Stalker: обсуждение билдов
-
nofate, вольный перевод. Close Confine держит вас и вашего противника рядом, так, что никто из вас не может двигаться. В течение этого времени вы получаете бонус +10 к фли. Скилл можно скастовать на цель в пределах 2х клеток от вас, и он будет держать вас на месте 15 секунд. Пока действие скилла не закончится, блок можно разорвать только если один из вас умрет, телепортнется, будет выкинут за пределы действия скилла или захайдится. Работает в ПВП и на ГВ, не работает на боссов.
-
должен работать на мобов (не видно только эффекта ,однако моб не двигаеться)
и вроде как 10 сек
неужели включили этот скилл на мотре ? -
@"Avadd":
может я торможу но вродя говорят что 10 ватер от дрэйка уже не запоминаетьсяа гк вообще можно начать только с ножа\меча ,т.е. первая волна будет с мизерным дамагом а на второй третьей уже надеваем лук
про невозможность пользоваться ГК с луком и прочих скилов профессий, не берущих лук уже писал как-то... с сылками на тему про обсуждение работающего момонита с луком на рагинфе...
сейчас не в курсе изменилось что-нибудь или нет. -
Народ всем привет..
У меня есть вапросик, как Stalker может изучить скилл Soul Destroyer ? -
Прошу дать совет по декс/вит сталку, плагиатор!
Меня очень заинтересовал данный билд. На кач планируется Боулинг Баш.
Меня интересует, насколько быстр будет каст-тайм ББ, что бы убить моба до того как он меня ударит. Хотелось бы кач соло, а потому убивание с одного ББ моба, без потери хп, очень важно...
Если кто тестил, отзовитесь...
Также прошу дать ссылку на зарубежные форумы де можна почитать о билдах сталка.... -
avocado, из опыта "саппорта" плаг сталкера: соло кача с ББ нет.
-
avocado, Agr все сказал, тестили - нереал, слишком большие неизбежные потреи хп
-
Меня больше волнует другой вопрос когда же наконец введут эмуль, хочеться узнать исправят ли презерв
-
И презерв, и реджект сворд. А то ща сталки не в полную силу на гв пашут, особенно из за презерва.
-
Ага все скилы который делают сталкера ярым неправильно пашут и из за этого делают его мясом. Эх как хочется нормальной работы скилов )))
-
Друзья, а какое мнение у вас о боу сталке чистого аги декс? Инт 10-15, остальное сп за счет шмота. Вита где-то 35-40. :oops:
-
Я б такого не решился качать, если чесно. С такой витой на гв чара он никак не катит, чтоб просто выбивалка карт - так у обычного хунтера дамаг больше будет. Хотя из любого билда можно что то прикольное выжать, многое зависит от того, для чего тебе нужен персонаж, от шмота и манеры игры.
-
Мое мнение это у боу сталкера должны быть статы по большинству: декс - вит - аги - инт
-
подскажите, что луче, + оцените билд
вобщем статы
1: вариант. Без эквипа и кастов!
Str 99+9
dex 78+12
vit 61+4
agi 1
luk 1
int 8илиже другой вариант: тож без Эквипа и кастов
Str 90+9
Agi 1
Vit 71+4
Dex 78+12
luk 1
Int 15Скилы вот
Все проходные до Full Strip lvl 5
и все проходные до Preserve lvl 1 и на оставшиеща скилы добавляю,
Stealth lvl 5
Tunel Drive lvl 5
Counter Instinct 1
69 скилов ,тактика планируется такая, , самое главное, скопировать Mammonite скил , или скажем Bash 10 lvl
что вы наэтот счёт думаете?? -
@"AsP":
одеваешь Blade[4] +10 2 Hydra Card 1 Skel Worker и 1 Injustice Card (Add a 2% chance of auto casting Level 1 Sonic Blow on an enemy when attacking.)
Хотелось бы узнать как используется данное устройство -
Привет всем!!! Если кто меня знал и помнить!! В ро не играю давно. Ща сижу под феном=). Роги и производные эдвансы кроме как качать Чистого Чейз волкера(+20 стр) или боу сталкера (16% стрипа не 15% а 16% стрипа ) ни кого не надо,но для сталкера Чейз волкера надо ох.... шмот для боу все в декс!!!! Но главное держите за нас за самую х... эдванс по профу Я ВЕРЮ ВАС!!!! P.S. Помидори ЖГИТЕ СТАЛКЕРУ ТРУ
-
@"Хризофилакс":
Хотелось бы узнать как используется данное устройство ты про карту или , пушку? если про карту , то когда ты бьёшь кавота , есть шанс что сработает соник блоу скилл,
обычно ЛК тухенд аги , её одевают, 2 гидры эту карут и маталинг карту! -
никто не в курсе изменилась ли ситуация с совместимостью плагиаченых скилов и лука ?
или все так же ничего не рабоает кроме скилов проф носящих луки + ББ ?
будет ли это менять ?если кто-нибудь подскажет ссылки на звданые эти вопросы к администрации с ее коментариями, буду очень признателен.
-
AsP, оба билда никакие,хз как ты будеш качатса,на ГВ ты такой тоже никомну не нужен будеш,декса как показала практика только изредка нужна(стрипнуть оружее у ЛК на импе),стрипают нормальные сталки под брагой фул стрипом,а вобще есле делать дагер сталка то надо делать антистан под мдефом,60 декс,100-90стр и что останетса в аги,инт по вкусу ,почему антистан?,потому что с антистаном прекасты проходятса на ура,выходиш с локи залазиш в хайд,чейз идёш на имп,и тихонько ломаеш его,кстати оч неприятно когда 1 чел берёт замок,что показал YoZy на одном из ГВ :oops:
-
2 Onn1
а вот и облом, Одеваешь Друида + Девилинга + Тару , тея будут бить по 50 - 100, ты стрипаешь, и с Айс пика или Гидрами будиш сносить при 130 стр по 4-6к помоему неплоха, а стун при такой вите, будит небольше чем пол секунды + если одеть Солар Год хельм тогда ещё круче будит!