Stalker: обсуждение билдов
-
Естественно я писал вариацию билда с гв шмотом)
40 силы имхо, БОУ сталку за глаза. (1,5к+ можно унести без перевеса: 350\410 от шмота, 750 - 50 блю потов, 300 - сто мастел (на заход этого за глаза, а для дефа есть гильд кафра\бс))
Лак помимо антистана влияет еще и на различные нехорошие статусы. Фортунка дает помимо лака еще и Lucky Dodge +20, а + 400 хп - сомнительный бонус ( я уж лучше лишнюю мастелу скушаю).
Насчет матира на гв... уж лучше MDEF +10 от пампсов.
А про рыбу\пасану: тебе лучше визовский прекаст более-менее пройти, или получить сомнительные 1к хп?) -
DezZ, 400 ХП это просто + а основа +4 вит тебе надо будет не 76+4, а 72+8 качать вит эти 4 поинта скинутые с вит можно кинуть на другое и будет там не 4, а +6-8, если не больше, поинтов допустим в ту же аги, фли при моей вариации 61+ аги больше так что фортунка хз лучше/хуже, а МДЕФ кошку надыбай и ходи вместо ПоПо!
-
Спасибо, но родной вит я сильнее урезать не стану.
И кошку я уже посчитал -
каст проходишь в рыбке\пасане ,в марке дефишь\стоишь\бежишь в замке ,ну а если бой то можно (как вариант )и пеко пеко одеть вместе с гранд пеко в голову ,в итоге +3 дефа +3 вита
Естественно все в тифку вставлено -
Я вот все насчет ножа с фабрами чем не нравиться он вообще? Ну допустим вит неохота спускать хотя я не пойму из-за чего? Да везде кроме ГВ будет 72+4=76 вит и на каче и в ПвП, но на каче не всегда прист будет и вообще мало монстров станящих, а даже с 76 вит и 30 лака стоять буш мало и статусы не так заметны, в МвП бов сталку ваще нереал ходить так что про это молчу, а в ПвП и на Арене ты приста не часто встретишь особо в ПвП и каста у тебя не будет так что антистан по любому не получишь, а на ГВ и прист и нож с фабрами будет! Так что не пойму нежелание скинуть вит что тебя эти 4 вит спасут? Хотя конечно твое дело! Я то такой билд как я привел примерно качать буду!
-
ну скажем так, под каждую банку свой нож) конечно если до 100 вит нехватает фабр, то одеть наверное стоит) но опять же нафика?)
стан и так 0,001 секунда)
а одеть можно много чего) дропсы, валванган (+10%сп), неломаемый дамаск со скелетоном и еще чем нить, хз если есть для сета.
конечно если прет подгонять виту под фабры - подгоняй, но имхо это все равно что делать компазит с 4мя дропсами "для кача" :roll:
ну и конечно же есть вариант когда и фабры есть и то и се, а бежишь ты палюбас в гидрами/пикой) -
archer, ну я и говорю что таскать предпологается допустим смену нож/лук с гидрами и менять если попадется тот кого надо прижать
-
@archer:
ну скажем так, под каждую банку свой нож) конечно если до 100 вит нехватает фабр, то одеть наверное стоит) но опять же нафика?)стан и так 0,001 секунда)
а одеть можно много чего) дропсы, валванган (+10%сп), неломаемый дамаск со скелетоном и еще чем нить, хз если есть для сета.
конечно если прет подгонять виту под фабры - подгоняй, но имхо это все равно что делать компазит с 4мя дропсами "для кача" :roll:
ну и конечно же есть вариант когда и фабры есть и то и се, а бежишь ты палюбас в гидрами/пикой)А вот у мну кач с декс 120/110 от каста зависит, аги кратное 5, и вит для антистана очень удобно подогнать под фабры. Так так полный антистан нужен только в перекасте. а без тары в перекаст заходить хз. да и с дропсами тоже. а в дуэли 80 вит хватит, чтоб не станиться совсем или время стана почти 0 будет равно.
поетому виту под фабры подгонять самое тру тк ток для гв нуна.
-
@Zippy:
Donnie Darko, как это мамонит с лука не пускается? ты уверен?
в некотором патче так было, позже начал пускаться, но только в упор...
как с боулингом ещё не глянул, но вероятнее всего также( -
весёлый способ применения плагиата:
если уже введены таеквоны, берётся скилл флаинг кик
это типа прыжок с ударом, которым можно запрыгнуть на башню(!), если на ней ктонить стоит)
берём таеквона и джампом прыгаем на эту башню, потом рогом/сталком бьём его и в обход дефа к импукак на других сервах с этим?
работает или мб порезано? -
Donnie Darko, у нас пока вроде нет таеквона так что на МОТРе бесполезно пытаться
-
на мотре - бесполезно)
но на форуме же не только мотровские -
Donnie Darko, мне почему-то казалось что здесь обсуждается только МОТР у других проектов есть свои форумы!
-
Так не флудим, для этого есть оффтопик.
-
@DezZ:
40 силы имхо, БОУ сталку за глаза. (1,5к+ можно унести без перевеса: 350\410 от шмота, 750 - 50 блю потов, 300 - сто мастел (на заход этого за глаза, а для дефа есть гильд кафра\бс))Омг О,о рогом полтора года играю, больше 50 мастел за Гв не жрал, да и то когда прекасты проходил раза по 4 за Гв.. 50 блюх на один заход? ты там весь деф включая визов обстрипать собрался? Боу сталком с 1 стр бегаю, на Гв беру 70 мастел 20 роялок + ещё несколько луков и бронек... да и стрел статусных в придачу... в дефе есть не приходится, постоянно есть каст, сп не кончается в атаке жру, но час осады это 30 мастел как максимум
П.Сы под Гастами не ползаю, визам на рожон не лезу, остальные от меня ноги делают как милые) сделаю броньку с докаэбей, тогда и визам плохо будет)
-
Грешник, Думаешь боу сталку не качать силу совсем? Думала хоть 10-20 качнуть ему.
-
Savier, по мне слазить в кафру лишний раз и взять там 50 мастелок лучше чем потом страдать от недостатка тех же 5 вит, т.е где-то 700 хп
-
Грешник, Это да кач я думаю бедет чаще прерыватся ходками к кафре
-
Savier, мне расходников хватает на 2.5 часа непрерывного кача, в день мне этого хватает, раньше у стингов кафру ставили, сейчас больше 2х часов не качаюсь
-
Грешник, Убедил силу качать не буду )))