этот сталк не для мяса а для 1 на 1 больше подходит , а на гв сами понимаете главное стрипнуть, а уже танки и визы добьют! -
Cогласен Орк Хиро фигня
Для того чтобы Айс пику на +6 заточить надо 4 пики ~300кк, у тебя они есть?
Металинг карты на мотре нету
Я только не понял зачем 135 стр?@"DonkeyJonkey":
-а вообще на бошку орк хиро в сгх, госта в друиде и гтб в таре =__=
И это все на говову?
-
AsP, когда я играл обычной консервой по мне вне ГВ ни разу не били мамонитом по 5к, никто) а еще гв урезка в 40% :roll:
-заточи пику на +6...потом пойми что заточка особой роли не играет)
-если на данный момент БСы с их гораздо большим аспд никого не могут забить мамонитами на гв, то кого ты забьешь мамонитами с 1аги?
-друид не спасает от едп, друид спасает только от пойзон энчанта, который на гв не делают, так как бегают под виндовым)
ну и про лк...шанс конечно просто нереально большой наложить молчанку с одного металлера...а польза особенно высока учитывая зеленую банку за 40зеней)
ShootMe
в розари -
воще с чево вся эта дискусия , был я на арене Палом одет был Гост Девилинг и ГТБ , подошёл сталк , с 1 раза стрипнул и сделал 4 удара по 5к я труп , как он это сделал? ХЗ хотя бил он с мамонитта , делайте выводы , я за кальком сижу уже дней 10 немогу разгадать секрет таво сталкера, но я уверен у него куча декс он ниразу не промахнулся, и дофига стр раз по 5к сносил =/ и что самое офигенное, я заметил что в руках унего был меч, я так думаю блейд...
если у каво есть представление как он это сделал , буду рад выслушать..
кстати зарание , я про него узнал он не читак шмот тока +7 =/ -
я ,на своём приват серваке тестил блейд, бил им , по клону своего чара, по 4к
можно сказать разгадал пушку -
@"AsP":
можно сказать разгадал пушку
Я плакалЪ)
Ты реально отжигаешь) Пиши исчо)
ЗЫ Я хоть и не люблю аффтарский жаргон, но тут без него просто нельзя :mrgreen: -
AsP, как он тебе девелинг то снял?))
пс
тру сервак с 256лвлом?) -
AsP, по палу конешно тяжело попасть) тут без 100+ дексы не обойтись :lol: ,где ет ты мне интересно играл что у тебя был и гост и девилинг и ГТБ,есле на комта левом сервере,йа не удивлюсь что у сталка был самурай ,он был под госпом,а возможно у него был енч на оружее о_О,а как мы знаем по девилингу елементы дают 50% дамага,оч много можно придумать вариантов
-
AsP, чтоб зналзаточка айс пика на дамаг не влияет. Хоть не точеная хоть +10 дамаг один и тот же
-
AsP, кстати насчет фс-а. Оно то дело хорошее, сам его качать буду, но протекты никто пока что не отменял, да и госпел с пала снимет стрипы. Так что на 100% надеяцца на стрипы не стоит.
Кстати насчет ягодок, оно то при чем? В нормальном прекасте ты ни одной не успеешь сьесть с твоей вит. Разве что с гтб) -
Savier, дамаг влияет, но он заметен только в простых ударах, особенно при дабл атаке. Разница между +4 и +10 по импу весьма заметна.
-
Kryos, Этот вопрос уже много раз обсуждался и тестился ))) дамаг на мотре не зависит от заточки.