Stalker: обсуждение билдов
-
@"St.Lukas":
@"DonkeyJonkey":
2)по механике работает правильно, однако у нас он работает только на скиллы пущенные с даггера, со скиллоф, пущенных со свордов, дамаг реджектиццо не будед. в пвм работает каг должен
Что-то у меня ФА с ножа не режектился. Уровень скила конечно пока мал, но на простые удары, за тоже время, было несколько срабатываний.пресура реджектиццо)
-
St.Lukas, а фа и не должен реджектиццо ибо этот скилл не зависит от того с какого оружия он пущен, по суте тебя же бьет птица, а не нож.. именно потому он должен всегда бить нейтральным элементом как блицбит... только у нас мотр и чанты, и элемент с ножа работаед... хотя хз конечно как у нас, вполне возможно что тебе просто не везло и на самом деле фа реджектиццо, но по оф механике не должен о_О
ритуалы, ады с ножа реджектяццо
-
Вот именно из-за переноса элемента ножа я и хотел выяснить. Попробую еще потестировать.
СБр с ножа тоже режектитса
-
@"St.Lukas":
СБр с ножа тоже режектитса
и если не ошибаюсь это тоже баг... но приятный) -
у нас мотр и чанты, и элемент с ножа работаед.
кстати, элементальные луки тоже будут переносить элемент.
-
Блин чем ближе к сталку, чем больше вопросов о_о.
Подскажите, для билда декс/вит +не много инты/аги. Скил плагиат так уж полезен? Что можно такого интересного сплагиатить и использовать на гв?
Прост я думаю качнуть сталка по схеме ФС+ветка дабла, реджект и чейз.
Почитав да поспрашивав народ решил, что плаг полезен только интовым либо дагер сталкам, а в моём билде в принципе плаг носит больше понта, чем пользы о_о, например снятие трапа намного полезнее, чем тот же гаст, который при не больший инте тупо будет мисать по большие половине врагов -.
-
Сколько сталку нужно минимум инт\декс, чтобы косить под хв в тане?
-
Нихлатак, в районе 40-50 инт и плагиать гаст, полезно ога...
на гв больше плагиатить нечего
-
сейчас на гв бегаешь с тем что тебя защемило, к сожалению х_Х
-
Нихлатак, если билд под гв, то лучше плага, если под пвп то лучше дабл. имхо.
-
Спасябки за ответы...всё уже решил что да как.
-
Нихлатак немного не то меровозрение....Я не инт билд, но боу с плагой...Очень доволен тем что могу брать разные скиллы на разные мапы что бы выбивать что то...В основном это даблы и ББ скиллы, но мя хоть есть разнообразие чё заёзать а не быть присёгнутым к одному скиллу...На гв очень всё печально, чем тя завалили с тем и будешь бегать, или если у тя в ги нету перса который бы тя после каждой смерти давал бы скилл :roll:
-
а разница? дабл билд на гв даблы не юзает, а плага может чтото сделать до тех пор пока не сбили скил.
-
зато дабл билд хорош в атаке юзая ремув трап и не станясь от метеоров
-
ну вит-дес-инт плага вполне себе тоже не станиццо от метеороф...
а вот ремув трап, это аццка полезно на гв о_О
на одно гв забыл его поставить на бм, в итоге из-за этого жостко слился после прохода дэфа уже через 5-10 минут после начала гв... был бы ремув - выжил бы)
-
джус, вот объясни.
Атака на гейт. Заходят 2-3 пати. Допустим никто не станится и все дружно кушают в прекасте.
Смысл того, что ты пойдя в первой волне снимешь незначительную часть трапов, если идет такая толпа. Ну а если атака сливается, то что толку в твоем героическом поступке? -
минус едп/камень(и)/костер/кислота/трап
и еще героически умер и во весь голос заявлять что я почти вышел -
archer, я просто не люблю заходить по лп и на пробитые дэфы... мне нравиццо когда ты сам выходишь из прекаста, когда ты с первой до последней секунды простоял в прекасте до прорыва... а когда ты заходишь по лп или уже на профриженный дэф это скучно =/
да возможно это полезней заходить по лп, экономия потоф и тд, но играю то я для своего удовольствия
-
любая война требует экономических затрат, поэтому сливать расходку врага, заходя и умирая в прекасте, это тоже разновидность победы :mrgreen:
-
перечитайте мой пост еще раз.