Stalker: обсуждение билдов
-
@"MinK":
до 90лв сложно но можно,я бы сказала как нефиг делать
согласен, прокачать можно все что угодно. на таню инты хватает.> > @"MinK":А потом можно метеором с балкона.ходил как раз - не впечатлило)> > > @"MinK":
не стоит брать столько интытакая инта в качестве МАТАК - это ниочем минк. я бы скинул инт на 20чку и распределил это куда угодно) куда хз) билд под арену?
-
нелезят скилы)))) -10очков,если не брать дабл страйф то влезит ,но тогда какой понт от плаги есть нет ни одного атак скила)Видать придётся отказатся от боу,что то одно стипы или плага.А вот у дагера лезит всё=).
-
Смысл плаг дагер рог под арену? каждый раз бегать скилл искать?)) ты даже не успеешь ударить как тебе его собьют :crazy: даже рувач или сайтом :crazy: мне кажется боу рог с даблами и то лудче будет на арену+ стрипы :crazy: Зачем мучатся и делать что то мучительное :crazy:
-
p1nky
разговор о сталкере о_О -
да чё то я ..... :lol: просто она про рога чё то писала и мне показалось что она рога хочет :lol: прочёл ещё раз что было выше... :lol:
-
10очков не хватает ппц нафиг так сделано=))незнаю какой билд мне над под пвп так что пусть рожко стоит=)
-
MinK правильное решение) ну его нафиг с этими тестовыми серверами))
-
Прошу прокоментировать, и покритиковать вот такой вот билдик моего боу сталка ^_^:
11+19 стр
62+13 инт (сопсна потому что больше некуда деть стату решил кинуть в инт чтобы некогда не парится на счёт сп)
1+25 аги
99+30 декс
76 + 4 вит (делал под карту сталактита чтобы был антистун)
3+6 лак... вот то что я покачтонасчитал ^^, если есть мысли как это чудо улучшить , прошу помоч мне в этом не лёгком деле :oops: :oops: -
@"Yosya":
Прошу прокоментировать, и покритиковать вот такой вот билдик моего боу сталка ^_^:11+19 стр
62+13 инт (сопсна потому что больше некуда деть стату решил кинуть в инт чтобы некогда не парится на счёт сп)
1+25 аги
99+30 декс
76 + 4 вит (делал под карту сталактита чтобы был антистун)
3+6 лак... вот то что я покачтонасчитал ^^, если есть мысли как это чудо улучшить , прошу помоч мне в этом не лёгком деле :shock: :shock:
Не много статов то? :shock: Статика можешь выкенуть сразу)) дарк блинкер и то круче будет :shock: тк не складывается :shock:
Кстате сталки-роги, чего нового нас ждёт с новым эмулем? Другие професии уже обсеждают что и как)) Конкретно шмот, карты....скиллы пофикшены? что хорошего на новых локациях? айс дунг? :shock: -
плагиат работает нормально, то есть не сбивается магией.
вообще для плагиата надо пережить дамаг скилла.
плагятся кики теквонов (но нужны стойки) и нинзая (круто)
сталкера не тестил. лень. -
@"archer":
плагятся кики теквонов (но нужны стойки)
это из тогоже разряда, что и плагиат соника, гримтуса, азуры?а нинзя... надо посмотреть что там у них интересного есть.
@"p1nky":
Кстате сталки-роги, чего нового нас ждёт с новым эмулем? линкеры :twisted: -
@"St.Lukas":
это из тогоже разряда, что и плагиат соника, гримтуса, азуры?ну да. конкретно кики это примерно то же самое что и комбы у монков.
нинзя, это ппц))) жаль рог не интовый)
ну а линк по мне так ни о чем) толку от 100% ДА мне ноль)больше интересно плага сталкером скиллов адвансов (сомневаюсь), ганслингера и пара киков теквона (вроде там есть какой то аля диспел 3*3)
хотя, as for me, скиллы адвансов компенсируются скиллами нинзи :twisted:
-
@"archer":
ну а линк по мне так ни о чем) толку от 100% ДА мне ноль)
ну может увеличенное время действия бонуса на силу и не надо тебе...
а ускореный бег в чейсе? а антидиспел (если конечно он действует на все касты, а не только на сам линк)? а усиление эффекта от топпотов? -
кажется линканутый линкер или типа того делает Кайте - что то типа гварда от магии (она миссует xD)
в чейзе на гв не бегал почти, в вое 2.0 мб будет полезным, но у меня он lvl 1.
надеюсь ресета не будет) а то я билд выбрать не смогу)) -
хайд спасает от прессуры :Bravo: и ГК кастуется с лука :Bravo:
-
Triple Attack с лука пашет?
-
что в трипл атаке хорошего? урон меньше чем от дабл атаки и еще задержка после скастованого трипла
-
@"TpaKTopuCT":
Triple Attack с лука пашет?проверю, но нафига он.
декс аги боу роуг плагиат не прокачает, а сталкер юзать его тоже не будет - есть куча других злых скиллов для лука. ну а ножем то само собой пашет (Терра).
97 левел, надо морфануться и потестить адвансов. -
кстати, хайд работает как и раньше, но видимо это могут поправить, тк лаг позиционирования проявляется все же.
-
А скиллы ниньзя зависят от каких статов? есть разница в билде, инт или не инт...Или если пускаешь с лука то зависит от дексы? :lol: Хорошо что плага не будет збиватся...это тру! а из шмота чё нить хорошего нас ждёт? :lol: Интерестно а гк с лука тру тема или неочень смысле кача или гв хотябы :lol: Кстате с одной стороны тру будет если рестард дадут для адвансов тк много чего меняется, заново чаров качать не тру :lol: мне кажется даже морф обратно в хай новиса и то будет нормальной компенсацией :lol:
Так что ещё хорошего нас ожидает? неужели ниодин сталк не тестит нифега?) ещё новые места кача интересует для сталов-рогов...или батори на всю жизнь? :lol: