Stalker: обсуждение билдов
-
Друзья, а какое мнение у вас о боу сталке чистого аги декс? Инт 10-15, остальное сп за счет шмота. Вита где-то 35-40. :oops:
-
Я б такого не решился качать, если чесно. С такой витой на гв чара он никак не катит, чтоб просто выбивалка карт - так у обычного хунтера дамаг больше будет. Хотя из любого билда можно что то прикольное выжать, многое зависит от того, для чего тебе нужен персонаж, от шмота и манеры игры.
-
Мое мнение это у боу сталкера должны быть статы по большинству: декс - вит - аги - инт
-
подскажите, что луче, + оцените билд
вобщем статы
1: вариант. Без эквипа и кастов!
Str 99+9
dex 78+12
vit 61+4
agi 1
luk 1
int 8илиже другой вариант: тож без Эквипа и кастов
Str 90+9
Agi 1
Vit 71+4
Dex 78+12
luk 1
Int 15Скилы вот
Все проходные до Full Strip lvl 5
и все проходные до Preserve lvl 1 и на оставшиеща скилы добавляю,
Stealth lvl 5
Tunel Drive lvl 5
Counter Instinct 1
69 скилов ,тактика планируется такая, , самое главное, скопировать Mammonite скил , или скажем Bash 10 lvl
что вы наэтот счёт думаете?? -
@"AsP":
одеваешь Blade[4] +10 2 Hydra Card 1 Skel Worker и 1 Injustice Card (Add a 2% chance of auto casting Level 1 Sonic Blow on an enemy when attacking.)
Хотелось бы узнать как используется данное устройство -
Привет всем!!! Если кто меня знал и помнить!! В ро не играю давно. Ща сижу под феном=). Роги и производные эдвансы кроме как качать Чистого Чейз волкера(+20 стр) или боу сталкера (16% стрипа не 15% а 16% стрипа ) ни кого не надо,но для сталкера Чейз волкера надо ох.... шмот для боу все в декс!!!! Но главное держите за нас за самую х... эдванс по профу Я ВЕРЮ ВАС!!!! P.S. Помидори ЖГИТЕ СТАЛКЕРУ ТРУ
-
@"Хризофилакс":
Хотелось бы узнать как используется данное устройство ты про карту или , пушку? если про карту , то когда ты бьёшь кавота , есть шанс что сработает соник блоу скилл,
обычно ЛК тухенд аги , её одевают, 2 гидры эту карут и маталинг карту! -
никто не в курсе изменилась ли ситуация с совместимостью плагиаченых скилов и лука ?
или все так же ничего не рабоает кроме скилов проф носящих луки + ББ ?
будет ли это менять ?если кто-нибудь подскажет ссылки на звданые эти вопросы к администрации с ее коментариями, буду очень признателен.
-
AsP, оба билда никакие,хз как ты будеш качатса,на ГВ ты такой тоже никомну не нужен будеш,декса как показала практика только изредка нужна(стрипнуть оружее у ЛК на импе),стрипают нормальные сталки под брагой фул стрипом,а вобще есле делать дагер сталка то надо делать антистан под мдефом,60 декс,100-90стр и что останетса в аги,инт по вкусу ,почему антистан?,потому что с антистаном прекасты проходятса на ура,выходиш с локи залазиш в хайд,чейз идёш на имп,и тихонько ломаеш его,кстати оч неприятно когда 1 чел берёт замок,что показал YoZy на одном из ГВ :oops:
-
2 Onn1
а вот и облом, Одеваешь Друида + Девилинга + Тару , тея будут бить по 50 - 100, ты стрипаешь, и с Айс пика или Гидрами будиш сносить при 130 стр по 4-6к помоему неплоха, а стун при такой вите, будит небольше чем пол секунды + если одеть Солар Год хельм тогда ещё круче будит! -
если одеть гост + девилинг + ГТБ то вообще качатся не надо просто ходи там и улыбайся
-
AsP, а чем тебя так прям сильно усилит Солярик? Понтами чтоли?)
Девилинг то уже купил?) По 4-6к ты собрался сносить на гв?) Интересно, каким же скиллом? -
это еще ниче, главное аспд бешенное! зашкаливает просто...
-
AsP, пол секунды и антистан - ето небо и земля,разница оч большая,йа тоже раньше думал пол секунды,секунда,антистан ет одно и тоже,насамом деле всё не так,говориш будеш сносить по 4-6к) с таким аспд у тебя задержка на скилы будет аццкая,скопируеш ты мамонит(про беки вобще молчу) пока ты им удариш тебя разденут,сломают,поставят сайленс,закурсят,заморозят,снимут штаны и вжарят :!: ,девелинг в прекасте жжот,особено с соляриком
-
Вобщем из всего билда меня больше всего удивил блейд с инджастисом при 1 аги
И вообще, на будущее пиши весь билд с бонусами, и с предпологаемым шмотом. Насчёт урона в 6к не забывай про урезку на гв -
А также не забывай что другие тоже носят тару, райдрик, а кое кто и девилинг и гост. Кстати, а чего ты решил что друид урон сокращает? Там вааще то андед проперти, +1 инт и +1 деф.
-
-с каких пор сталк стал дамагером? оО особенно учитывая дпс с 1аги :twisted:
-посмотрю как ты в прекасте откушаешься со станом в полсекунды :twisted:
-блейд вообще аццкий)
-а вообще на бошку орк хиро в сгх, госта в друиде и гтб в таре =__=
-
2 Zippy 135 str сним сделать можно , сносить вощето при ФС и маммонитом , а вруках Айс пик +6! или блейд , смотря по кому, воще на каждого своя пушка есть! имхо!
2 DonkeyJonkey бьёт по 5к с мамонита! зЫ:орк хиро хня!
2 greysky А также незабывай у меня ФС ! я неговорил про урон вощето, он спасает он Синов у которых Соник с ЕDP они мисят просто напросто!и чем вам непонравился блейд? =/ помоему норм когда 3 гидры и скел.
а про инджус я имел веду луче её вставить , ЛК Аги-Тухенд ,месте с Металингом, тогда рульно будит! -
2 DonkeyJonkey
поповоду откушаешся , есть такая вещь как Ягодки незабывай ! да и кто сказал что этот сталкер на арене будит 1 ?? с ХПристом само собой!
ктомуже этот сталк не для мяса а для 1 на 1 больше подходит , а на гв сами понимаете главное стрипнуть, а уже танки и визы добьют! -
Cогласен Орк Хиро фигня
Для того чтобы Айс пику на +6 заточить надо 4 пики ~300кк, у тебя они есть?
Металинг карты на мотре нету
Я только не понял зачем 135 стр?@"DonkeyJonkey":
-а вообще на бошку орк хиро в сгх, госта в друиде и гтб в таре =__=
И это все на говову?